🌟【 #AnimeMoreList 】🌟 - (🔉) Sekian lama gak ngepost beginian hwhw :) . (👤) Posted : Yuketo (📡) Source : - (💿) Website : - ⛔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔⛔ [✔️] Follow, Share and Like [🔔] Turn Notifications On [✴️] Support for @animemore_ ⛔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔⛔ [🌟] My Patner of Anime Scenes : ✴️@otakumore_ ✴️@otakumore_ ✴️@otakumore_ ⛔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔⛔ [✴️] Ignore of our Hastags : #anime #zonanime #animescene #ecchihentai #ota#otaku #otaku #wibu #wib#wibuindoa #wibuindo #taugaksih #wowfakta #kamuharustahu #like4like #follow4follow #animegirl #animesekai #animelovers #animesad #anohana #menma
16 1
7 Golongan yang Allah Naungi di Hari Kiamat Dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam beliau bersabda: سَبْعَةٌ يُظِلُّهُمْ اللَّهُ فِي ظِلِّهِ يَوْمَ لَا ظِلَّ إِلَّا ظِلُّهُ: الْإِمَامُ الْعَادِلُ وَشَابٌّ نَشَأَ فِي عِبَادَةِ رَبِّهِ وَرَجُلٌ قَلْبُهُ مُعَلَّقٌ فِي الْمَسَاجِدِ وَرَجُلَانِ تَحَابَّا فِي اللَّهِ اجْتَمَعَا عَلَيْهِ وَتَفَرَّقَا عَلَيْهِ وَرَجُلٌ طَلَبَتْهُ امْرَأَةٌ ذَاتُ مَنْصِبٍ وَجَمَالٍ فَقَالَ إِنِّي أَخَافُ اللَّهَ وَرَجُلٌ تَصَدَّقَ أَخْفَى حَتَّى لَا تَعْلَمَ شِمَالُهُ مَا تُنْفِقُ يَمِينُهُ وَرَجُلٌ ذَكَرَ اللَّهَ خَالِيًا فَفَاضَتْ عَيْنَا . . “Ada tujuh golongan manusia yang akan mendapat naungan Allah pada hari yang tidak ada naungan kecuali naungan-Nya: Pemimpin yang adil. Pemuda yang tumbuh di atas kebiasaan ‘ibadah kepada Rabbnya. Lelaki yang hatinya terpaut dengan masjid. Dua orang yang saling mencintai karena Allah, sehingga mereka tidak bertemu dan tidak juga berpisah kecuali karena Allah. Lelaki yang diajak (berzina) oleh seorang wanita yang mempunyai kedudukan lagi cantik lalu dia berkata, ‘Aku takut kepada Allah’. Orang yang bersedekah dengan sembunyi-sembunyi, hingga tangan kirinya tidak mengetahui apa yang diinfakkan oleh tangan kanannya. Orang yang berdzikir kepada Allah dalam keadaan sendiri hingga kedua matanya basah karena menangis.” (HR. Al-Bukhari no. 620 dan Muslim no. 1712) #islampost #nahdlatululama #Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam #motivasihidup #motivationalquotes #motivasiislam #islamnusantara #kalamulama #nu #assalamualaikum #ikhlas #hati #ulamanusantara
13 0
Jangan kayak gini ya Gita, sakit loh kalau diginiin !!! 😂😂😂 . Tantang 3 kawan mu sobbb dan ramaiin commentnya 😂😂😂 • Follow us @heb@heb@heb@hebohkan.yuk Follow us @dag@dag@dag@dagelan.herp Follow us @hebohkan.yuk • • Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! • Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp 2. Mention atau TAG ke instagram @hebohkan.yuk dan @dagelan.herp . TERIMAKASIH SUDAH NONTON, LIKE, DAN MENTION KAWAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hebohkanyuk #dag#dagelanherp #enamonjoke #comedyjomblo #dagelan #guyonan #humorlokal #indopostgram #indovideogram #indozone #kerenabis #kocakbanget #medantalk #ngakakocak #ngakaksehat #pesonagadis #videolucu #wowfakta #tiktok #likeforlike #lfl #likeforfollow #lff #followforlike #ffl #followforfollow #fff #doubletab #followme cc : @dagelan.herp dont forget to follow @koc@koc@koc@kocakgeela @kocakgeela @kocakgeela @kocakgeela
15 2
INDONESIA MERINDUKAN SOSOK MILENIAL YANG DIHARAPKAN ! Tonton sampe abissss hanya di channel YouTube Alifa anggrayni/klik link yang ada di bio Instagramku ,Jangan lupa subscribe , comments, and like! Cameraman & editor : @regasaputra__ Assisten : @adhyaskara_saint #kitamilenial #viral #ber#beritaviral #suaramillenial #wowfakta #kamuharustahu #kamuharustahuindonesia🇮🇩 #faktadanmitos #indonesia #generasimilenial #generasi90an #generasimicin #milenial #berita #anakmuda #muda
29 2
Jai mahakal 🙏 __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #loveher #bholenath #lowcarb #loveit #sadlovequotes #wowfakta #osmo #omg
347 0
От и вечер! Я сегодня был в гостях у друга ! Мы играли на приставке в FIFA 19 и устроили чемпионат мира за кубок Испании. И выбрали украинские команды.! Я играл за Дінамо Київ, а Тима за Шахтар Донецьк.!!! И мы круто поиграли!! Иииии.... Я выиграл!!!!!!! Дінамо Київ победила со счётом 2:1 !!! . . #travelphotography #bea#beautifulgirl #wee#weekend/a> #wow#wow> #weekends #beautifulday #wow #wowfakta #instacool #prilaga #beautifull #pho#photohy #coo#cool #coolhair #weekendvibes #beautifuldestinations #photooftheday #cool #cool_capture_ #photoshoot #weekendgetaway #weekend #photographer #nailwow #coolkids #photo #wowphilippines #beautiful
14 0
Berapa bnyak foto nya ya..!!!... 😁 tag siapa aja yaa!!!! . ~~~~~~~~~~~~~ Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.😊 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ⚠️ jangan lupa FOLLOW @ver@ver@veryawesome.id 👈 @veryawesome.id 👈 @veryawesome.id 👈 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Sumber : youtube ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ ©2019 #veryawesome #viral #viralindonesia #viraldunia #instagram #fak#fakta #youtube #video #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle #faktaunik #wow#wowfakta  #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita #film #quotesindonesia #lagu #wowfakta #indomusicgram #indomusikgram  #sumaterabarat #like4likes #fff #likeforfollow #Indonesia
19 0