Poin 1 dalam batin ibu: "Apa itu hari libur?!" . Ini versi saya, gak tau kalian. Suami saya belakangan lagi 'sibuk' ikut komunitasnya, jadi pengurus pula. Saya yang dalam hati teriak-teriak pengen me-time cuma bisa pasrah. Dalihnya Beliau, "Ini kan buat dakwah." Berusaha nerima lagi deh, kehilangan kesempatan buat panggil terapis pijat ke rumah. Badan rentek euy. . Key, kalau alasannya udah begitu saya gak bisa debat. Saya hanya berusaha ikhlas DEMI kamu lelaki gak main yang aneh-aneh. Asalkan saya tahu kamu menggunakan hari libur untuk hal yang bermanfaat. . Btw, saya suka salut kalau dengar teman yang bisa leluasa ikut seminar ini-itu karena suaminya bisa ditinggal sama anak. Kalau suami saya gak berani 😂 . Hey, kamu gadis yang ngebet nikah, udah siap sama kesenjangan hak dan kewajiban ini dalam mengurus anak? Gak maen-maen lho tanggung jawabnya. Makanya surga ada di telapak kaki ibu. Banyak banget perjuangan yang mesti dihadapi seorang ibu. Kalau belum siap, mending entar dulu deh nikahnya. . #ibu#ibuhamil #menu4bintang #par#par#parentingmi #iburumahtangga #stayathomemom #workingmom #tipsparenting #bab#babyclass #preschool #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #parentinginfo #parents #sharingmama #pejuangASI #ibu #30haribercerita #hijrah #parenting #mpasi #lfl #millennialparents #parentingislami #indonesiatanpapacaran
5 0
Adik adik ada yang bisa nebak ini hewan apa? Hewan yang mirip kadal tapi ini ukurannya lebih besar. iya betulll... ini adalah komodo. Satwa yang hampir punah ini mempunyai keunikan tersendiri dibanding satwa lainnya. Yuk simak penjelasan singkat soal satwa komodo yang harus adik adik tahu.. Apa saja itu? Disimak yah #komodo #satwalangka #punah #keunikan #habitat #karnivora #rayyacreativa #bukuunik #bukuanak #tipsparenting #bulanakuinginmemelukmu
1 0
Adik adik ada yang bisa nebak ini hewan apa? Hewan yang mirip kadal tapi ini ukurannya lebih besar. iya betulll... ini adalah komodo. Satwa yang hampir punah ini mempunyai keunikan tersendiri dibanding satwa lainnya. Yuk simak penjelasan singkat soal satwa komodo yang harus adik adik tahu.. Apa saja itu? Disimak yah #komodo #satwalangka #punah #keunikan #habitat #karnivora #rayyacreativa #bukuunik #bukuanak #tipsparenting #bulanakuinginmemelukmu
2 0
HPNT Ituk Dear Parents, . Menjadi seorang Ibu yang harus merangkap bekerja sangatlah tidak mudah. Tetapi jika Anda dapat melakukannya dengan benar, Anda akan sangat menikmati peran Anda sebagai seorang Ibu bekerja. . Narasumber kita hari ini dikenal sebagai sosok perempuan dibalik pelayanan dan fasilitas bandara Soekarno-Hatta, Ibu Ituk Herarindri-Direktur Pelayanan & Fasilitas PT. Angkasa Pura II. Melalui kemampuannya menjadikan Bandara Soekarno-Hatta sebagai salah satu Bandara International terbaik di dunia. Seperti apa sosok beliau? Bagaimana peran keluarga dalam mendukung karirnya? . Simak obrolan kami bersama Ibu Ituk Herarindri di Happy Parenting with Novita Tandry, hari Minggu, 24 Februari 2019 pkl 08.00-08.30 wib dan Re-run pada : 1. Jumat, 1 Maret, pkl 22.30-23.00 wib 2. Sabtu, 2 Maret, pkl 08.00-08.30 wib, hanya di DAAI TV, Televisi Cinta Kasih . . Happy Parenting, The Hardest Job You Will Ever Love ❤ Novita Tandry NTO International Psikolog Anak & Remaja Parenting Expert . . —————— Ikuti tips parenting saya setiap harinya di: Youtube : http://bit.ly/Novita_Tandry (link ada di bio) Instagram : @official_hpnt Facebook : Happy Parenting with Novita Tandry . . #franchise #opportunity #business #education #school #consultant #childcare #preschool #daycare #kindergarten #nursery #kids #children #toddler #nurture #teach #observe #love #parenting #workingparents #family #infant #babies #novitatandry #married #motherhood #earlychildhoodeducation #happyparenting #happyparentingwithnovitatandry #tipsparenting
7 1
HPNT Ituk Dear Parents, . Menjadi seorang Ibu yang harus merangkap bekerja sangatlah tidak mudah. Tetapi jika Anda dapat melakukannya dengan benar, Anda akan sangat menikmati peran Anda sebagai seorang Ibu bekerja. . Narasumber kita hari ini dikenal sebagai sosok perempuan dibalik pelayanan dan fasilitas bandara Soekarno-Hatta, Ibu Ituk Herarindri-Direktur Pelayanan & Fasilitas PT. Angkasa Pura II. Melalui kemampuannya menjadikan Bandara Soekarno-Hatta sebagai salah satu Bandara International terbaik di dunia. Seperti apa sosok beliau? Bagaimana peran keluarga dalam mendukung karirnya? . Simak obrolan kami bersama Ibu Ituk Herarindri di Happy Parenting with Novita Tandry, hari Minggu, 24 Februari 2019 pkl 08.00-08.30 wib dan Re-run pada : 1. Jumat, 1 Maret, pkl 22.30-23.00 wib 2. Sabtu, 2 Maret, pkl 08.00-08.30 wib, hanya di DAAI TV, Televisi Cinta Kasih . . Happy Parenting, The Hardest Job You Will Ever Love ❤ Novita Tandry NTO International Psikolog Anak & Remaja Parenting Expert . . —————— Ikuti tips parenting saya setiap harinya di: Youtube : http://bit.ly/Novita_Tandry (link ada di bio) Instagram : @official_hpnt Facebook : Happy Parenting with Novita Tandry . . #franchise #opportunity #business #education #school #consultant #childcare #preschool #daycare #kindergarten #nursery #kids #children #toddler #nurture #teach #observe #love #parenting #workingparents #family #infant #babies #novitatandry #married #motherhood #earlychildhoodeducation #happyparenting #happyparentingwithnovitatandry #tipsparenting
7 1