Regrann from @malesbanget - Komeng baru aja ngelarin skripsinya nih, Komedian kocak ini bisa jadi contoh, kalo dia aja yang umurnya udah gak muda dan udah bisa dibilang mapan, masih mau ngelarin skripsi, lah kamu? Eh tapi apa yang terjadi ya kalo salah satu orang terkocak di Indonesia ini sidang skripsi. Kayak gini gak ya? #infografisMBDC #komeng #spontan #uhuy #komedian #skripsi #sidang #sidangskripsi - #regrann
6 2
[PAID PROMOTE MBF 2018] [Rp 60.000 untuk 5 Kepala] [PROMO RAMADHAN] bit.ly/2KylbEB -------------------------------------------- Saling percaya pada rekan satu tim adalah kunci keberhasilan dari TIM. Abadikan TIM kamu dengan Caricature unik hanya dengan Rp 60.000 untuk satu Frame(softfile). Syarat : 1.Pernah Mengikuti perlombaan/ menuju lomba/satu kepanitiaan dikampus/satu organisasi dalam kampus/satu kelompok belajar/satu tempat pengajian. Yang mana kelompok tersebut 2. TIM maksimal 5 orang -------------------------------------------------------------- TARIF PANGGALEH 1 kepala = Rp 40.000(soft file) Lebih dari 1 kepala, tambahan Rp 25.000/kepala -------------------------------------------- TARIF NORMAL Caricature Unik Tarif dalam satu Frame: 1 kepala = Rp 45.000 (soft file) Lebih dari 1 kepala, tambahan Rp 30.000/kepala -------------------------------------------------------------- Paket: Paket Coga = 3 Frame, 3 Kepala = Rp 100.000 (soft file) Paket Sanak = 5 Frame, 5 Kepala = Rp 150.000 (soft file) #coga#cogastudio#kado#hadiah#desain#editing#code#sidang#pkm#lomba COGA STUDIO #coga#cogastudio#mbf2018#kado#ultah#seminar#wisuda#sidang#tahunini. e-mail : panggalehcoga@gmail.com WA : 082312934919 OA Line: @ala0986u bit.ly/2KylbEB
24 0
Pada kala itu.. ๐Ÿ“šโฉ๐Ÿ“–โช๐Ÿ“š #pengadilannegeri #sidang #rapat #bersyukur
10 0