ᴿᵞᴬᴺ ᴰᴱᴸᴼᴺ ˢᴵᵀᵁᴹᴱᴬᴺᴳ @tail_wagging
2k Posts
2k Posts
0 Followers
0 Following
Gimana gaya kita? Udah cocok belum punya ade baru?
16k 0
Abege abege kekinian, kalo takut nyesel liat abangnya....liat adenya aja . . 📸 : @fajarkristiono
32k 0
Bir ( bocah air )💦
47k 0
Obrolan mesra laki bini . 👩🏻 : bie....aku mau ngomong sesuatu, aku mau...... . 🎩 : apa? Mau punya anak lagi setelah Sea 2 tahun? . 👩🏻 : 😑 DENGERIN DULUUK! . 🎩 : ok, gmn gmn? . 👩🏻 : yang pertama... . 🎩 : berarti ada yg kedua??? . 👩🏻 : DENGERIN DULU BISA NGGAK? . 🎩 : bisa dooong . 👩🏻 : jadi.....teman-teman yang mau ke Singapore Airlines Travel Fair 2020 masih ada waktu sampai tgl 16 feb di gandaria city- jakarta dan pakuwon mall- surabaya! Serbu tuh tiket Singapore Airlines-nya (mulai dari IDR 4,5jt) buat jalan2 ke Brisbane! . 🎩 : wouhouw! ....terus yang kedua? . 👩🏻 : aku mau kiss kamu, biar sah kissing di Story Bridge! cuma....susah . 🎩 : susah?????? . 👩🏻 : UJUNG TOPI KAMU DARI TADI DIJIDAT AKU!!😑 . #SingaporeairID #Sqbcatravelfair2020 #ThisisQueensland #holidayherethisyear . . 📸 : mas @fajarkristiono
30k 0
Kita itu saling melengkapi...... . bini suka masak-gua suka makan, bini suka mandi-gua suka nggak, bini suka ngomel-gua suka suka..., bini suka lupa-gua suka ingetin....”kalo kamu selalu cantik bie” .....Love you💜 . . 📸 : @dhikaananta_
60k 0
Sharena dan bintang jatuh 🌠 . 🎩 : bie! Keluar kamar deh liat ada bintang jatuh . 👩🏻 : bo’ong . 🎩 : serius! . 👩🏻 : ( keluar kamar sambil liat atas) tuh kan boong !! . 🎩 : jgn liat atas tapi liat ke kolam . 👩🏻 : 😱😱 wow cantik banget . 🎩 : sekarang liat aku! . WILL YOU MARRY ME... . 👩🏻 : 😑😑😑 . #WarmSparklingPool at @grandmercurebandung
43k 0
cuka cuka Cea.. . 1 :turuuunnnnnn !! . 2: jangan ganggu !! . 3 : bye !! . . Loc : @grandmercurebandung
48k 0
Ekspresi ketika kamar hotel yang lo inepin, langsung ke kolam renang air anget dan gak salah megang kaki/tangan tamu kamar sebelah . Loc : @grandmercurebandung
48k 0