๐ŸŒธteh yanti๐ŸŒธ @yanthiaguez
399 Posts
13k Followers
787 Following
๐ŸWelcome to my random gallery ๐Ÿ ๐ŸกSidoarjo ๐Ÿ Tasikmalaya ๐Ÿ’žlove simple baking ๐Ÿ•๐Ÿฐ ๐Ÿ˜Thanks 4 like and follow me๐Ÿ’•
399 Posts
13k Followers
787 Following
๐ŸWelcome to my random gallery ๐Ÿ ๐ŸกSidoarjo ๐Ÿ Tasikmalaya ๐Ÿ’žlove simple baking ๐Ÿ•๐Ÿฐ ๐Ÿ˜Thanks 4 like and follow me๐Ÿ’•
Thx ya buat pelanggan setia kuuuh...arek" platinum cineplex suncity...yg kmrn pesen buat kasih surprise di ultah sang manager ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puding #pudingbuah #pudingbuahlapissusu #dessert #desserts #pudingultah #yanthiesfruitsalad
413 34
Pagi" dikirimin foto ini sm sepupu akuuh kang @firmansyahtutung ...ini pemandangan pas di belakang rumah yg di tasik...masyaAllah...meuni wa'as baluas sejuuuk adeeeem segeeeer pisaan....jadi pengen mudik ๐Ÿค—๐Ÿค— trus ngebayangin makan nasi liwet,pake ikan asin peda,goreng jengkol,plus sambel+ lalapan.euleuh euleuh...kacida nikmatna...sayangnya cmn khayalan doank iyeu teh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ qt mah kl pas di tasik...dah kebiasaan sarapan tuh pasti di luar sambil menikmati pemandangan ini...indah ya...๐Ÿ˜Š haturnuhun nya kang dadang kiriman potona...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rindurumah
279 40
Resep udah pernah di share ya....ini pake loyang uk 22 cm....ngepas bgt 1 resep buat seloyang.trus terang ini first trial...bikin puding pake loyang kue yg bulet.tp syukur g ada kendala...cmn hrs ekstra hati" aja pas ngelepas dari loyangnya...takut sompel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.bersyukur jg punya costumer yg gak rewel...yg g minta pudingnya bgini ato bgitu...pokoknya psen minta dibikinin puding buah buat ultah gt aja...simple kan...jd bisa se mau" saya aja buat mengkreasikannya...dan alhamdulillah...mba vika cantik sukaaa....aah senangnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsekian sedikit curhatan dari teh yanti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚selamat petang semuanya.... ๐Ÿค—๐Ÿค— #puding #pudingbuah #pud#pudingbuahlapis #pudingbuahlapis #kulinersidoarjo #yanthiesfruitsalad
582 26
Done....alhamdulillah...thank u mb @ya.fikaa yg sdh order....๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #puding #pudingbuah #pudingbuahlapissusu #desserts #yanthiesfruitsalad
469 60
8 pack salad plus 10 cup schotel macaroni hari ini sdh meluncur ke alamat masing"...alhamdulillah...makasih semuanya yg sdh repeat order..๐Ÿ™kl macaroni+2 salad ini pesanan dari mb winda kary.bank jatim di krian...meskipun ongkir by go send lumayan mahal krna jaraknya jauh...tp keukeuh dia mau...thank u mba @windaputri9938 ๐Ÿ™...abis ini go 8 pack salad lagi...pesanannya mba alfi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜… #macaroni #macaronischotel #schotelmacaroni #salad #sal#saladbuahsegar #saladbuah #fruitsalad #fruitssaladsidoarjo #kulinersidoarjo #yanthiesfruitsalad
318 31
Ini pesanan my best friend...isian sesuai request di banyakin ๐Ÿ“๐Ÿฅ...tentunya harga menyesuaikan ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #salad #saladbuah #saladbuahsegar #fruitsalad #fruitssaladsidoarjo #saladbuahsidoarjo #yanthiesfruitsalad
881 58
Moodbooster....๐Ÿ˜ senang bgt mamak salad kl udah dpt buah"an segar kyk gini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜.sampai bulan desember si salad sih kyknya masih lengkap personil isiannya...tp bentar lg si blewah sm mangga perlahan pergi dari musimnya...agak sedih sih coz si salad akan berkurang anggota isiannya...xixixi...tp penampilan si salad harus tetep cantik donk..rasa jg tetep enak pastinya(PD๐Ÿ˜).dari awal saya bikin salad isian tetep itu" aja...๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿฅno semangka no buah naga no nangka...alasannya kl pake semangka buahnya cepet berair dan kl sdh layu aromanya kyk buah busuk.kl buah naga rasanya seger sih...cmn warnanya merusak penampilan euy..jd kurang cantik gt...hihihi...(maaf y buah nagaโœŒ).g pake nangka alasannya..karena aromanya kuat bgt...aroma salad jd dominan buah nangka...tp kl buat campuran kolek...beuuh harumnya nangka bikin nagih๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sekian cerita teh yanti tentang buah" an...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... #justsharing #sekedarcerita #ceritaku #buah #fruit #fruits #salad #saladbuah #saladbuahsegar #fruitssalad #fruitsalad #yanthiesfruitsalad
737 51
Assalamualaikum....met pagi semuanya...abaikan muka yg udah dikuasai sm pipi alias makin chubby ini ya ๐Ÿ™„๐Ÿ˜‚. Love bgt dech sama bros dagu yg imut dan cantik ini...kalau mau pilih model bros lainnya yg syantik" dan lucu"...bisa langsung pesan di @nau@nau@nau@nau@nauraaa_craft yuuk langsung follow dan kepoin ig nya @nauraaa_craft @nauraaa_craft @nauraaa_craft Alhamdulillahjazakillahu khoiro @nauraaa_craft buat brosnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #brooch #bros #brossyari #brosdagu #brosjuntai #broshanmademurah #broscantik #broshijab
119 25