Vebriani Beauty @vebriani_beauty
18 Posts
1k Followers
1k Following
💑 @natakangsandra IG jualan : @veburi_shop IG kuliner : @natave_culinary
18 Posts
1k Followers
1k Following
💑 @natakangsandra IG jualan : @veburi_shop IG kuliner : @natave_culinary
Wow saya buka ig 1 jam lebih 15 menit yeaayyyy... Saya mau ikutan #ins#ins#ins#instarehat supaya bisa punya voucher makan di @theparlor.bdg dan punya pengalaman di tempat yang baru di @tra@traveloka #instarehat #Ban#Ban#Bandung Buat pengalaman nyata yang lebih serumu sendiri! Jangan buang waktu di Instagram kamu dengan percuma, karena kamu bisa merasakan pengalaman yang lebih nyata hanya dengan menukarkan waktu di Instagram kamu dengan berbagai keseruan di #Bandung! Yuk, ikuti caranya: 1. Follow @traveloka⁣ 2. Temukan berapa lama kamu buka Instagram ⁣ 3. Upload screenshot-nya di Feed serta cerita kenapa kamu mau ikutan #instarehat⁣ 4. Mention @traveloka, gunakan tagar #instarehat dan kota pilihan yang bisa dilihat di post selanjutnya, contoh: #Bandung 5. Jangan kunci/private akun Instagram kamu⁣ Swipe ke kiri untuk lihat pilihan pengalaman seru yang bisa kamu tukar. Traveloka dulu, #instarehat kemudian.
16 1
Love bangettt sama eyelash extension yg dikerjain sama @lal@lalalash.eyelash jd tiap bangun tdr udah lgsg cantk 😍😘 yuu yg mau eyelash nya lgsg aja dtg ke store nya mumpung lg ada promo 100rb buy 1 get 1.. jd kl kalian dtg berdua sama tmn kalian cm byr 100rb aja lho..murmer bgt kan? Jaman skrg mana ada sih eyelash semurah itu? Yuk buruan cus lgsg ke store nya @lalalash.eyelash 😊 #abaikanmatamerah #makluminihasilfotoselfie #testieyelashextension #eyelashextension #lalalasheyelash #eyelashfree #eyelashbuy1get1free
48 0
#Repost @sin@singaporeguidebook • • • • • • [SCROLL FOR ENGLISH🇺🇸] GIVEAWAY ALERT!! Berkolaborasi dengan @gar@garudaindonesiasg, kamu berkesempatan untuk mendapatkan 2 TIKET PP Ke SINGAPORE dan HOTEL DI SINGAPORE selama 4 hari 3 malam! ♥️♥️♥️ . 🌟CARANYA: √ follow @garudaindonesiasg √ follow @singaporeguidebook √ like this post √ tag 7 teman terdekatmu di bagian komen postingan ini . 🌟BONUS ENTRY: Repost Giveaway Artwork di Feed dan Stories kamu. . 🌟PEMENANG akan mendapatkan: ● 2 Tiket PP ke Singapore (dari Jakarta, Jogja, Bandung, Medan, Denpasar, Batam atau Bintan) dan Hotel untuk 2 Orang untuk 4 Malam 3 Hari di Singapore ● 2 Kartu Garuda Indonesia Limited Edition NETS Flashpay (seharga $15 dengan cash value) – bisa berguna untuk Free & Easy itinerary kamu ● 2 Garuda Indonesia Limited Edition T-shirts ● 2 Garuda Indonesia Portable Umbrella . 👉🏻Hanya terbuka untuk kamu yang berusia 21 tahun ke atas. Pemenang dipilih secara acak. Hanya berlaku sampai 15 September ♥️ — #TravelWithSGB #StayWithSGB #HaveFunWithSGB #SGB_Giveaway #EscapeWithSGB
14 0
Yuk ikutan giveaway @@nak@nak@nak@nakamacafebdg @natakangsandra @losoenmoy @sumardi_aming @meili05122015 #giv#giv#giv#giveawaynakama #Repost @nakamacafebdg • • • • • • NAKAMA GIVEAWAY!!!! . . Yuk ikutan.... Caranya gampang banget : 1. Wajib FOLLOW akun @nakamacafebdg dan spam like semua postingan 2. Tag dan ajak minimal 5 orang teman kamu di bagian komen postingan ini (mengajak akun bodong atau ikutan komen tetapi ternyata akun bodong tidak diikutsertakan) . Contoh : Ayo ikut give away @..... Dst 3. Pemenang akan diumumkan tanggal 28 September 2019, akan dipilih 2 pemenang untuk mendapatkan voucher bermain #boardgame di NAKAMA 4. Peserta WAJIB REPOST postingan ini di akun masing-masing dan tag akun @nakamacafebdg, sertakan #giveawaynakama 5. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat . . Ayo buruan ajak temen temen kamu buat ikutan #event ini!!! Thanks, gaeeess.... 😘😘😘😘 . . #nakamacafebdg #giveaway #giv#giveawaycontest #giveawaynakama #giveawayalert #giveawayindo #giveawaycontest #hadiah #boardgames #voucher #follow #gamebandung #blessingonlineadvertising #bandung #bandunggiveaway #quiz
17 3
Pertama x liat puding ini lucu dan imut bgt jd pgn dipajang trs,ga pgn dimakan deh 😘😋 bentuknya bagus dan menyerupai dogi bgt lho bneran.. Ga tega jg sih bt makannya 😋 Buat ngasih kue ultah atau traktir tmn2 kantor pas kita ultah kl pake puding dogi ini unik dan ok jg lho.. Tengkiu @sweetgraily_ udah ngasih hadiah giveaway ke sy jd bisa liat seberapa unik dan bagus puding dogi nya 😘😍 (untuk soal rasa jgn tnya yah soalnya msh blm tega motongnya 😭😭😭)
49 0
Mau dessert ini karena bentuknya cute lain daripada yg lain..tapi sayang jg yah bt dimakan 😋Kayanya kalau dapet ini bakalan dipajang aja deh abis cute overload 😋😍😘 Tapi yakin jg kok kl rasanya ga kalah cute sama bentuknya jd penasaran pgn cobain deh.. Yuk ikutan jg semoga bs nyobain dessert @swe@swe@sweetgraily_ @natakangsandra @meili05122015 @nesh_christy @marianefelicia @losoenmoy @heny_charelle @lita_candra #Repost @sweetgraily_ (@get_repost) ・・・ Pada penasaran ga nih sama aku? 😋 Dari pada ga sabar, ikutan yuk! . #GIVEAWAY In our soft launching, We will GIVE 1 Product for 1 Winners! ✨ Here’s our rules: 1. Must follow @sweetgraily_ (will be checked) 2. Share to your InstaStory or instaFeeds, boleh pake foto kami dari account Instagram kami 3. Kenapa mau sekali product ini? Give me your CREATIVE REASON 😊 4. Spam comments and likes di semua post. 5. Tag to 5 your friends (or more) 7. Fake account or give away account will be disqualification! . . Winner will be announced on 16 August 2019 Good luck! 🤗 . . . #Giveaway #Kuis #giveawaybandung #KuisGratis . #Kulinerbandung #bandunghits #bandungkuliner #hitzbandung #dessertbandung #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #pre#premiumquality #preorder #premiumquality #infolokerbdg #infobdgcom #dessertbdg #duniakulinerbdg #muabandung #weddingorganizerbdg #foodgallerybdg
18 5