Tita Hayuni.R @titahayunir
398 Posts
5k Followers
1k Following
Sekedar Demen Jalan👣👣 📍 Jakbar - Ina 🛍 @tifaniq_project Member of @loopsquad2018
398 Posts
5k Followers
1k Following
Sekedar Demen Jalan👣👣 📍 Jakbar - Ina 🛍 @tifaniq_project Member of @loopsquad2018
Berpetualang di alam sudah menjadi sedikit hoby, butuh beberapa perlengkapan untuk melengkapi hoby tersebut. Biasanya @tok@tokopedia yang jadi andalan untuk cari beberapa perlengkapan tersebut. Mulai dari celana tracking, weisbag, sendal tracking, Karna, terkadang saat waktu tak sempat untuk mampir ke tempat outdoor tokopedia tempat pertama yang biasa saya andalkan, dan Thumbs Up untuk seller-seller tokopedia yang jualan beraneka ragam kebutuhan. Cek link di bio aku yuk untuk tau seberapa besar kontribusi kamu terhadap seller di Tokopedia. Karna @tokopedia punya banyak seler-seler yang sudah berkontibusi sejak lama dalam setiap keperluan yang kamu butuhkan . #9tahunbersama & #mulaiajadulu
189 0
Awalnya Ngeri si, tapi selalu ada sensasinya tersendiri~ Kalo udah sampe bawah rasanya hening, rasanya tenang, rasanya bersyukur dengan ketenangan yang dirasa. Menikmati sedikit kenikmatan yang belum tentu akan dirasakan orang banyak 👌 . . . #sianakmagang #sianakmagangjadipecintaalam #explorebogor #caving #cavingadventure #adventuretime #womenwear #womenadventure #goabogor #cavingexploration #goajawabarar #hijabexplore #hijabadventure #instadaily #urbanhikers #folkgreen #adventureindonesia
206 1
Assalamualaikum wr.wb @sianak_magang Present : " Rappeling & Charity For Lombok II " Kalo kemarin Caving, sekarang Rappelingnya nih. Basah-basah2n sambil seru2n , jangan lupa. Siapin uang HTM !! Berapa? SEIKLASHNYA AJA . Seikhlasnya kamu untuk membantu saudara kita yang di Lombok. Siapkan HTM terbaikmu !! Catet tanggalnya : 19 Agustus 2018 Lokasi : Curug Lembah Pelangi Pukul : 08.00 s/d selesai . Include : Alat Rappeling Exclude : 1. Logistik 2. Htm Curug + parkir " Barangsiapa meringankan dari seorang mukmin salah satu kesusahan hidupnya di dunia niscaya Allah akan meringankan salah satu kesusahan hidupnya pada hari kiamat.-( HR. Muslim, Abu Daud, Tirmidzi, Nasai dan Ibnu Majah) " Info lebih lanjut : Cp : sydny ( 089613310122) #triprappeling #outdoor #resque #untuklombok #donasiuntuklombok #rappelingsambildonasi #berdonasi #kembalikansenyumlombok
88 1
Dstf❣
281 0
156 0