Steady kasut abam ultraman kita tu.. 😜 . . #segakberseragam #spiderman #tldm
491 8
Salam #1Malaysia ... Hai semua..Nak bagitau nih skrang ada kempen promosi DISKAUN 40utk SET PENINGGI BADAN TIENS sempena menyambut #bulankemerdekaan ..Dan free postage seluruh Malaysia & Sabah Sarawak.. So??? . Apa lagi??? Whatsapp segera ke: . ☎ Whatsapp : +601116941570 πŸ“² WECHAT : Best_tiens . @ tinggalkan no anda. Tq😊 . πŸ“£Dah la HALAL.. πŸ“£ Lulus KKM πŸ“£ Produk Memang Rare πŸ“£ Beribu Testimoni Berjaya . #Tinggibadan #Peninggi #tinggi #merdeka #peninggibadantiens #hei#hei#heighta>ysia #heightup #height #tiensmalaysia #spirulina #tianshi #pdrm #angkatantenteramalaysia #tudm #tldm #maharajalawakmega #bangi #bangisentral #jdt #jdtsoutherntigers #bangsajohor #bangsar #sukansea2017
8 0
Salam #1Malaysia ... Hai semua..Nak bagitau nih skrang ada kempen promosi DISKAUN 40utk SET PENINGGI BADAN TIENS sempena menyambut #bulankemerdekaan ..Dan free postage seluruh Malaysia & Sabah Sarawak.. So??? . Apa lagi??? Whatsapp segera ke: . ☎ Whatsapp : +601116941570 πŸ“² WECHAT : Best_tiens . @ tinggalkan no anda. Tq😊 . πŸ“£Dah la HALAL.. πŸ“£ Lulus KKM πŸ“£ Produk Memang Rare πŸ“£ Beribu Testimoni Berjaya . #Tinggibadan #Peninggi #tinggi #merdeka #peninggibadantiens #hei#hei#heighta>ysia #heightup #height #tiensmalaysia #spirulina #tianshi #pdrm #angkatantenteramalaysia #tudm #tldm #maharajalawakmega #bangi #bangisentral #jdt #jdtsoutherntigers #bangsajohor #bangsar #sukansea2017
11 1
RAGAM HARI RAYA ======================================= . Bila abis puasa 30 hari dengan bangganya kita berjalan sambil flip tudung bagai. Tapi masuk raya ketiga je rasa nak sorok kat umah je kan. πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š . Tag member korang macam nie. . JOMKURUSMANJUNG 0162336812 . #jom#jomkurusung #herbalifemanjung #serimanjung #manjung #lumut #tldm #sitiawan #pantairemis #beruas #ipo#ipoh #seriiskandar #ipoh #taiping #kuale #bajuraya #nakkurus #gengkurus #jomraya #dietkelaut #jk1m #hargaborong #herbalifemurah #jomkurus
10 4
Mess Dinner..22 jun 18.. #tldm #navylifenavywife
5 0
#KisahSkinner . . Gaes kalian juga bisa bantu #KucingPasar #KucingLiar seperti #Skinner lhoπŸ˜‰ Amankan , bersihkan , obati , bawa ke drh , kasih obat n vitamin , juga obat cacing , vaksin jika mampu dll Sukur2 klu kalian mau adopsi permanen , klu tidak kalian bisa mencarikan adopter atau #TNR (Trap Neuter and Return) tentunya di Return itu setelah di STERIL ya😊 . . Boleh2 aja #OpDon n minta bantuan , asal ada laporan , REKAPAN , nota/bon/struk n update yg BERTANGGUNG JAWAB ! . . Bukannya sengaja jadi #PemulungKucing utk cari donasian Bukan pula kucing reskyu dah rip eh opdon-nya tetep jalan Bukan juga klu ditanya duit donasi kemana malah menye2 lambe turah maen pitnah cari masa Apalagi klu ketahuan belangnya trus akun2 ngilang smw Semua itu☝️kelakuan OPDONGO n RESKUKER ABAL ABAL ya gaes , WASPADALAHπŸ’€β›” . . Gausah baper klu #BakulTegang sering posting seolah melarang #CatRescue , yg dilarang adalah #PenipuBerkedokRescue , bisa liat bedanya gak sih ?πŸ˜’ . . Nah gaes , dulu Skinner si Pendekar Mata Satu yg sekarang bernama Gembul berpenampilan seperti ini ... Tolong jika kalian bertemu kucing memelas menyedihkan trus kalian jijik benci takut gabisa nolong ... plisss pliss abaykan mereka TAPI jangan siksa , tendang , bunuh bakar mereka Karena mereka juga ingin hidup . . Makasih bu dokter @mimahendrawan n teman2 juga #Donatur #TLDM 😍 Suport kalian keren sekali , GBU 9bulan(7Jan-26Oct 2016) Skinner dirumah tegang sampai bertemu mama @septiiiiw , makasih ya dah adopsi n sayang sama Mbul😘 Bagi yg ingin melihat post2 lama silahkan ke fb Nining Astria lalu klik album TLDM yah . . Mama Septi gak pelit , walaw saat ini hamil , Mbul sering dibeli2in macam2 vit n obat ke Eowmmy Troy @uif_ayank_gia (cucok dia jadi meowdel obat cacing n vitamin karna KEKAR🀣) atw ke tante Nia @arm_mojokerto . . #KomikKucing ini sebagian dari #Educat n #IlmuUntukManusiaKucing yah , mengandung unsur #TripleSarcasm , jadi bagi yg berhati&/berperilaku BERSIH tentu tak akan merasa RISIH πŸ˜‰ . . #ProSteril #Instacat #DontShopLetsAdopt #KucingMataSatu #KucingKampungKeren #RescuedCat #IgCat #IAdoptMyBestFriend #NoTesticles #CatGram #CatLadyProblems #STOPBuangKucing #CatsOfInstagram #CatsOnInstagram
247 10
Cik Ferza punya dah siap.. Hik3.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tengkiu.. Nnt oder lg.. Tema #askar #tudm #tldm #atm #tentera #malaysia #berdarahhidungkka . korakoraARTstudio #wasepCW0199222076 #ingatHADIAHingatKORAKORAART #since2007 #bestcaricatureonlineorder #HEBAHKANSERATADUNIA #had#hadiahharijadi #hadiahhariguru #hadiah #hadiahuntukibu
9 0