Contoh pengerjaan JASA PEMBUATAN CETAKAN SILIKON Bentuk bisa pesan sesuai kebutuhan Proses pengerjaan cepat Minat WA di 081802663894 / cek bio kami #jualanku #mol#mold/a> #mold #indonesia #hit#hitskekinian #hits #kek#kekinian #kekinianbanget #jamannow #jasa #art #siliconerubber #silocone #cetakan #res#resinting #resin #kesenian #sleman #jogja #bali #kerajinan #produk #lucu #hiburan #kekinianhits #kekinian #WicapuKreatif #wicapukreatif #uii #ugm #sabun #lilin
2 0
Contoh pengerjaan JASA PEMBUATAN CETAKAN SILIKON Bentuk bisa pesan sesuai kebutuhan (master dari konsumen) (Pot Bunga) Proses pengerjaan cepat Minat WA di 081802663894 / cek bio kami #jualanku #mol#mold/a> #mold #indonesia #hit#hitskekinian #hits #kek#kekinian #kekinianbanget #jamannow #jasa #art #siliconerubber #silocone #cetakan #res#resinting #resin #kesenian #sleman #jogja #bali #kerajinan #produk #lucu #hiburan #kekinianhits #kekinian #WicapuKreatif #wicapukreatif #uii #ugm #sabun #lilin
1 0
Contoh pengerjaan JASA PEMBUATAN CETAKAN SILIKON Bentuk bisa pesan sesuai kebutuhan (Cetakan batu bata mini) Proses pengerjaan cepat Minat WA di 081802663894 / cek bio kami #jualanku #mol#mold/a> #mold #indonesia #hit#hitskekinian #hits #kek#kekinian #kekinianbanget #jamannow #jasa #art #siliconerubber #silocone #cetakan #res#resinting #resin #kesenian #sleman #jogja #bali #kerajinan #produk #lucu #hiburan #kekinianhits #kekinian #WicapuKreatif #wicapukreatif #uii #ugm #sabun #lilin
4 0
Haloo, kenalin ini nih salah satu menu yang digemari di Catering Nona Widi, ada paket hemat nila. Komplit banget isinya ada nasi, lauk, lalapan + sambal, ada sayurnya juga loh. Lengkap banget kaaan, harganya juga terjangkau. Kalian tahu nggak sih? "Ikan nila bisa jadi pilihan yang bagus untuk membantu Moms menjaga berat badan tanpa kelaparan". Waaah udah murah, sehat juga. 😊 Kami menerima pesanan untuk partai besar maupun kecil. . Untuk pemesanan/info lebih lanjut hubungi nomor yang ada di bio ya . . ---------------------serve with love------------------- . catering #cateringservice #cateringevent #cateringrumahan #cateringjogja #cateringyogyakarta #cateringjogjamurah #cateringjogjahalal #cateringjogjakarta #cateringmahasiswa #cateringmahasiswajogja #cateringkantor #cateringkantoran #pernikahan #wedding #sunatan #ospek #cateringsahur #cateringsahurjogja #cateringbukapuasa #cateringpuasa #snack #snackevent #uii #uad #umy #ugm #uny #amikom
2 2
Kabar gembira nih guys. Kita kedatangan frame kece banget nih, Bentuknya yang bulat, warnanya yang menawan. Kehadirannya membuat kalian semua makin cinta dengan @kacamatajogja.store . Cussss gasss sikat gaes !!! 😉😉 - - . IDR 95.000 . FREE Hardcase+lap . FREE ONGKIR jogja reguler . Lensa -/+ 70K . Photogrey 150K/200K . Antiradiasi 200K/250K - - .🚩Jl. Cempaka 36 CTX Deresan Sleman (Depan/utara percetakan kanisius Deresan) - - #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatakotak #ugm#ugmik #itb #upn #uii #uin #umy #ugm #candiijo #tjolomadoe #grojokanpitu #malioboro #puthuksetumbu #hutanmangrove #puncakbecici #ayunanlangitkulonprogo #tebingbreksiprambanan
5 0
Haloo, kenalin ini nih salah satu menu yang digemari di Catering Nona Widi, ada paket hemat ayam. Komplit banget isinya ada nasi, lauk, lalapan + sambal, ada sayurnya juga loh. Lengkap banget kaaan, harganya juga terjangkau. Kalian tahu nggak sih? "Ayam mengandung asam amino triptophan yang berfungsi seperti obat anti depresi dan membantu mengurangi stres". Waaah udah murah, sehat juga. 😊 Kami menerima pesanan untuk partai besar maupun kecil. . Untuk pemesanan/info lebih lanjut hubungi nomor yang ada di bio ya . . ---------------------serve with love------------------- . catering #cateringservice #cateringevent #cateringrumahan #cateringjogja #cateringyogyakarta #cateringjogjamurah #cateringjogjahalal #cateringjogjakarta #cateringmahasiswa #cateringmahasiswajogja #cateringkantor #cateringkantoran #pernikahan #wedding #sunatan #ospek #cateringsahur #cateringsahurjogja #cateringbukapuasa #cateringpuasa #snack #snackevent #uii #uad #umy #ugm #uny #amikom
1 0