WOW HANYA 1 TABLET TAPI UDAH ADA 39 NUTRISI & 43 ANTIOKSIDAN 😱😱 . Emang bagus banget sis lifepak ini? . Emm... Jangan ditanyain lagi say! Konsumsi 1 sachet (isi 4 kapsul) setiap harinya berat badan akan turun + badan gak mudah capek walau sibuk banyak aktivitas😉 . Buat kalian yang gak doyan sayur konsumsi Lifepak aja biar ada nutrisi dan sehat. . Kandungannya udah lengkap bangettt!!!! 1 tablet punya 39 nutrisi dan 43 antioksidan yang melindungi sel tubuh dari radikal bebas. Radikal bebas bisa dari fast food, polusi, sinar UV, makanan gorengan, dll. . . MANFAAT: 1. Membantu meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh kamu lho 2. Memberikan nutrisi lengkap untuk semua organ tubuh 3. Membantu mencegah berbagai penyakit metabolik seperti kolesterol , asam urat , diabetes, hipertensi, strok dll 4. Membantu mencegah penuaan dini akibat serangan radikal bebas 5. Melancarkan sistem pencernaan 6. Bisa untuk diet dikombinasikan dengan Tegreen . . ORDER & FREE KONSUL Fast response chat 👇 ☎WA: 0819 1034 4014 (dhita) . . . . . . . . #antiaging #gal#galva/a> #galva #bisnisnuskin #gal#galvanicface/a> #galvanicface #jualgalvamurah #cicilangalva #juallifepak #lif#lifepakin @nu_treatment #lifepak #obatstamina #vitamin #obatdiet #sup#suplemenh #suplemen #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #trustedseller
1 0
Peninggi Badan dari Admin Wa:kirana herbal WhatsApp: 082341229078 RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa#voliindonesia #volleyball #basketindonesia
0 0
HANYA 2 TABLET TAPI MANFAATNYA... WOW BANGET! . Emang bagus banget sis lifepak ini? Jangan ditanyain lagi... Konsumsi 1 sachet (isi 4 kapsul) setiap harinya berat badan akan turun + badan gak mudah capek lhoo😉 . Kandungannya udah lengkap bangettt!!!! . 1 tablet punya 39 nutrisi dan 43 antioksidan yang melindungi sel tubuh dari radikal bebas. . Radikal bebas bisa dari fast food, polusi, sinar UV, makanan gorengan, dll. . Buat kalian yang gak doyan sayur konsumsi Lifepak aja biar ada nutrisi dan sehat😄 . MANFAAT: 1. Membantu meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh kamu lho 2. Memberikan nutrisi lengkap untuk semua organ tubuh 3. Membantu mencegah berbagai penyakit metabolik seperti kolesterol , asam urat , diabetes, hipertensi, strok dll 4. Membantu mencegah penuaan dini akibat serangan radikal bebas 5. Melancarkan sistem pencernaan 6. Bisa untuk diet dikombinasikan dengan Tegreen . . ORDER & FREE KONSUL Fast response chat 👇 ☎WA: 0819 1034 4014 (dhita) . . . . . . . . #antiaging #gal#galva/a> #galva #bisnisnuskin #gal#galvanicfacespa #galvanicface #jualgalvamurah #cicilangalva #juallifepak #lif#lifepaknuskin @nu_treatment #lifepak #obatstamina #vitamin #obatdiet #sup#suplemenh #suplemen #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #trustedseller
2 0
Peninggi Badan dari Admin Wa:kirana herbal WhatsApp: 082341229078 RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa#voliindonesia #volleyball #basketindonesia
1 0
