Berries and greens from @wendys. 1/2 a salad is only 260 calories! #protein #inspire #tipsntricks #fuel
0 0
Do I snack!?! Duh...every day at least twice a day. Just a little more cautious of what I’m snacking on, now that I’ll almost 45 and most snacks go straight to my hips and ass. Y’all know. The struggle....3 hours after waking, 90 oz of water down, Planters Nutrtion snacks 5 g of protein 100 calories and very filling! #inspire #tipsntricks #proteiniskey #waterislife #dontdepriveyourself
6 0
Time to fuel up for a big skate day. My fav is my #redwhiteandblue. Light vanilla Greek yogurt, blueberries and raspberries=13 grams of protein. I try to start out with 13-15 grams of protein every morning + 30 oz of water, within an hour of waking up. Not sure if this is something you should do, but it sustains me until lunch and gives me tons of energy #getoutandmove #skate #eatbreakfasteveryday #tipsntricks #rollertherapy #selfcare #metime
8 1
Holaaaa hari ini kita lompat dulu ke tetangga sebelah yaaa😄 Kali ini saya mau share tentang salah satu tempat yang memiliki spot foto wajib saat berkunjung ke KL... yes itu adalah KL City Gallery. || 🌐KL city gallery ini berlokasi di samping dataran merdeka. Then how to get there??? Dari KL sentral naik LRT🚅, bisa tujuan pasar seni/masjid jamek station, tapi lebih dekat lewat masjid jamek. Keluar dari station langsung menuju jalan raja, nanti kita akan melintas di depan bangunan sultan abdul samad yang bersebrangan dengan dataran merdeka. Nahh posisi KL City Gallery searah dengan tiang bendera di dataran merdeka/atau sebelah kiri dari posisi menyebrang. *masih ada rute lainnya yaa || Area wisata ini paling cocok untuk teman2 yang suka/sekedar ingin tahu tentang sejarah perkembangan malaysia. So jangan cuma foto di depannya aja yaaa, coba masuk k KL city gallery nya juga. Kalaupun tidak begitu suka tentang sejarah, pasti suka foto-foto didalamnya 😉. || HTM 🎫: 10RM dan kita dapet kupon senilai 5RM yang bisa ditukar di souvenir gallery nya/tukar dengan makanan saat akan pulang. Kemarin sih admin tuker sama es potong durian, worth it lah. #wayahnaleumpang #tipsjalanjalan #tipsntricks #backpacker #backpackerbogor #pejalankaki #holiday #triptokualalumpur #kua#kualalumpur #dataranmerdeka #kualalumpurcitygallery #backpackermalaysia #triptomalaysia #jalanjalanmurah #jalanjalanhemat #liburanmurah #solotraveller #traveller #ransel #instagram #instaholiday #kualalumpur #malaysia #visitmalaysia #visitasia #aseantrip #infojalanjalan #infokuliner #newbie
7 2
My favorite toners for oily skin are biotique cucumber toner from @biotique_world , lotus cucumber toner from @lotus_herbals , The face shop white seed toner from @thefaceshop.shop n plum toner from @plumgoodness . U can buy these @mynykaa #toners #plum #lotusherbals #biotique #thefaceshop #healthyskin #favourites #skincare #makeup #tipsntricks #dailyroutine #loveurskin
4 0
Kita mulai dari salah satu tempat wisata di daerah admin dulu yaaaa... I LOVE PAPA Bukan papa sebenarnya, karena sesungguhnya adminnya single, eh kok curhat 🙊🙇 PAPA ini adalah akronim dari Panorama Pabangbon. Wisata alam ini berlokasi di leuwiliang, Bogor. || Untuk menuju pabangbon baiknya diakses menggunakan kendaraan pribadi, karena areanya tidak dilalui angkutan umum. Jarak tempuh dari Bogor Kota ke wisata pabangbon ini sekitar 1-1.5jam (naik motor). Admin pergi kesana pake petunjuk waze, tapi kalau sudah setengah perjalanan, bakal nemu plang petunjuk ke arah wisata pabangbon kok. || Sebenernya admin datang kesini tidak lebih karena korban postingan temen2 di IG 😁 dan setelah membuktikan sendiri, memang terdapat beberapa spot yang instagramable tapi kalau mau hasil foto terbaik, culiklah photographer handal yang gratisan😄😄. Kalau admin ngandelin kamera seadanya aja hihihi. Oiyaa jangan lupaaa foto d spot tertentu itu dikenakan lagi biaya 5000 rupiah. || Masih dalam 1 kawasan ini, terdapat 1 curug yang tingginya dan cantiknya tidak seberapa dibanding perjuangan menuruni banyaknya anak tangga (cape baliknyaaa...nanjakk)😥😥. Nama curugnya adalah curug cilame. Tapi lumayan lah kalau emang lagi kebelet pengen basah2an dicurug. || Biaya parkir 🏍 Rp 5000 Spot foto 📸 Rp 5000 Curug cilame Rp 15000 #explorebogor #bogor #curugcilame #panoramapabangbon #pabangbon #visitbogor #jal#jal#jalanjalangor #backpackerbogor #lib#liburanh #liburandibogor #ilovebogor #travelling #travellerindonesia #thingstodoinbogor #leuwiliang #bogorhits #bogorpisan #tipsntricks #tipsjalanjalan #berbagitips #liburan #holiday #jalanjalan #jalan
15 3