Alhamdulillah..pagiku bermain kuas ternyata tangan ini masih luwes ❤ Makeup by me Sanggar Rias Hastira Karangkajen Jogjakarta WA :081215322662 #riaswisuda #UNY #Jogjakarta
0 0
Alhamdulillah Puji Tuhan dengan bangga kami mengucapkan selamat congrat lan sugeng kagem teruntuk for @ardanmaskhun telah berhasil dalam penantian 10 tahun untuk mendapatkan Sertifikat Ijazah S1 pendidikan, sah!! . kini jabatan kepala desa pada suatu desa di Temanggung menantikanmu mbah :* . . OLD BUT GOLD! . TUO TAPI PEDES! . habis wisuda di gedung gelora olah raga UNY engga pake ganti baju langsung pancal pantai pokoknya . #maskhun #wisuda #petanikampus #kadeskampus #uny angkatan #2011 sekarang udah tahun #2019
0 0
YUMNA SET IDR 130.000 Size : All size fit to L Bahan : moscrepe LD : 108 cm PJ : 140 cm PJ Hijab : 125 cm Berat : 400 g #uny #unika #undip #unisulahits #uinwalisongo #uinjakarta #ugm #undipsemarang #itb #ums #uns #unsoed
0 0
buktikan dan rasakan sensasi memakan madu langsung dari sarangnya sarang madu kami di kemas dengan menggunakan toples di vacum, lindungi dengan bubble warp . 🐝🍯CARA MENGONSUMSI 🍯🐝 - makan seperti memakan permen karet, kunyah setelah madu habis buang sarangnya - jika ampas sarang tertelan tidak masalah tetapi tidak disarankan untuk di makan 🐝🍯CARA PENYIMPANAN🍯🐝 - madu murni tidak ada kadaluwarsa simpan di suhu ruangan / di kulkas 🐝🍯CARA MEMESAN🍯🐝 - Area jogja bisa di ambil di dyanov recidence rute tertera di bio tinggal klik ikutin maps - via gosend, goshop, ambil - Area luar jogja bisa di kirim via JNE / JNT / TIKI #sarangmadu #sarangmadujogja #murah #sarangmadumurah #reseller #distributormadu #maduenak #madumurah #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerdijogja #jogjaenak #foodiejogja #ugm #uny #sarangmadumurni #asli #original #makanviral #hitsjogja #makananmurah #sarangmadusolo #sarangmadusurakata #sarangmadusurabya #sarangmadubali #sarangmaduindonesia #sarangmadujakarta #honeycomb #makananhits #makananviral
4 1
buktikan dan rasakan sensasi memakan madu langsung dari sarangnya sarang madu kami di kemas dengan menggunakan toples di vacum, lindungi dengan bubble warp . 🐝🍯CARA MENGONSUMSI 🍯🐝 - makan seperti memakan permen karet, kunyah setelah madu habis buang sarangnya - jika ampas sarang tertelan tidak masalah tetapi tidak disarankan untuk di makan 🐝🍯CARA PENYIMPANAN🍯🐝 - madu murni tidak ada kadaluwarsa simpan di suhu ruangan / di kulkas 🐝🍯CARA MEMESAN🍯🐝 - Area jogja bisa di ambil di dyanov recidence rute tertera di bio tinggal klik ikutin maps - via gosend, goshop, ambil - Area luar jogja bisa di kirim via JNE / JNT / TIKI #sarangmadu #sarangmadujogja #murah #sarangmadumurah #reseller #distributormadu #maduenak #madumurah #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerdijogja #jogjaenak #foodiejogja #ugm #uny #sarangmadumurni #asli #original #makanviral #hitsjogja #makananmurah #sarangmadusolo #sarangmadusurakata #sarangmadusurabya #sarangmadubali #sarangmaduindonesia #sarangmadujakarta #honeycomb #makananhits #makananviral
3 0
buktikan dan rasakan sensasi memakan madu langsung dari sarangnya sarang madu kami di kemas dengan menggunakan toples di vacum, lindungi dengan bubble warp . 🐝🍯CARA MENGONSUMSI 🍯🐝 - makan seperti memakan permen karet, kunyah setelah madu habis buang sarangnya - jika ampas sarang tertelan tidak masalah tetapi tidak disarankan untuk di makan 🐝🍯CARA PENYIMPANAN🍯🐝 - madu murni tidak ada kadaluwarsa simpan di suhu ruangan / di kulkas 🐝🍯CARA MEMESAN🍯🐝 - Area jogja bisa di ambil di dyanov recidence rute tertera di bio tinggal klik ikutin maps - via gosend, goshop, ambil - Area luar jogja bisa di kirim via JNE / JNT / TIKI #sarangmadu #sarangmadujogja #murah #sarangmadumurah #reseller #distributormadu #maduenak #madumurah #jogjafoodhunter #jogjataste #kulinerdijogja #jogjaenak #foodiejogja #ugm #uny #sarangmadumurni #asli #original #makanviral #hitsjogja #makananmurah #sarangmadusolo #sarangmadusurakata #sarangmadusurabya #sarangmadubali #sarangmaduindonesia #sarangmadujakarta #honeycomb #makananhits #makananviral
7 0
Bagaimana kalo saya beli Herbalife di toko online coach, lalu program sendiri tapi tanpa prmbimbingan? Bisa juga sih..tapi tingkat keberhasilannya rendah.. karena diet Saran saya, program dengan didampingi coach hasilnya akan lebih presisi, dan tentu ada teman utk sharing dan konsultasi kapan aja.. - @coachyuni @tipsdietsehat_indonesia > Pembimbing Program Diet Menjadi coach resmi sejak 2012 > > ➡️ Bimbingan harian ONLINE/OFFLINE ➡️ Komunitas group online EDUKASI/SHARING ➡️ Mealplan & sesi dokter & ahli gizi ➡️ Fast program 14 hari ➡️ Garansi berhasil __________________ WA. 0812-2711-5091 Website & toko online: www.coachyuni.goherbalife.com __________________ > > #unsdietbersama #unscantik #umssolo #humscantik #umsdietbersama #ugm #ugmcantik #undip #unair #unwida #uii #umy #uny #dietmenu #herbalifeklaten
2 1
Di pasang dengan teknik perhelai bulumata dan tidak menggumpal,tidak merusak bulumata asli,ga nusuk2 ,seperti ga pake apa2 tapi bulu mata ttp cetar tanpa halangan hihi . . . 🏠jogjakarta 👀eyelash extensions 🐥home service 📎apointment 📜certified 💰mulai 100.000 an . . . #eyelashextensions #bulumata #tanambulumatamurah #eyelashjogja #eyelashextensionsjogja #eyelashmurah #eyelashcetar #eyelashjogjamurah #kecantikan #humanhair #bulumatacetar #bulumatasyahrini #sul#sulamalisjogja #sulamalisjogjamurah #sulammicrobleeding #eyelashextensionjogjamurah #promoeyelashextension #salonjogja #sulamalisjogja #eyelashextensionsolo #sulamalismurah #sulamalismicroblading #tanambulumatajogja #atmajayajogjakarta #sanatadharma #ugm #uny #uty
1 1