En El Cielo Hay Un Angel New #junior #tatata #QueHicisteHay #juniorforjustice
25 0
Pacaran 💕 karena #tatata minggu lalu sudah pergi sama ayahnya @radenoddie main kick bike.. minggu ini diajak pergi ibunya nonton. Anaknya udah bisa protes dan ngasih komentar yang kadang bikin serba salah jadi orang tua, kaya: “ibu, aku gak mau dimarahin” (nah loh gimana tuh padahal lagi usil usilnya ahahaha) atau kalo abis dimarahin karena ga beresin mainan sebelum pergi, sambil pake sepatu dia grumbling “kalo aku pake sepatu sendiri, ibu pasti happy sekali” (gini gini yang lagi gemes terus bikin pengen nangis haru biru). Banyak ibu beruntung yang punya moment ini setiap hari, tapi tentunya kalo dipikir-pikir Rajata bisa semandiri ini dan bisa sedewasa ini jg karena Ayah Ibunya kerja kali ya.. ga ada yang benar dan salah, semua orang tua cuma ingin yang terbaik untuk anaknya, dengan cara dan kemampuannya masing-masing. #happyparenting #happyibuk #happytatata Tanaya? Tanaya dirumah sama ayahnya, nonton bola. 🤣
56 5
一直躺一直睡#ta#tata#tatata#tatatata
1 0
Hello again..🍻 #pangkatoooogbah #tatata
3 0
Che ne sai te di alberi? #domenica di ozio e domande #oltrarno #firenze Lunedì #tatata chiusura di recupero A martedì 25/6! #staytuned
12 0