. Sentuh LOVE-nya ๐Ÿ’“ dulu sebelum baca ya.. . Banyak berolah raga bisa meningkatkan konsumsi oksigen di d/ tubuh juga loh Healthies! . Bapak senam aerobik, dr. Kenneth Cooper mengadakan penelitian mengenai hubungan berbagai cabang olahraga dg konsumsi oksigen maksimum. . Ternyata mereka yg saling melakukan jalan kaki jarak jauh, lari, naik sepeda, atau berenang dg teratur selalu menunjukan tes aerobik yg baik dg volume oksigen maksimun tinggi. . . Jangan lupa olah raga & #duk#dukungGermas ya! . . #dukungGermas #Germas #AktivitasFisik #kelolastress #olahraga #dietsehat #sukajalan . . . sumber sehatnegeriku.kemkes.go.id
3 0
Ketika kamu mendaki gunung, jangan melihat yang di bawah itu kecil Karena kalian tidak tau, mereka yang dibawah juga menganggap kita kecil๐Ÿ˜ . . . Loc : Mt.Ranti 2601 mdpl #sahabatpendaki #gadispendaki #kekasihpendaki #pendakikurangtidur #jodohpendaki #mendadakmuncak #pendakibiasa #pendakikusam #wanitamdpl #pendakicouple #myt#mytripmyadventure #pendakicantik #pendakikusam_ #adventure #adventuregaul #pendakiindonesia #adventurecouple #sukajalan #pendakipemula #mytripmyadventure #con#consinabags #eigerbag #arei #consina #consinaindonesia
76 9
. Sampul Alkitab : โ—ผ๏ธ Motif polos bagus jika ditambah nama kalian โ—ผ๏ธ Bisa request mau letak bordir di sebelah mana โ—ผ๏ธ Cocok dijadikan hadiah karna buat si penerima jadi rajin baca Alkitab MINAT?? ๐Ÿ“ฒLINE 1998.handmade ๐Ÿ“ฒWA (+62) 859 2117 1786 #jw #jwindo #jwindonesia #sampul #sampulalkitab #nwt #newworldtranslation #kristen #alkitab #jualsampul #jualsampulalkitab #jualcover #jualcoverbagus #jualcoverhandmade #sampulalkitabmurah #bible #coverbible #biblecover #biblecovers #coverhandmade #handmade #suvenir #hadiah #bordirnama #localbrand #localbrandindonesia #black #sukajalan #lfl #like4like
24 0
Pernah berjuang meski tak berujung, Pernah berharap namun tak didekap, Pernah kagum lantas tak juga dirangkum, Pernah? Bedebah!! --------------------------------------------------------------------------------- #wonderfulsumut #folkgreen #thisissumut #parapejalansumut #xploresumut #sumutcamp #sumutindah #panoramasumut #laketoba #sukajalan #mountleader #mountnesia
207 37
Warga Gama mayoritas merasakan hidup di jaman 90an. Pastinya banyak bgt bgt bgt yg mereka rindukan. Flashback masa lalu ngga selalu buruk tjoy, malah acara ini bikin semuanya merasakan hidup kembali di jaman 90an. Malahan nih ya, rasanya pengen balik lagi aja ke masaยฒ itu. Masa dimana hal paling ditakutin adalah takut dimarahin mama kalo magrib belum pulang ke rumah. kata mama nanti diculik kolong wewe ๐Ÿ˜‚ Yaps hal kaya gitu aja udah berhasil bikin takut loh. Ngga kaya sekarang, hal yg ditakutin malah takut kehilangan dia ๐Ÿ˜Œ #gamab35tsquad #bac#bac#backpackerrta_35 #backpackerjakarta35 #gamasquad #semuabisajaditeman #backpackerjakarta #backpackerindonesia #backpacker #indotravellers #indotravelling #jalan_travel #tra#travel #trip #jelajahindonesia #exploreindonesia #sukajalan #travellingindonesia #kerengan #adventureindonesia #travel #travelholic #id_pejalan #idpejalan #pejalankaki #pejalanindonesia
23 0