The Comment NET. @thecommentnet_
1k Posts
591k Followers
62 Following
The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| with @dananggoldluck & @imamdarto
1k Posts
591k Followers
62 Following
The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| with @dananggoldluck & @imamdarto
Line up hari ini gaesssss. Jangan pada takut yaaa liat non @lunamaya dan ada juga bebeb @raniaps. . . . . Ditunggu lohhh 馃槝
1k 31
Siapa yang kangen sama kegemesan non @gheaindrawari ?? . . Dan selain itu, malam ini ada yang baru di The Comment. Ada @rezachandika yang akan nongkrong bareng sambil ngulik ngulik rahasia sama @sheiladaisha dan @faishal.t . . Jangan merem duluu, tungguin The Comment jam 23.00!!
4k 43
Waduh, melek nih ntar malem kalo di temenin @denirawiraguna sama non @helena_iyeng mah. . . . Yakin ga mau nungguin ?
1k 30
Siappp! Season 3 udah mulai nih gaes! . . . . @garagelifenet Mulai 9 Desember 2018 Setiap hari Minggu, Pukul 22:00 WIB . . . . Hanya di NET. @netmediatama #garagelifeseason3
1k 4
Lagi musim ujan ye kan, harus banyakin olahtawa biar sehat. Ga nyambung ? Emang sih. . . . Yok malem ini di temenin @tissabiani dan abang @abiramamusic. Yang tjakep udah ada, yang di hati udah ada ?
2k 53
Yang masih belom ngantuk tapi bingung mau ngapain, mending tungguin The Comment yang kedatangan nona cantik @imazfitria . . . Malam ini juga kita kedatangan Crazy Rich Asian versi indonesia nona @aletamolly . . Yuuuk tungguin The Comment jam 23.00!!
8k 173
Sa aeee ini babang @duljaelani, jangan pada kaget ya jawaban @yukikt nanti gimana 馃槝. . . . Sama ada non @amandarigby6 yang terpaksa nemenin bapak jalan-jalan hmmm. . . . JAM 11:00
8k 64
Kuasa ibu-ibu ini emang susah ngelawannya ya ges. Bersama non @ussypratama dan @dhiantyjusuf . Malam ini ya gesssss.
1k 18