Tiara Pangestika @tiarapangestika
1k Posts
755k Followers
1k Following
๐Ÿ“ฌbusiness: tiarapangestika11@gmail.com โœ‰๏ธpaidpromote: @armuhmanagement ๐Ÿฐ: @cakekinian.id ๐Ÿœ: @miebangcad ๐Ÿ‘ : @hello.nuku ๐Ÿ‘—: @nukokake
1k Posts
755k Followers
1k Following
๐Ÿ“ฌbusiness: tiarapangestika11@gmail.com โœ‰๏ธpaidpromote: @armuhmanagement ๐Ÿฐ: @cakekinian.id ๐Ÿœ: @miebangcad ๐Ÿ‘ : @hello.nuku ๐Ÿ‘—: @nukokake
Deeply in love with this white blouse and olive skirt from @andcollection.official โค Comfortable and chic wear for any occasion. You can buy it online at www.andcollectionofficial.com ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
36k 64
May whoever reads this always be free from anger, jealousy and hatred. And may it be a heart that always be filled with joy and forgiveness. โค๏ธ
54k 113
Jadi, kemarin aku dapet challenge dari @clearindonesia untuk konsumsi bahan bahan alami seharian! Mulai dari skin care, hair care sampe makanan. They call it the #Nat#NaturalDayChallenge. Nah, akhirnya aku ikutan dan terima challenge nya, CHALLENGE ACCEPTED! Pas aku jalanin ternyata gak ribet kok, contohnya dari shampoo aku mulai pakai Clear Natural Black baru dengan zaitun hitam & tea tree oil untuk 100% ga ada ketombe dan untuk upgrade rambut hitamku! Terus, untuk makanan aku pilih oatmeal, madu dan buah-buahan. This is how I live naturally! Pengalaman ini memang challenging dan banyak godaan nya, but at the end of the day you will feel like a brand new person tomorrow. Aku pengen semakin banyak orang yang ngelakuin #NaturalDayChallenge seperti aku barusan, hidup sehat itu sedarhana banget dan aku yakin kalian pasti bisa! Aku saranin banget deh buat kalian ikutan challenge ini sehari aja, it really makes the difference. Jangan lupa share pengalaman kalian ya! #ClearNaturalBlack
25k 185
Giveaway time! Untuk yang mau dapetin 5 buah TOKYO Handbag plus 5 pasang MYKONOS Strappy Heels.. Kalian tinggal follow instagram @hel@hel@hello.nuku dan repost salah satu foto yang bertuliskan GIVEAWAY @hello.nuku, lalu kalian tag temen-temen kalian. Caption terserah kalian, bisa dibuat semenarik mungkin, dan 5 orang dengan caption paling menarik akan aku menangin untuk dapetin TOKYO Bag dan MYKONOS Heels. Cuuus.. Jangan lupa tag dan mention @hello.nuku yaa! (make sure instagram kalian ngga diprivate, karena kalo diprivate aku nggak bisa liat). Goodluck!! ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
12k 115
Having a fun time playing with these hairclips! ๐Ÿ˜† Pas banget untuk yang pengen nyoba gaya rambut baru, tapi takut fail. Mending dicoba dulu pake hairclip @aegyoshoppe untuk tau cocok atau enggak di muka kalian. Oke juga untuk ganti suasana, biar bikin pangling orang sekitar ๐Ÿ˜†
99k 1k
Aku lagi berkolaborasi dengan Tokopedia, coba cek di link Instagram aku, swipe up instastory aku atau bisa cek http://tkp.me/pilihantipang karena disana aku rekomendasiin beberapa barang pilihan aku untuk kalian supaya kalian punya referensi buat nentuin outfit kalian di bulan suci๐Ÿ’š . Buruan cek link-nya karena cuma ada sampai tanggal 18 Juni 2018 #PilihanTipang #RamadanEkstra
40k 105
Menu baru @miebangcad yang bikin super ngileeeeeeeeerrrrrr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
30k 420
Selamat menunaikan ibadah puasa untuk yang menjalankan. Semoga puasa kita di bulan Ramadhan ini dilancarkan, amal ibadah kita diterima dan bisa mendapatkan ridho serta berkah dari-Nya. Aamiin. ๐Ÿ˜‡
90k 511