The Body Shop Indonesia @thebodyshopindo
2k Posts
517k Followers
350 Following
Official account of The Body Shop Indonesia E-mail [email protected] Call 1500827 WhatsApp 0811 1785 115 Shop ONLINE!
2k Posts
517k Followers
350 Following
Official account of The Body Shop Indonesia E-mail [email protected] Call 1500827 WhatsApp 0811 1785 115 Shop ONLINE!
Choices, choices! Matte Lipstick yang buttery dan lembut atau Matte Lip Liquid dengan 17 warna seru! No worries, yang manapun lipstick pilihanmu, semua lipstick The Body Shop tetap menjaga kelembapan bibirmu sepanjang hari karena kandungan #communitytrade marula oil, brazil nut oil, beeswax dan pastinya 100% vegetarian and #crueltyfree. So you'll look good and feel good everyday! What’s your favorite shade? #The#TheBodyShop #TheBodyShop #Mat#Matte #MatteLipstick #Lip#Lips #Matte #LiquidLipstick #Lips #MakeUp #CrueltyFree #Vegetarian #LoveIsFree
2k 45
Do you #daretomask with #BritishRose Face Mask! Masker British Rose adalah masker dengan tekstur gel yang diperkaya dengan real rose petals dan #communitytrade aloe vera, membantu mengembalikan kelembapan kulit dan membuat kulit wajahmu terasa halus, segar, dan kembali bercahaya! Guess what? Kamu bisa mix and match British Rose mask ini dengan masker lain favoritmu loh! So, which one is your favorite #multimasking combo? #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #HimalayanCharcoal #ChineseGinsengandRice #AmazonianAcai #EthiopianHoney #daretomultimask
1k 26
Date night prep = masking time! Tahu nggak, kamu bisa kombinasikan masker favoritmu loh! Mulai dengan Mediterranean Almond & Oats Mask yang mengeksfoliasi kulit secara lembut, menenangkan, dan membuat kulit terasa halus. Lanjutkan dengan British Rose Mask dengan tekstur gel yang membuat kulit terasa lebih lembap dan segar! Kamu juga bisa multi-masking dengan #ExpertFacialMask favoritmu loh. Date night ready? Of course baby! Regram @lareesecraig. #The#TheBodyShop #TheBodyShop #LoveIsFree #BritishRose #Valentines #ValentinesDay #Galentines #Skincare #HappySkin #Mask #FaceMask #MaskerWajah #MediterraneanAlmondMilk
2k 51
"And love is love is love is love is love is love is love. Can not be killed or swept aside” – Lin-Manuel Miranda Tell someone you love them today🥰 Happy Valentine, Beauty Lovers! #The#TheBodyShop #TheBodyShop #LoveIsFree #Valentines #ValentinesDay #Galentines
559 7
Berdasarkan 'language of flower' atau #花言葉, Mawar berwarna pink punya arti kebahagiaan. Nah, rangkaian British Rose yang diperkaya dengan organic rose essence dari Inggris yang pastinya juga membawa kebahagian saat kamu gunakan! Ada 3 pilihan pelembap tubuh yang bisa membuat kulitmu happy setiap hari: Body Yogurt dengan tekstur gel yang ultra-ringan, Body Butter yang iconic, atau Body Essence Lotion yang bikin kulit tampak lebih glowing! Yang mana British Rose favoritmu? #The#TheBodyShop #TheBodyShop #LoveIsFree #BritishRose #Gift #Valentines #GiftIdeas #ValentinesDay #Galentines
3k 46
Beauty Lovers pasti pernah dong melihat berbagai macam kemasan hadiah yang cantik dan eco-friendly di store The Body Shop? Sejak tahun 1989, The Body Shop bekerja sama dengan para pengrajin dari Bansbari Community di Nepal untuk memporduksi #communitytrade paper. Melalui kerjasama ini, The Body Shop turut mendukung #womenempowerment. Setiap pekerja diberikan upah yang layak dan juga mendukung pendidikan melalui kampanye untuk menyekolahkan anak-anak mereka. Mau tahu lebih lanjut? Yuk cek 'Nepal 🇳🇵' di Highlight Instagram Story dan simak perjalanan @allyssahawadi di Nepal tahun 2018 silam. #The#TheBodyShop #TheBodyShop #LoveIsFree #Gift #Valentines #GiftIdeas #ValentinesDay #Galentines
2k 37
Last minute gift ideas? Don't worry we've got you covered! Langsung aja ke store The Body Shop terdekat dan temukan berbagai hadiah cantik pilihan! Our recommendation? British Rose Gifts dong! Rangkaian dengan aroma mawar yang mewah ini sudah jadi favorit Beauty Lovers sejak pertama kali diperkenalkan di tahun 2016. Rangkaian body care ini pas banget dihadiahkan untuk orang sayang tersayang and to say I Love U! Guess what, it's pink too! #The#TheBodyShop #TheBodyShop #LoveIsFree #BritishRose #Gift #Valentines #GiftIdeas #ValentinesDay #Galentines
2k 36
Mau menang rangkaian British Rose senilai lebih dari Rp2.000.000?! Yuk ikutan #ExpressUrLove Giveaway! Cek Syarat & Ketentuan lengkapnya di instagram story atau cek http://bit.ly/GiveawayVDay Regram @abellyc #The#TheBodyShop #TheBodyShop #BritishRose #Gift #Valentines #GiftIdeas #ValentinesDay #Galentines #LoveIsFree
3k 46