Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jak#jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore
0 0
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jak#jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore
0 0
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jak#jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore
0 0
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jak#jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore
0 0
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jak#jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore
0 0
"Amah, besok tanggal merah, ayo kita jalan-jalan ke Kotu (kota tua), mah" Percakapan dibuka. Isinya cuma permohonan (keponakan) dan penolakan (saya) untuk jalan-jalan kemarin. Mintanya ke kota tua, naik city tour, lanjut ke Monas. Padahal udah sering banget Kota Tua sama Monas. Mana saya udah sebulan low back pain, sakit kl dibawa berdiri lama. Tapi ini anak mintanya maksa banget. "Tapi jangan yang banyak jalannya ya, Amah capek" "Iya" "Kl mau masuk museum kamu aja sendiri ya, Amah tunggu di luar" "Iya" "Kl nanti di kereta atau bis dapat tempat duduk, buat Amah ya, kamu yang berdiri" "Iya" Akhirnya saya tanya "emangnya kamu pada kurang piknik?" "Ga sih" "Trus ngapain ngajak jalan-jalan, udah di rumah aja ah" "Kan sayang kl ada tanggal merah ga dipakai buat jalan-jalan" Ujung-ujungnya jalan juga, bukan Kota Tua tapi ke Ancol. Haha. Mainstream banget, liburan ala rakyat jelata. Berhubung ke Ancol gampang ada Tj koridor 5, Kampung Rambutan-Ancol. Tinggal naik sekali, turun di Ancol langsung. Tapi yang sengsara justru masuk ke Ancolnya. Cukup tau deh, ga lagi-lagi hari libur ke Ancol. #enjoyjakarta #hiburanrakyatjelata #ancol #liburan #wisatajakarta
8 3
. katanya, ombak itu suara alam yang paling merdu 🌊 . #lagoonbeach #wisatapantai #wisatajakarta #tamanimpianjayaancol
7 1