Proses harus dijalani dengan rutin bunda, berikan si kecil OSB setiap hari agar daya ingat dan daya tubuhnya semakin baik setiap harinya :) Berikut manfaat OSB yang akan dirasakan bila dikonsumsi rutin setiap hari.... 1. Membantu mencerdaskan otak 2. Membantu menghafal lebih cepat 3. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi 4. Membantu sirkulasi darah ke otak 5. Membantu mengatasi malas belajar 6. Membantu meningkatkan pemahaman belajar 7. Membantu menambah daya tahan tubuh 8. Menggerakan motorik 9. Memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral 10. Masih banyak manfaat lainnya... Berikan apa yang si kecil butuhkan, Bunda.. Pesan OSB sekarang! ========= Pesan via WhatsApp: 081218700276 ========= OSB mencerdaskan generasi bangsa! 👑 #vitamin #vitaminotak #vitaminanak #mam#mamamudaik #mamamudahitz #mamaanak #mamamuda #par#par#parentingindoa #parentingindo #parentingtips #parentingislami #parentingquotes #pendidikan #pendidikananak #anak #anakorangtua #anakindonesia #parentingindo
1 0
#rev#review #DHC#DHC #รีวิวดีเอชซี . . 💬ติดต่อสอบถาม @owf4176k (มี@) . . . . #DHC #ญี่ปุ่น #japan #review #นำเข้า #สินค้านำเข้า #ว#วิตามิน่ปุ่น #วิตามิน #vit#vitamin> #vitamin #ขาว #ส#ส#สุขภาพจากภายใน #สุขภาพ #สุขภาพดี
2 0
Lượng protein trong gạo khoảng 7-8%, thay đổi tùy thuộc vào độ xay xát. Gạo xát càng trắng thì tỷ lệ protein càng thấp. Protein trong gạo thấp hơn trong lúa mì và ngô, tuy nhiên giá trị sinh học của gạo lại cao hơn. ⁣ ⁣ Giá trị dinh dưỡng của gạo thay đổi tùy thuộc vào giống, điều kiện đất đai, khí hậu và điều kiện canh tác. Cách bảo quản, chế biến và sử dụng cũng khiến nguồn dinh dưỡng trong gạo bị thay đổi.⁣ ⁣ Quá trình xay xát, bảo quản và nấu nướng khiến giá trị dinh dưỡng trong gạo bị giảm đáng kể. Gạo vo quá kỹ, lúc nấu cho nhiều nước rồi gạn bớt sẽ làm mất nhiều chất dinh dưỡng. Gạo xay quá kỹ cũng làm hao hụt các vitamin. ⁣ ⁣ Gạo để lâu dễ bị mốc và bị bọ gạo (tineagranella) tấn công phá hủy nhân gạo. Nấm mốc do vi sinh độc tố aflatoxin, tích lũy trong cơ thể có thể gây ung thư gan.⁣ ⁣ Do đó, gạo phải được bảo quản trong kho mát, thoáng khí, không ẩm ướt. Bao gạo xếp trên những ván thưa, kê cao so với mặt đất và xếp thành hàng để dễ kiểm tra. ⁣ ⁣ Nguồn: Vnexpress⁣ #hellobacsi #rice #gạo #dinhduong #nutrition #healthychoices #healthylifestyle #healthyeating #food #meals #vitamin
0 0
Badan mudah capek dan stamina berkurang? . . Konsumsi suplemen LIFEPAK aja suplemen terlengkap yang mengandung 39 nutrisi dan 43 antioksidan yang melindungi sel tubuh dari serangan radikal bebas . Manfaat Lifepak : 1. Membantu meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh kamu lho 2. Memberikan nutrisi lengkap untuk semua organ tubuh 3. Membantu mencegah berbagai penyakit metabolik seperti kolesterol , asam urat , diabetes, hipertensi, strok dll 4. Membantu mencegah penuaan dini akibat serangan radikal bebas 5. Melancarkan sistem pencernaan 6. Bisa untuk diet dikombinasikan dengan Tegreen . . ORDER & FREE KONSUL Fast response chat 👇 ☎WA: 0819 1034 4014 (dhita) . . . . . . . . #antiaging #gal#galva/a> #galva #bisnisnuskin #gal#galvanicface/a> #galvanicface #jualgalvamurah #cicilangalva #juallifepak #lif#lifepaknuskin @nu_treatment #lifepak #obatstamina #vitamin #obatdiet #sup#suplemenh #suplemen #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmakassar #trustedseller
1 0