👻👽🍫🍬🍭Trick or Treat?!🍼🍩🍪👹 From today start customer who walk-in order with 🔶ORANGE🔶 color clothes will get 1⃣0⃣% discount of total bill~~!💰💰 Only at Cheras branch❕❕ 📆📆PROMOTION FROM 07-OCT-2018 TILL 31-OCT-2018 ONLY!😱😱 ❇Fast come get it before end..!!❇ 👿👿HAPPY HALLOWEEN😈😈 Address : 108-1, Jalan Dataran Cheras 6, Cheras Traders Square, 43200 Cheras, Selangor. Operation hours : Sunday-Thursday 12PM-11PM Friday-Saturday 12PM-12AM (Monday CLOSED) #abo#aboonga> #aboong #cheras #selatan #cherastraderssquare #october #promotion #halloween #special #discount #orange #clothes #customer #ten #percent #totalbill #yogurt #icecream #bunggeoppang #waffle #cup #yogo #smoothie #parfait #snack #coffee #englishtea #everything #wholeday #wholemonth
9 0
Real tasti guyss So udah terbukti kalo masker ini 100000000ppp persen aman karena dari bahan2 alami.. Cus order guysss Selamat pagi *sorry jarang update, sibuk ospek guysss *kalian ospek juga??? 😊😊 #totalbill #jimbaran #dalungpermai #kerobokan #badungbali #facemaskorganic
8 0
Nh ini untuk testinya..liat perbedaanya kan? Btw itu muka aku😂Ini real ya g ad blitz g ad Edit mengedit pencahayaannya sama G ad terang ataupun redup..no filter efek inj br 3hr pemakaian lho apalagi rutin pakenya ini aman dipake setiap hari(1 hari 1 kali pemakaian) Jadi gimana? Yakin g mau kulit wajah km terawat dengan harga yg murah dn Dg bahan yang alami..jadi cuss order #Bts #armyxbts #totalbill
5 1
Dan ini favorit aku banget...yups si Almond milk,, Almond milk : Menyehatkan kulit untuk kulit belang dan noda hitam,menyamarkan bekas jerawat,mengenyalkan kulit Nah yg kulit wajahnya belang,kusam,Dan masih ad noda jerawatnya Bisa ni pake ini aku udah buktiin 3hr pake muka kusamku lebh cerah....for testi tunggu ya Go order Only 60k #bts #armyxbts #totalbill
5 0
Nah ink si chocho Apa kegunaannya?let's see Chocho: untuk menutrisi kulit,mencegah kulit kering,menjaga dari terik matahari,mencerahkan wajah,meremajakan kulit. Coklat emmg udah terkenal memiliki khasiat yg bagus apalagi untuk meremajakan kulit dn Karena ini tanpa bahan kimia sedkitpun jadi Wangi dari Masker ini tu bnr2 Kaya makanan aku buktiin sendiri Cusss order Only 60K #bts #armyxbts #totalbill
3 0
Hello let me introduce this Product Ini Greentea Algae paling best seller apa kegunaanya? Let's see Greentea Algae : untuk kulit berminyak,beruntusan dan jerawatan(mendetox racun setelah seharian Diluar rumah) Nah untuk kalian yg suka banget diluar rumah pulang2 muka penuh dengan polusi bisa nih relaxing dg masker ini 100% Original ingredient Only 60k Go order #Bts #armyxbts #totalbill
3 0
Oooo hola Army dan sahabat Instagram nah hari ini aku mau perkenalkan produk terthebest dn bestseller banget apa itu? Wait for the next post guys💜 #bts #armyxbts #totalbill
1 0