AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene, jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit, dgn HARGA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : WhatsApp : 089609121495 Line: klik Link di bio kami Bbm: d8f9928b lagi ada diskon loh . #pemutih #produkkecantikan #herbalbagus #pemutihbadan #pemutihsehat #pemutihbpom #pemutihbadanalami #jakarta #surabaya #bali #singapore #malaysia #hongkong #taiwan #arab #jualpemutihmalaysia #jualsuplementpemutihkalimantan #jualpemutihkulitterlaris
1 0
BEST SELLER T shirts turtle neck Harga 130.000 Langsung hubungi admin untuk cek warna yg lain dan stok nya ya Bahan nya dari rajut.. adem dan nyaman.. For order bisa langsung wa 08170068760 Line ojullscardigan /ojullscardie Bbm  D17D09A3/ 7ca4a366 #bestseller RESELLER WELCOME Free ongkir untuk jabodetabek dgn min pembelian 3pcs #ojulls #ojullscardigan #jakarta #bandung #surabaya #jogja #djkattybutterfly #car#cardiganimport #swe#sweaterrt #like4like #jualcardiganrajut #belitung  #manado #onlineshop #kekinian #igers #ootd #untar #pekanbaru #riau #lampung #banjarmasin #sweater #cardigan  #medan #papua #bengkulu #jktolshop #arisan
3 0
Pernahkah Bunda merasa bingung menjadi working mom atau full time mom? Dan sering mendengar banyak perdebatan tentang menjadi ibu rumah tangga atau wanita karier? Saya rasa tidak jarang ya bunda, karena masih banyak bunda yang ingin mengunggulkan pendapatnya sendiri dan meremehkan pilihan orang lain. Contohnya, ada beberapa bunda yang merasa menjadi full time mom lebih baik karena bisa menjaga anak secara eksklusif. Mereka merasa lebih baik karena tidak pernah meninggalkan anak dengan asisten untuk pergi bekerja. . Tapi di sisi lain nih, Bunda pasti juga sering mendengar kalimat ini "Untuk apa kuliah tinggi kalau ujungnya hanya jadi Full time Mom?” Setelah itu, mereka bekerja dan menganggap remeh pekerjaan ibu rumah tangga. . Hai Bunda, Mengapa harus merasa diri lebih baik daripada yang lain. Mengapa tidak mencoba menerima perbedaan dan menelusuri kembali alasan yang membuat mereka menentukan sebuah pilihan. Menjadi full time mom atau wanita karier, yang penting anak tetap mendapatkan perhatian cukup dari kedua orang tuanya. Memang ini merupakan dilema dan pilihan yang sangat sulit untuk para ibu-ibu. Cuman kalau untuk saya sendiri sih sementara ini masih menjadi Full time Mom, tunggu Heidi agak besar baru mulai bekerja. Yah apapun keputusan bunda, saya yakin pasti semuanya bertujuan untuk memberikan yang terbaik bagi si kecil. . . . #sharingmamabel #infobayi #bayi #blogger #baby #infobaby #susu #parenting #asi #infoasi #donorasi #mam#mamai #heidiisabelgunawan #mamamuda #surabaya #kedokteran #mama #ayahbunda #mpasi #infompasi #resep #resepmpasi
0 1
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene, jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit, dgn HARGA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : WhatsApp : 089609121495 Line: klik Link di bio kami Bbm: d8f9928b lagi ada diskon loh . #pemutih #produkkecantikan #herbalbagus #pemutihbadan #pemutihsehat #pemutihbpom #pemutihbadanalami #jakarta #surabaya #bali #singapore #malaysia #hongkong #taiwan #arab #jualpemutihmalaysia #jualsuplementpemutihkalimantan #jualpemutihkulitterlaris
0 0
1 PAKET HEMAT PEMBESAR PAYUDARA terdiri dari : - 1 alat MHCA (pembesar payudara) - 1 suplement spirulina untuk nutrisi - 1 suplement vitaline minyak untuk mengencangkan - 1 suplement zinc untuk menutrisi mengencangkan payudara. BISA KIRIM KE MANCA NEGARA YAAA 😍 Bila minat konsultasi atau pesan bisa langsung chat. Wa : 081214038792 Line : breastbeauty_id #jakarta#bandung#surabaya#palembang#semarang#malang#medan#makasar#padang#yogyakarta#depansar#manado#batam#tangerang#pekanbaru#balikpapan#surakarta#pontianak#kotakudus#bogor#ibu#bunda#momy#mother#mamsky
4 0
Kelamaan gak kemana mana kata suami pucat kurang rekreasi dan kurang shopping akhirnya diajak ke #pakuwonmall #pakuwoncity #pakuwonmallsurabaya #pakuwonindah #aquaman #aquamanmovie #xx1 #surabaya sampek rmh momong ponakan2 😍😘
1 0
KIDDROCK ORIGINAL IDR : 125K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : D4109F96 TESTIMONI : 👉 @kid@kiddrock_sidewalk_testimoni 👉 @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kiddrock_clothing ORIGINAL. MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : 👉 BUKALAPAK 👉 SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : 👉 Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL 👉 Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON 👉 Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON 👉 Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock #kaoslenganpanjang #jakarta #bangkabelitung #dkijakarta #surabaya #tangerang #ciwidey #depok #cikarang #serang #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #banten #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #cibubur #jogjaistimewa #indonesia
1 0