🧨🏮2019年2月份店休日🏮🧧 🏮🧧2/5初一至2/8初四過年連休ㄛ!🧧🏮 老板家族旅行趣🎏 🧧🏮2/11(一)2/18(一)2/25(一)如人數10位以上接受預訂!🧨🏮 🧧🧨🏮🧧🧨🏮🧧🧨🏮🧧🧨🏮🧧🧨 ☎️訂位電話:(02)8712-9712 🏡地址:台北市松山區民生東路三段113像25弄12號 🚇交通:捷運文湖線中山國中站,走路約5-10分鐘 / 公車西華飯店站 走路約5分鐘 #taiwan #taipei #taiwanfood #taipeifood #food #enjoy #foodie #lunch #dinner #Teppanyaki #delicious #eat #台灣 #台北 #台灣美食 #台北美食 #交換禮物 #松山區 #中山國中 #松山美食 #鐵板燒 #京炙鐵板燒 #龍蝦 #日本和牛# #尾牙 #年夜飯 #春酒
4 0
Katsura is back for 2019! We’re open for dinner on Tuesday 22 January. Make sure to book a table because we’ll be giving you a 10% discount off your food! Head to our website to book your table or call 09-366 3000.
0 1
. . わたしたち、 界のスタッフで 密かにブームなのが . 芋焼酎のソーダ割り! . . 実はお客さんがよく飲んでいて、 真似してみたら . スタッフみんなで うまっ!!! となりました🤤 . 何杯でもいけちゃう すっきり感。 . 試してみてくださいね。 . #鉄#鉄板料理/a> #鉄板料理 #鉄板焼き #teppanyaki #お好み焼き #okonomiyaki #ステーキ #steak #広尾 #広尾グルメ #南麻布 #hiroo #焼酎 #芋焼酎 #ソーダ割り #焼酎ソーダ割り #すっきり #ごくごく #どんなお料理にも
1 0
Masih cari-cari tempat buat kumpul keluarga dan makan-makan Imlek nanti? Gimana kalau All You Can Eat di Jiganasuki. Jiganasuki punya banyak paket AYCE yang bisa dipilih, mulai dari paket prasmanan buffet saja sampai paket yang super komplit berikut Beef Import, Ribs dan Soft Shell Crab. Mantap banget lah pokoknya! . Menu prasmanannya itu komplit banget lho, tersedia aneka menu lauk pauk dan sayuran prasmanan, mulai dari ikan, udang, sapi, dll. Masih ada pula sushi, rujak, es campur, es krim, soup, kue-kue, manisan, snack, pudding, banyak aja ampe bingung, soalnya semua kepengen dicoba. Eits, minumannya juga free, dengan 17 varian minuman yang bisa dipilih termasuk juga Slimming Tea, hohoho.. . Plusss… masih ada yang seru nih Khusus buat customer all you can eat di Jiganasuki, dapetin penawaran istimewa. LOBSTER Laut dengan harga super murah, hanya IDR 37.5k saja per pcs nya. Wow banget lah ini! Jadi ga usah bingung lagi deh, buruan reservasi di Jiganasuki. Jiganasuki IG: @jiganasuki Jalan Sukajadi no 201, Bandung Phone: 022 – 2060360 #helenysm #helenyangsukamakan #allyoucaneat #ayce #jiganasuki #suki #bbq #teppanyaki #yakiniku #instafood #foo#food #foodie #food #culinary #seafood #lobster #foo#foodoftheday #foodlife #foodgrapher #foodblogger #foodoftheday #foo#foodphotohy #foodphoto #foodpost #bandungfoodies #kulinerbandung
5 0
豚ガツの鉄板焼き 牛レバーの炙りタタキ 歯ごたえが独特な豚ガツの鉄板焼きおすすめです! あと牛レバーの炙りタタキも用意してます! #創作 #鉄板焼き #金沢文庫 #かわせみの庄 #居酒屋 #ガツ #炙り #レバー #本日のおすすめ #日本酒 #焼酎 #creative #cuisine #teppanyaki #instagoodfoodpics #instafood #foodie #foodpic #foodporn #foodlover
10 0