Memandang kmu yg jauh di sanah...... Ajig wkwkwkw.. Saha ath nya 😴 #teuapal#teuterang#teunyaho#poek#piomongeun#pisan#kumahaaing#teuboganuhanyir#kituwehlahpokonamah#pusing#gj#duli
16 0
Kenali aku bukan hanya skedar tau namaku, karena tak semua apa yang orang katakan tentangku betul adanya.. #teunyaho nanaon mh cicing we, #ulahriweuh 😏😏 #repost #photos #me #instagram #instafhoto #jambicity #aslibandung
29 0
#teunyaho 😌😌
48 4
Lain di mulut lain di hati... #teuterang #teunyaho
14 0