Sen sazının teline vurunca,bütün yüreklere kor düşer.Mekanın cennet olsun...Türk Halk Müziğinin ustası #neşetertaş ' ı saygı ve özlemle anıyoruz... #ahyalandünya Daha fazlası için ; @muzikleronline
25 2
From @pho@phoen1xpictures - #Phoen1xPictures/ ___ M U S I C V I D E O (Link di bio @phoen1xpictures ) ___ Shewa 41 Band (red: siwa 41) adalah Band yang terbentuk pada sekitar pertengahan bulan Juli 2001 pada saat semua personil nya masih duduk di bangku sekolah yaitu SMK N 2 Cianjur yang sekarang berubah menjadi SMK N 1 Cianjur. • Nama Shewa 41 pun di ambil dari alamat sekolah kami yaitu Jalan Siliwangi No. 41 sehingga di singkat Shewa 41, hanya penulisan nya yang menggunakan tulisan She, dengan alasan di sekolah kami kan dulu banyak cewe nya, 1 kelas laki- laki cuma 3 orang, sisa nya cewe semua tutur Firman Mulyadi sambil tertawa mengenang masa sekolah nya dulu dengan teman-teman nya dulu. Kami dulu memang lumayan banyak menciptakan banyak lagu, lagu-lagu band kami yang ciptain si Indra Koang, untuk lyrik dan inspirasi nya rata-rata sih cerita kami semua pada saat sekolah dulu. • Setelah 17 tahun lebih saya cari-cari materi lagu-lagu kami dulu, dan mulai proses recording. Karena agak lupa-lupa juga kan udah 17 tahun yah tidak pernah menyanyikan lagu-lagu kami. Tapi alhamdulillah 10 lagu sudah selesai kami rekam, dan pembuatan video klip sedang kami kerjakan untuk lagu-lagu yang lain, niat saya rekam lagu band saya cuma buat kenang-kenangan aja, gak ada niat komersil sama sekali. Berikut link youtube nya bit.ly/Shewa41YouTube ___ #FilmIndonesia #Drama#Dokumenter #SineasMuda #FilmMaker #FilmNasional #musicvideo #videoklip#gunungpadang #shewa41
10 1
Orang yg sering ngomong CUNGGUH, CIYUS, MIAPAH, gak akan masuk surga. Tp macuk culga hihihi cukulin :v . . . Photo by @krisshattasby_official #repost
37 4