Chestnut tiramisu Maronen Tiramisu Eigentlich sollte das Tiramisu ganz klassisch in eine Auflaufform serviert werden. Sollte. Ich war aber so fasziniert von dem Maronenpüree, dass ich während der Abkühlzeit immer wieder einen Löffel genascht habe. Da bekam ich die Auflaufform nicht mehr voll und konnte gerade noch 2 große Dessertgläser befüllen. #patrickrosenthal #tiramisu #maronen #dessert #desserts #eeeeeats #foodblogfeed @foodblogfeed #hautescuisines @hautescuisines #instafood
1 0
Masih ada stock timbangan digital murah meriahnya.. Saya udah pake timbangan ini lebih 2 tahun and masih awet padahal udah bolak balik jatuh and body nya udah pecah2. Cuma Rp50rb, padahal dulu saya belinya 65rb belum termasuk ongkir dari Jakarta ke Bengkulu 😢 Bikin kue and masakan apapun lebih presisi kalo nimbang pake timbangan digital, ga perlu kira2 kayak timbangan jarum manual. Ready di toko depan pintu gerbang smp 18 yaa. #kotabengkulu #kulinerbengkulu #makandibengkulu #jajanbengkulu #wisatabengkulu #instabengkulu #bengkulu #roastchicken #kuekotak #snackboxbengkulu #tiramisu #lunchboxbengkulu #jualsusuuht #tokobahankuebengkulu
1 0
. 오늘, 임시휴무로 매장 쉬어갑니다. . 이번 주 내내 몸살기에, 허리도 안좋았는데, 그래도 쉬면 안되지 하는생각에 무리를 했던게, 한꺼번에 터진거 같아요ㅠ . 금요일이라, 매장 방문 손님들이 많은 날인데, 불편드려 죄송합니다. . 저는 오늘 좀더 쉬면서 체력충전하고, 오후에 작업좀 더 해서, 내일 다양하고 맛있는 디저트 준비할게요! 그리고, 내일 마카롱은, 할로윈 마카롱만 준비합니다! . 오늘 방문예정이셨던 분들과 이미 다녀가신 분들껜 정말 죄송해요ㅠ . 내일, 11시 오픈합니다! . #하루쿠키#하루카롱#딸기케이크#수제케이크#생크림케이크
16 1
BUONGIORNOOO Stamani la colazione era veramente super: WASAMISÚ‼️😍 • 3 fette integrali wasa • Philadelphia active • confettura di mele cotogne homemade • banana • cannella • mandarino • semi di chia . Ovviamente ho preparato tutto ieri sera, alternando semplicemente tre strati di wasa con sopra Philadelphia e confettura, banana a rondelle e cannella. Nell’ultimo strato ho evitato la confettura e sostituito la banana con un mandarino, guarnito con semi di chia e via in FRIGO TUTTA LA NOTTE! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #wasa #philadelphia #banana #cinnamon #cannella #cacao #coffee #tiramisu #fit#fit #wasamisu #health #healthy #healthybreakfast #food #breakfast #fit #fitness #light #lowcarbs #protein #motivation #allenamento #cib#cibosano #cibo #colazione
8 0