Video Masak Makanan🌐 @video.masak
7k Posts
2.6m Followers
147 Following
Yakin masih mau diet? SUBSCRIBE Youtube : Netizone ⠀ Kontak WA: 082255886608 Kontak LINE klik👇🏻
7k Posts
2.6m Followers
147 Following
Yakin masih mau diet? SUBSCRIBE Youtube : Netizone ⠀ Kontak WA: 082255886608 Kontak LINE klik👇🏻
Beuh, aku nemuin Hottang cuma seharga 2 ribu aja gaes, di depan SDN Tegalrejo 2 Yogyakarta Credit @mahasiswakulineran . Follow juga @laperstory . #videomasak #kentang #ayam #ayamkampung #pedas #kentanggoreng #ayambakar #tahugoreng #telur #jagung
3k 21
Martabak Mbak Mar Jalan KH Hasyim Asyari, Kalitutup, kalau dari Pasar Gresik ada perempatan Dor, belok kiri ke utara masuk Kalitutup, nah Mbak Mar jualan 50meter darisitu sebelah kanan jalan. Buka 09.30-15.00 Harga mulai Rp 3.000 Credit @kulinergresik . Follow juga @laperstory . #videomasak #martabak #gagaldiet #martabakmanis #marimakan #ngemil #pedas #kulinermalam
5k 13
Wajib banget nih kalian order perhiasan Lapis mas 18k yang stylish Hanya di @per@per@perhiasan.mania barangnya murah2 Serta bagus modelnya.. Yuk langsung aja cek instagramnya @perhiasan.mania Sangat murah Tapi GA murahan.. Persis Emas Dan Berlian asli 😍😍😍 Cek instagram : @perhiasan.mania
2k 10
. Mata kamu sering lelah dan pusing kalau terus terus an di depan hp / komputer?? . Banyak faktor faktor yang menyebabkan remaja jaman sekarang udah banyak yg mata nya minus , karena pola hidup diantaranya : . ⛔ Main Gadget / baca buku sambil tiduran + ditempat gelap . ⛔ Membaca dengan jarak yang dekat . ⛔ Terkena paparan radiasi dan sinar biru dari benda benda elektronik . Untuk menghindari kerusakan mata yg semakin berlebihan kalian wajib menggunakan kacamata dengan lensa anti radiasi dari @kac@kacamata_vascka . Keuntungan beli di @kacamata_vascka : . ✅ Tersedia ribuan model kacamata terkini terlengkap . ✅ Bisa ganti lensa -/+/sil/anti radiasi hanya sehari , standar lensa kualitas optik . ✅ Ga perlu repot bolak balik ke optik cukup kirim ukuran dan lensa dibuat dan dikirim lgsg . ✅ Harga super murah jauh lebih hemat daripada km beli di optik . Cek juga ribuan testi nya di @trend_kacamata . For order : Line : @vasckashop (pake @) Whatsapp : 08787 60 66 004 #jualkacamata #kacamataantiradiasi
895 5
MOLA STREETFOOD Harga : Mulai 10K Loc: Sekaten Alun-Alun Utara Jogja (lokasi persis d utaranya pertunjukan lumba-lumba di pojokan) Open: 16.00 - 23.00 Credit @jogjataste . Follow juga @laperstory . #videomasak #telordadar #olahanayam #sambalpete #hobbymakan #seleranusantara #dendengbalado
17k 297