Dah habaq kat hampa combo #whi#whiteningboostera> super best meletopp👍👍 Tak caya jangan nangiss miza share feedback customer consume #vitcrosehip 1500mg + #whiteningbooster maii siapa lagii nakk woww Whatsap miza sekarang 👇👇👇 http://www.wasap.my/60174841403 . . #binajenamasendiri #jenamasendiri #rebrandingprodct #vitcuk #vitamincrosehipuk #glucentapremium #GLUTAX75gxCAPSULE #bustfirmingserum #breastserum #comboratumelepak #complexionskin #vitcrosehipborong #whiteningboosterborong #glucentapremium3000mg #sabah #sarawak #johor #kedah #perak #terangganu #kelantan #singapore
2 0
🔥🔥 HOT SELLING 🔥🔥🔥 . #Vitamincrosehip1500mg imported UK dibuka jualan borong. Kita ambil dari UK ok. United Kingdom. Bukan USA. So pls jangan tanya apa beza. Kita memang tak tahu and taknak tau 😂😂 . 300 biji 500 biji 1000 biji NAK ORDER !! Jom click bawah ni terus ke 👇 http://www.wasap.my/60174841403 #binajenamasendiri #jenamasendiri #rebrandingprodct #vitcuk #vitamincrosehipuk #whiteningbooster #glucentapremium #GLUTAX75gxCAPSULE #whiteningboosterUK #bustfirmingserum #breastserum #comboratumelepak #complexionskin #vitcrosehipborong #whiteningboosterborong #glucentapremium3000mg #sabah #sarawak #johor #kedah #perak #terangganu #kelantan #singapore
1 0
CHAMOMILE TONER ESSENCE MANFAAT Nikmati kesegaran essence dari paduan bahan alami Hamamelis Virgnia Extract, Chamomilla recutita extract ( chamomile ),cucumber dan lavender oil yang dapat membantu merawat wajah berjerawat mu, menyegarkan, melembabkan dan mengangkat debu, kotoran ,sisa make-up. Wajah akan tampak lebih segar sehat dan cerah CARA PAKAI setelah menggunakan Facial Wash , aplikasikan chamomile toner essence dg menggunakan kapas secukupnya. tepuk tepuk lembut keseluruh wajah secara merata. Gunakan Toner ini pada pagi dan malam hari. Bpom : NA 18181204824 Netto : 100 ML Rp. 125.000 Untuk Konsulasi/pemesanan atau info lebih lanjut hubungi admin ya.. (LANGSUNG KLIK AJA DI BAWAH ) WA 0812.2350.4952 bit.ly/orderkrim #eve#evershine#evershineskincare #eve#evershinebeauty #evershineid #kecantikan #beauty #mas#maska> #tip #lemon #cosmetik #ski#skincare #beautycare #tipsmasker #infomaskerwajah #maskerwajah #mask #Evershineofficial #evershinebeauty #skinbeauty #evershine #skincare #skincareroutine #skincareaman #ski#skincarejunkie #skincarejunkie #whitening #whiteningbooster #whiteningph #creamwajah #creampemutih
2 0
Evershine Chamomile Series. . Paduan technologi dan bahan bahan alami terpilih ,menjadikan chamomile series begitu unik merawat kulit berjerawat mu. Tidak hanya dapat membantu mengatasi jerawat2 membandel hingga ke akar nya  juga dapat membantu memudarkan noda bekas jerawat sekaligus mencerahkan wajah yg  kusam ,mengaluskan dan menutrisi kulit ,sehingga kulit kembali sehat secara natural dan tidak ketergantungan. . The Sprit of natural theraphy  dari bahan2 terpilih  melalecuca Alternifolia leaf extract ( Tea tree oil ) from australia yg telah dipercaya dan di teliti selama ratusan tahun dapat merawat kecantikan kulit terutama bagi wajah yg berjerawat. Dipadukan dg extrak bahan alami lain nya spt cucumis sativus,chamomille extract dan aloe barbandensis leaf extract  menjadikan " chamomile series"  begitu unik membantu mengatasi masalah spt dibawah ini : . Manfaat chamomile series :  1. Merawat kulit berjerawat dan menutrusi nya. 2. Mencerahkan  kulit. 3. Mencegah penuaan dini. 4. Membantu merawat kulit yg rusak /senstive 5. Menangkal radikal bebas atau sebagai anti-oxidant. 6. Melembut kan kulit dan mengecilkan pori pori 7. Membantu Mengatasi white head/black head 8. Membantu Menghilangkan lingkar hitam pada sekitar mata. 9. Membantu mengatasi scar /noda jerawat 10. Menyegarkan dan menenangkan kulit/shooting effect. . Khasiat baik alami untuk cantik alami mu. . Paket deluxe glow of Chamomile series terdiri dari : 1. Evershine senitive facial wash 2. Chamomile Day cream 3. Chamomile Night cream 4. Chamomile Toner essence RP. 500/PAKET satuan @125.000 Untuk Konsulasi/pemesanan atau info lebih lanjut hubungi admin ya.. (LANGSUNG KLIK AJA DI BAWAH ) WA 0812.2350.4952 http://bit.ly/Orderkrim #eve#evershine #evershineskincare #eve#evershinebeauty#kecantikan #beauty #mas#masker #tip#tip #lemon #cosmetik #ski#skincare #bea#beautycare #tipsmasker #evershine #evershineskincare#evershinebeautycare#evershineid#kecantikan#beauty #masker #tip #lemon#cosmetik#skincare #beautycare #tipsmasker#infomaskerwajah #maskerwajah #mask#Evershineofficial #evershinebeauty #skinbeauty#evershine #skincare #skincareroutine#skincareaman #skincarejunkie #skincarejunkie#whitening #whiteningbooster
7 0
Terima kasih sis Siti Salha repeat order skincare Avenys... Setelah guna set Travel Kit, sekarang guna set sederhana besar Value Pack + Serum 😍. Terima kasih kerana mempercayai Avenys 🌺💋 KUNCI kulit sihat & cantik adalah penggunaan yang KONSISTEN 💗 Wasap.my/60122942766 Wasap.my/60122942766 Wasap.my/60122942766 #avenys #avenysmalaysia #avenysSelangor #viralmalaysia #org#organicm #kkm#kkmapproved #organic #avenystravelkit #avenysvaluepack #ser#serum #gommage #bodyscrub #whiteningbooster #whitteningboosterserum #expressmakeupremover #wetwipes #essence #cleanser #letscantik #hal#halal #jerawat #jeragat #serum #kusamhilang #poriporibesar #jeragatpudar #repeatcustomer #avenysstokisselangor #halal #kkmapproved #umrah
2 0