Wajah kamu bermasalah? Berjerawat😶, Bopengan😒, Atau komedoan yang bikin kamu nggak percaya diri? Kalian udah tau belum?☝☝ Ada masker terbaik didunia lho😊 ini aku rekomendasikan, masker spirulina dengan kualitas terbaik, pakai masker spirulina di @spirulina.ac.id Masker spirulina ini 100% aman dan sudah terdaftar BPOM✨✨ Kenapa pakai masker spirulina? Karena manfaatnya banyak: 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi wajah bekas jerawat, komedo dan flek hitam 4. Mengencangkan wajah 5. Mengatasi kulit kering Soo tunggu apa lagi, yuk cek dan order sekarang juga Yang mau order atau tanya-tanya bisa klik link yang ada di #spirulina #mas#maskerulina #maskerwajah #masker #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajahalami #spirulinatiens #mas#maskerspirulinamurah #spi#spirulinamurah #can#cantik #jua#jualmaskerspirulina #pekanbaru #mambal #canggu #lfl#lfl #mas#maskerspirulinaasli #mas#maskerbagus #bandung #olshopbandaaceh #her#herbal #jua#jualpeninggibadan #maskerwajahmurah #maskerwajahaman #mas#maskerslirulina #tiens #maskerspirulinamurah #spirulinamurah #cantik #jualmaskerspirulina #indonesia #mambal#canggu #lfl #maskerspirulinaasli #maskerbagus #aceh #olshopaceh #herbal #jualpeninggibadan #maskerwajahmurah#maskerwajahaman #maskerslirulina #TransformaticaPP4
0 0
Badan kurus? Kurang nafsu makan? Susah menambah berat badan? Kulit berjerawat? Berkomedo? Ingin mendapatkan kulit bersih dan cerah? 2 masalah 1 solusinya !!! Ya, Walatra Spirulina SOLUSI-nya. Yakni produk herbal yang bisa menambah berat badan dan apabila digunakan sebagai masker bisa menjaga kulit wajah tetap bercahaya dan bebas dari jerawat. Keunggulan Walatra Spirulina : - Produk kesehatan yang terbuat dari 100% asli bahan herbal alami tanpa campuran bahan kimia - Proses pembuatan menggunakan teknologi nano (proses penyerapan akan lebih terasa khasiatnya) - Memiliki izin edar resmi dari BPOM RI (TR 173306561) & HALAL MUI - Khasiatnya yang luar biasa untuk menambah berat badan serta mengatasi permasalahan pada kulit wajah. Menarik bukan? Yuk makanya buruan order sekarang juga!! . Informasi Pemesanan & Konsultasi Gratis Hub. 0822 1900 5142 (WhatsApp) atau bisa langsung klik link di bio^^ . . #spirulina #maskerspirulina #spirulinamurah #spirulinaasli #walatraspirulina #walatraspirulinaplantesis #spirulinaplatensis #maskerterbaik #maskerwajah #obatjerawat #jerawat #acne #bopeng #komedo #wajahberminyak #oilface #wajahkusam #obatgemuk #suplemenpenambahnafsumakan #obatpenambahberatbadan #penggemukbadan #madugemuk #oba#obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #jualobatgemuk #jualpenggemukbadan #tokoacepherbal #082219005142
1 0
READY STOCK! . . Masker Wajah BestSeller ❤ Buat Kamu Yang Punya Wajah Berminyak Atau Punya Jerawat Dan Komedo Yang Membandel Tenang Aja Guys . . Kini Telah Hadir Produk Masker Spirulina Original Sangat Aman , Tanpa Efek Samping , BerBPOM Dan Halal 💯 Bermanfaat : - Mencerahkan wajah. - Memperhalus tekstur kulit. - Mengencangkan kulit wajah. - Mengatasi kulit kering. - Mengatasi kulit berminyak - Mencerahkan wajah - Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo Pesan Sekarang ! Khusus Hari Ini Ada Diskon + Free Peralatan Masker Konsultasi & Order 👇 WA:085892662876 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6285892662876 #kecantikan#kosmetik#skincare#maskeroriginal#maskerspirulina#spirulinaoriginal#skincare#masker#maskerwajah#spirulina#spirulinaori#spirulinabekasi#spirulinaasli#spirulinaterbaik#maskerkorea#spirulinatiens#spirulinaoriginal#spirulinamurah#spirulinaecer#spirulinamasker
0 0
Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selegram ? . . Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗 . Order / Konsultasi: atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #mas#maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah
1 0
Sering banget merasakan letih, lelah, lesu⁉️ . Kenali penyebabnya yuuk 😉 . Badan cepet lelah bisa jadi karena kekurangan zat besi, anemia, kurang minum atau kadar gula terlalu tinggi JANNA SPIRULINA disarankan untuk anak-anak dlm masa pertumbuhan, orang dewasa ataupun anak-anak yg sering merasakan capek, lesu, lemah, gampang pusing. Dan dapat pemulihan fisik karena sakit atau pasca operasi . Spirulina (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau bersel satu, dinamakan spirulina karena bentuknya menyerupai spiral. . . Merupakan sumber nutrisi dengan kandungan gizi lengkap yang dibutuhkan tubuh. . Makanan yang di konsumsi manusia saat ini banyak menyebabkan bertumpuknya toksin dalam tubuh, sehingga menimbulkan penyakit-penyakit seperti: kanker, sakit jantung, imunitas menurun, fungsi organ tubuh menjadi sehat . Beberapa Manfaat Spirulina yaitu : - Meningkatkan aktivitas anti virus - Menurunkan kadar kolesterol - Menurunkan resiko terhadap serangan jantung - Meningkatkan daya tahan tubuh - Mengurangi keracunan pada ginjal -Meningkatkan jumlah microba lactobacillus yang terdapat pada tubuh - Mempercepat penyembuhan luka - Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral - Mengurangi penderitaan akibat radiasi 💅💆‍♀️Manfaat dan khasiat Spirulina untuk kecantikan dan kesehatan kulit : - Mempertahankan kekenyalan kulit - Mengencangkan kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mengatasi masalah minyak pada kulit - Memutihkan kulit - Antioksidan pada wajah - Mencerahkan kulit wajah - Menghilangkan flek hitam - Menghilangkan jerawat batu - Mengencangkan pori-pori wajah - Memberikan nutrisi pada kulit - Menghambat penuaan dinidll *Komposisi Janna Spirulina* Tiap kapsul mengandung *500 mg ekstrak spirulina* . . #spirulina #maskerspirulina #spirulinajogja #spirulinamurah #maskerwajahalami #maskerjerawat #maskerantikomedo #perawatanalami #spirulinamurahjogja #Spirulina #Maskerspirulina #ant#antikusami #antijerawatalami #maskerglowing #maskeraman #spirulinaaman #jualskincarealami #antikusam #jannaspirulina #salespirulina #salemaskerspirulina #diskonspirulina #diskonmaskerspirulina #promospirulina
0 0
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI . . Masker Jerawat Spirulina : • Mengatasi jerawat dlm 7 hari • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Menutrisi kulit . . Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan). . . #masker #spi#spirulinangan#spirulinakuninganjabar #spirulinamasker #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #spirulinatiens #spirulinamurah #spi#spirulinaoril #spirulina #spirulinaori #asmirandah #sitibadriah #indrabekti #raffiahmad #ayutingting#spirulinathebest#spirulinaviral#spirulinahits#maskerterbaik#spirulinaviralpku#skincare#muslimahcantik
4 2
WAJIB BELI MASKER SPIRULINA DI BEAUTYCARE_ID! ORIGINAL HANYA DI BEAUTYCAARE_ID 🌻SMART THE BUYER🌻 ❌JANGAN KETIPU DENGAN DENGAN YG KW2AN❌ ❌JANGAN TERGIURRR HARGA MURAH ❌ ____ Udah pada tahu belum keajaiban dan keampuhan masker spirulina by @bea@bea@beautycaare_id ?? 🤔🤔 __ Jadi, Spirulina adalah produk alamai yg terbuat dr ganggang biru hijau. Ganggang biru hijau ini terkenal dengan nama cyanobacteria. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1kg spirulina sebanding dgn 1000 kg sayuran segar) Dan setiap 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0.5 kg nutrisi sayuran dan buah2han ke dalam kulit ❤❤ __ Manfaat 👇 1. Mencerahkan wajah 2. Mencegah jerawat datang kembali 3. Mengatasi bekas jerawat/komedo/bopeng 4. Mengatasi semua masalah jenis kulit wajah. 5. Melembabkan kulit wajah. 6. Mengecilkan pori-pori. 7. Menghilangkan komedo. 8. Menghilangkann flek hitam. _ Kelebihan Spirulina 1. Aman segala usia (cewek, cowok, bumil, busui) 2. Mudah digunakan 3. BPOM (00130064540313) 4. Halal 100% 5. MUI _ Kelebihan yanh didpt pake masker spirulina di @beautycaare_id 🔥bye jerawat 🔥bye komedo🔥bye flek hitam🔥bye kusam🔥bye beruntsan🔥bye penuaan dini🔥 __ Kenapa harus di @beautycaare_id 1. Amanah 2. NO KW2an 3. Original 4. Hargas Termurah 5. Hasil Nyata _ Kamu boleh bandingkan perawatan di klinik kecantikan yang banyak mengeluarkan 200-300rb.an sekali skincare tp hasil masih sama 😭😭 Dan kualitas masker sama lho?? Sekarang kamu bisa maskeran dirumah anti antri dech dan hemattt uang juga 😍😍 _ Mau?? Order sekarang juga Wa : 087719941328 #spirulinamurah#spirulinaori#spirulinamasker#maskerjerawat#makeup#spirulinatiens#tiens#tienssyariahonline
1 0
Banyak konsumen bilang. "Kak barang nya sampai" "Kak produknya sudah ada nih " "kak barangnya cepat sampai" Msih banyak lgi pokonyaa. 😍 ... ... Rasanya tuh senang bgt kalo liat konsumen senang & bahagia 😊. Apalagi klo bilang "nanti aku pesan lgi ya kak" 😍 ... ... Terima kasih banyak buat para konsumen @spi@spirulina.masker.terlaris. Bagi kami kepuasan pelanggan ada proritas kami 😊. ... ... Ayukk kaka kaka segera di chat adminnya. Langsung dipesan & dicobain produknya. Kenapa harus produk dari @spirulina.masker.terlaris 🔖Terjamin kehalalannya 🔖 Produk asli dari Tiens. 🔖 Distributor asli. 🔖 banyak mendapat penghargaan. Dann masih banyak lagi kakk🤔 wihh aku jadi penasaran nihh.. ... ... Ayukk kak buruan di order sebelum promo bulan ini abiss lohh🤩 . Jangan sampai ketinggalan ya kak. ... ... #spirulinapowder #spirulinaasli #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinamaser #spirulinaoriginal #spirulinamask #spirulinaindonesia #spirulinajogja #spirulinabandung #spirulinajakarta #spirulinasemaran #spirulinaecer #spirulinaterbaik #spirulinasurabaya #spirulinaherbal #spirulinamalaysia #bluespirulina #spirulinamalang #spirulinamedan #espirulina #spirulinapalembang #spirulinasolo #spirulinapromo #spirulinamakassar #spirulinatiensmurah #spirulinahits
1 0