## Congratulations! # $ Winners $ Many many congratulations to Geetika Kochar, Anshul Sagar & Sachin Krishna for winning 25% #discount #coupon on #totalbill valid on dine-in till 12Dec'18! Looking forward to serving you all soon! Call for further info: +91 9711041100
5 0
This is to announce our 15%** Special Discount Offer that we are making on all order bills starts from Rs.1000**. This Diwali Enjoy your food with your loving ones @Ceremonial kitchen and Company. Offer valid between 1 st Nov 2018 to 15 Nov 2018 #food #foodies #diwalioffer #offers #foodislove #discounts #totalbill #ceremonialkitchen #thane
83 0
" Monday is the perfect day for ladies... Only at Yamaha Cafe (see post for more details) #yamahacafe #ladiesmonday #ladiestime #enjoy #totalbill #greatoffer #exclusive #box#boxpark #dub#dubai #uae#uae #boxpark #jumeirah #dubai #uae
13 0
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ฝ๐Ÿซ๐Ÿฌ๐ŸญTrick or Treat?!๐Ÿผ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿ‘น From today start customer who walk-in order with ๐Ÿ”ถORANGE๐Ÿ”ถ color clothes will get 1โƒฃ0โƒฃ% discount of total bill~~!๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Only at Cheras branchโ•โ• ๐Ÿ“†๐Ÿ“†PROMOTION FROM 07-OCT-2018 TILL 31-OCT-2018 ONLY!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โ‡Fast come get it before end..!!โ‡ ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟHAPPY HALLOWEEN๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ Address : 108-1, Jalan Dataran Cheras 6, Cheras Traders Square, 43200 Cheras, Selangor. Operation hours : Sunday-Thursday 12PM-11PM Friday-Saturday 12PM-12AM (Monday CLOSED) #abo#aboonga> #aboong #cheras #selatan #cherastraderssquare #october #promotion #halloween #special #discount #orange #clothes #customer #ten #percent #totalbill #yogurt #icecream #bunggeoppang #waffle #cup #yogo #smoothie #parfait #snack #coffee #englishtea #everything #wholeday #wholemonth
12 0
Real tasti guyss So udah terbukti kalo masker ini 100000000ppp persen aman karena dari bahan2 alami.. Cus order guysss Selamat pagi *sorry jarang update, sibuk ospek guysss *kalian ospek juga??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #totalbill #jimbaran #dalungpermai #kerobokan #badungbali #facemaskorganic
9 0
Nh ini untuk testinya..liat perbedaanya kan? Btw itu muka aku๐Ÿ˜‚Ini real ya g ad blitz g ad Edit mengedit pencahayaannya sama G ad terang ataupun redup..no filter efek inj br 3hr pemakaian lho apalagi rutin pakenya ini aman dipake setiap hari(1 hari 1 kali pemakaian) Jadi gimana? Yakin g mau kulit wajah km terawat dengan harga yg murah dn Dg bahan yang alami..jadi cuss order #Bts #armyxbts #totalbill
5 1
Dan ini favorit aku banget...yups si Almond milk,, Almond milk : Menyehatkan kulit untuk kulit belang dan noda hitam,menyamarkan bekas jerawat,mengenyalkan kulit Nah yg kulit wajahnya belang,kusam,Dan masih ad noda jerawatnya Bisa ni pake ini aku udah buktiin 3hr pake muka kusamku lebh cerah....for testi tunggu ya Go order Only 60k #bts #armyxbts #totalbill
5 0
Nah ink si chocho Apa kegunaannya?let's see Chocho: untuk menutrisi kulit,mencegah kulit kering,menjaga dari terik matahari,mencerahkan wajah,meremajakan kulit. Coklat emmg udah terkenal memiliki khasiat yg bagus apalagi untuk meremajakan kulit dn Karena ini tanpa bahan kimia sedkitpun jadi Wangi dari Masker ini tu bnr2 Kaya makanan aku buktiin sendiri Cusss order Only 60K #bts #armyxbts #totalbill
3 0