Kamu seorang fotografer ? Butuh tripod untuk kamera mu ? Yg cukup murah...tapi berkualitas ? Kalo iya...tripod weifeng 3110A ini di rasa pas buat kamu....kenapa ? +dari segi design tripod ini sangat simple ..mudah di gunakan + Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch + Three way Panhead"" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik +anti karat karena terbuat dari bahan Material Aluminium Alloy *Harga : 175.000 *Harga : 145.000 ( yg udah follow ) Buat kamu yg ingin tanya tentang tripod weifeng 3110A ini ..atau kamu udah gak sabar ingin memiliki tripod weifeng 3110A ini....kamu bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bawah sekarang ya... •LINE : @EAF@409V ( pakai @ ) •WA : 085345332433 Garansi uang kembali atau retur jika barang sampai dalam keadaan rusak #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
6 0
Check & follow @jec@jecco_shop @jecco_shop TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : jecco25 Wa : 081325355773 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
0 0
Check & follow :@jecco_shop @Jec@Jec@Jecco_shop @Jecco_shop @Jecco_shop Halo@ jecco_shop lover, kami menyediakan beberapa macam jenis tripod lo, yang bakalan bikin travelling kamu makin sempurna😆😄😉 . . 1. Tripod Excell Promoss bisa extend kurang lebih 2meter (FREE HOLDER U dan tas). Khusus untuk tripod excell promos berat tripod lebih dari 1 kg (lebih dikit) IDR. 200.000,- . . 2. Weifeng Portable Tripod Stand 3-Section Alumunium Legs with Brace-WT-330A IDR. 190.000 ( FREE HOLDER U dan tas). Bisa extend sampe kurang lebih 1,5 meter. 3. Weifeng Portable Tripod WT-3130 bisa extend sampai 1,25meter (FREE HOLDER U & Tas), warna coklat IDR. 185.000 . 4. Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Alumunium Legs with Brace-WT-3110A, IDR. 135.000 ( FREE HOLDER U dan tas) . Bisa extend sampe kurang lebih 1,02meter. Line : jecco25 Whatsaap/sms : 081325355773 #tripod #tripodmini #tripodweifeng #tripodponsel #tripodhp #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodmurah #dslr #fotografi #tongsis #jakarta #jualtripod #jua#jualtripodhp #jualtripodponsel #tongsismurah #tripodcamdig #tripodasuz #tripodiphone6 #jualtripodhp #jualtripodmini #tripoddslr #instalike #instadaily #instagood #likeforlike
5 0
Regrann from @aya@ayameblashop - ☸️TRIPOD WEIFENG WT-3130 WITH HOLDER •Ready stock @ayameblashop •Harga 💸: RP. 175.000 •Warna : Brown •Spesifikasi : Tinggi Maksimum : 1.240mm (1.2meter) Tinggi Minimum : 425mm (42.5cm) Max Load : 2-3 KG Jumlah Bagian Kaki: 4 Leg Lock Type: Unlock-n-Pull . 📮 ASK & ORDER? LINE : @lth2887w | WA : 081380211308 . #tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodweifeng #tripodweifengmurah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodweifeng #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia - #regrann
1 0
Check & follow @jec@jecco_shop @jecco_shop TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : jecco25 Wa : 081325355773 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
3 0
ORIGINAL DAN MURAH Tripod Prof Weifeng + Holder U hanya 105rb . - BONUS Holder U Info selengkapnya kunjungi @gad@gadgetnologi Testimoni dari customer: @testi_gadgetnologi (Ada Ratusan) Order/tanya-tanya Follow instagram: @gadgetnologi LINE: gadgetnologi WA: 085325109605 Terima kasih. Nbv #Tripod #jualtripod #tripodmurah #jualTripodmurah #weifeng #jualweifeng #weifengmurah #tripodweifeng #jualtripodweifeng #tripodweifengmurah #tripoddslr #jualtripoddslr #tripoddslrmurah #tripodcamera #jualtripodcamera #tripodcamdig #jualtripodcamdig #tripodgopro #jualtripodgopro #tripodbagus
0 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
13 1
Gorilla Pod Smartphone FlexiblePod untuk Smartphone kini hadir dengan konsep kaki flexible yang berbeda dengan Tripod pada umumnya. Anda dapat meletakkan dan menggantung Tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, tangan, dahan pohon, dll. Flexiblepod ini memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Dapat digunakan untuk segala jenis Smartphone. Socket dapat disetel untuk menyesuaikan ukuran Smartphone Anda. Price: Small 50.000 Medium 80.000 Large 90.000 Ready: kuning, hijau,putih,orange #tripodhpmurah #tripodminimurah #tripodcamdig #tripodponsel #tripodsamsung #tripodminihp #tripodkamera
10 0