Aku merasa lengkap meski kita belum sempurna. Aku merasa senang meski hatimu belum juga kugenggam.. . | Boy Chandra ~ Catatan Pendek untuk Cinta yang Panjang . . Persiapkan kado yang spesial untuk orang terspesialmu 100% handmade.. . . .Open Order Sketsa Wajah .Whatsapp/Line : 085640427146 .Free ongkir area Kota Semarang / COD . #art #ael #sketsa #Wajah #sketsaael #gambar #potret #ann#anniversary #anniversary #gift #birthday #drawing #gambarwajah #handmade #inspirasi #jatenggayeng #jatengpos #kado #kadoulangtahun #kadonikah #kadounniversary #sketsaungaran #sketsakendal #sketsasemarang #luk#lukissemarang #lukis #spesial #semarang
26 0
Man Pensil diatas kertas canson A4 2018 . Hai man teman, o iya sketsa_loss khusus bulan Ramadan ini sedang banyak potongan harga yang lumayan miring di setiap pemesanan semua ukuran, jadi silakan tanya -tanya dulu, baru di pesan.. . Untuk info harga dan pemesanan (pilih salah satu): WA : 085720773415 Dm. : @sketsa_loss E-mail : arjanaproject@gmail.com . . We can make special realist drawing potrait and caricature for you. . . #sket #lukiswajah #ske#sketsasemarang #karikatursemarang #karikaturcilacap #karikaturbanyumas #kadocilacap #kadobanjarnegara #kadonikahan #kadowisuda #karikaturwisuda #sketsakarikatur #sketsasemarang #sketsacilacap
18 0
Siapa sih yang gatau negeri ginseng satu ini? Pasti kalian tau banget deh, khususnya para cewek nih yang suka banget sama drama, girl/boy band, kuliner, dan tempat wisata di negera ini. Mau buat karikatur tapi bingung konsepnya? Kamu suka all about Korea? Nah tema karikatur diatas cocok banget deh buat kalian Korea Lovers 😉 Gausah bingung mau konsepnya seperti apa, kita akan bantu desain sesuai yang kakak-kakak minta. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi : Whatsapp : 082242234867 Email : i2Studio.smg@gmail.com #caricature #coloredcaricature #simplecaricature #sketch #simplesketch #realissketch #karikatur #sketsa #sketsawajah #karikaturmurah #sketsamurah #karikatursemarang #karikaturIndonesia #sketsasemarang #sketsaindonesia #blackandwhitecaricature #blackandwhitesketch #birthdaygift #birthdaycaricatures #anniversarygift #anniversarycaricature #weddingcaricature #koreancaricature #caricatureunik #semarang #aslisemarang #i2Studiosmg
17 0
Andai aku dapat memohon agar hidupku sempurna, kemungkinan ini sangat menggiurkan, tapi aku akan merasa hampa, karena hidup tidak lagi mengajariku apa pun.. . | Allyson Jones . . Persiapkan kado yang spesial untuk orang terspesialmu 100% handmade.. . . .Open Order Sketsa Wajah .Whatsapp/Line : 085640427146 .Free ongkir area Kota Semarang / COD . #art #ael #sketsa #Wajah #sketsaael #gambar #potret #ann#anniversary #anniversary #gift #birthday #drawing #gambarwajah #handmade #inspirasi #jatenggayeng #jatengpos #kado #kadoulangtahun #kadonikah #kadounniversary #sketsaungaran #sketsakendal #sketsasemarang #luk#lukissemarang #lukis #spesial #semarang
54 1
Tersedia ukuran: - A4 - A3 (Hitam putih ataupun warna sesuai dengan selera) Yuk ciptakan setiap moment mu lebih mengenang dan berkesan! Karena setiap pesanan anda kami selalu berikan sentuhan tangan dengan penuh kasih dan cinta Hadiah spesial untuk moment spesial: - pernikahan - wisuda - ulang tahun - anniversary - kenang-kenangan - dll "PRODUK SPESIAL UNTUK ORANG-ORANG SPESIAL" ORDER WA: 085712396120 #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturwajah #sketsawajahsemarang #lukiswajah #kadoultah #hadiahultah #hadiahwisuda #karikatursemarang #sketsasemarang #karikaturwajahsemarang #kadopacar #hadiahpernikahan #gambarwajah #kadoanivversary #kadowisuda #kadosahabat #partysemarang #hadiahpacar #kadolukisan
3 0
Tersedia ukuran: - A4 - A3 (Hitam putih ataupun warna sesuai dengan selera) Yuk ciptakan setiap moment mu lebih mengenang dan berkesan! Karena setiap pesanan anda kami selalu berikan sentuhan tangan dengan penuh kasih dan cinta Hadiah spesial untuk moment spesial: - pernikahan - wisuda - ulang tahun - anniversary - kenang-kenangan - dll "PRODUK SPESIAL UNTUK ORANG-ORANG SPESIAL" ORDER WA: 085712396120 #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturwajah #sketsawajahsemarang #lukiswajah #kadoultah #hadiahultah #hadiahwisuda #karikatursemarang #sketsasemarang #karikaturwajahsemarang #kadopacar #hadiahpernikahan #gambarwajah #kadoanivversary #kadowisuda #kadosahabat #partysemarang #hadiahpacar #kadolukisan
2 1
Tersedia ukuran: - A4 - A3 (Hitam putih ataupun warna sesuai dengan selera) Yuk ciptakan setiap moment mu lebih mengenang dan berkesan! Karena setiap pesanan anda kami selalu berikan sentuhan tangan dengan penuh kasih dan cinta Hadiah spesial untuk moment spesial: - pernikahan - wisuda - ulang tahun - anniversary - kenang-kenangan - dll "PRODUK SPESIAL UNTUK ORANG-ORANG SPESIAL" ORDER WA: 085712396120 #sketsa #sketsawajah #karikatur #karikaturwajah #sketsawajahsemarang #lukiswajah #kadoultah #hadiahultah #hadiahwisuda #karikatursemarang #sketsasemarang #karikaturwajahsemarang #kadopacar #hadiahpernikahan #gambarwajah #kadoanivversary #kadowisuda #kadosahabat #partysemarang #hadiahpacar #kadolukisan
0 0