#Bismillah #ngelapak Hujan hujan sambil goreng tahu...plus petis pedes...ueenak lho rek 😁😁 Petis nya yg ini donk bun sayyy..uda siap ..berbumbu lagi...pedes juga πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— 250 gram...petis lorjuk ama petis kupang nya ready bunda.. Beli banyak pasti dapat murah donk ya πŸ˜‡πŸ‘ Uenaak ...saya uda coba..kamyuuuuuu??? πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Klik aja link akyuuu di atas kk 😍😍😍 Mau subsidi ongkir bisa ke shopee ya kk Cuzzzz ya #bukangelapak #petis #petisbumbu #petispedes #petisbumbupedas #siapsantap #temennyatahugoreng😁 #pedes #petiskupang #petislorjuk #petismadura
4 0
Terinspirasi dari traveler yang berpergian tapi rindu citarasa gurih khas Indonesia. Kini hadir @ter@@mamashinta #siapsantap . 1. Harga sangat ekonomis Beli 1 @ 25 ribu Beli 3 @ 20 ribu 2. Tanpa bahan pengawet, no msg, dan tahan sampai satu bulan 3. Kami siap berpartner, jika Anda ingin membeli 1kg atau lebih untuk menambah menu makanan Anda 4. Kemasan yang anti tumpah dan sangat travel friendly 5. Reseller are welcome (Please DM admin yah) So, Ayo di order πŸ˜†πŸ™ . . . . . #jualanteri #kentangkering #jualanabon #ken#kentangbalado #cemilantravel #makanansiapsaji #jualcemilan #masakansiapsaji #pocemilan #kuekering #cemilanpedes #makananrumahan #homemadefood #masakanmama #jualmakanan #getoutstayout #terimedan #masakanibu #cemilanjakarta #jualantangerang #cemilantangerang #sambelbotol #kentangbalado #jualteripedas #jualboncabe #sambalkacang #terikacang #ikanteril
29 0
Habis subuhan tadi kok kerasa laperrr.. pengen nyemil.. nyemil apa yaa? . Ehh iya.. hampir aja lupa kalau masih punya stok minuman sari kedelai iniπŸ₯› . Bikin ahhh😍 . Kebayang ga sihh gaess,, gimana higienisnya kemasan produk KK ini.. Sampai berlapis lapis lohhh😍 . *Note: saya ini bikinnya 1 1/2 sendok bubuk Sari kedelai dilarutin ke dalam air Β± 200-250 ml (boleh air hangat/air biasa ataupun air es) Lalu diaduk / dikocok di botol shaker.. Siap minum dehh🀀🀀 . Ehh si mommy juga mauuuuβ™₯οΈπŸ˜˜πŸ§•πŸ» . Ssstt.. Tapi JANGAN DITAMBAHin GULA lagi ya guyss, Karena ini udah manis.. Dan pas banget gitu manisnyaaπŸ’• . So,, bagi kalian yang ingin order.. Buruan DM / PC via Whatsapp yaa πŸ“²081337502094 . #sarikedelai #minumanserbuk #siapseduh #siapsantap #sarikedelaikk #soybeandrink #sususoya #susukedelai #soybeans #soybeanmilk #soybeankk #sarikedelaimurni #sarikedelaisurabaya #sarikedelaimurah #sarikedelaiindonesia #kkindonesia #kksurabaya #insaniyahkki #serbukkedelai #minumanherbal #produksehat
6 0
Selamat pagi semua.... Gimana nih? Udah pada nungguin ya? Jadi gini mimin mau kasih hadiah buat kalian 1 Box kebab isi 10 dengan syarat kalian harus bikin vlog paling menarik mengenai kebab cuba ya. Caranya : 1. Wajib Follow ig @assyifa_ff 2. Follow ig @kebabcuba 3. Ajak dan tag minimal 3 teman kamu 4. Wajib menggunakan hastag #keb#kebabcuba 5. Khusus 1 pemenang paling menarik Nah buat kalian yg beruntung pengumuman akan diberikan pada hari jumat πŸ‘πŸ˜˜ Salam hangat dari miminπŸ˜‰ #kebabfrozen #kebabenak #kebabhalal #kebabcuba #kebabenakmurah #kebabturki #kebabindia #kebabmini #kebabistan #kebablovers #siapsantap #siapsaji #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #assyifafrozen #assyifafrozenfood #bojongsaridepok #kotadepok #paketsonicemurah #jellysheeenak #anekamakananbeku #anekafrozenfood
3 0
Nasi Goreng Arang Pak Jangkung - Cirebon. Lokasi Jl. Kartini ( samping pintu kereta) βœ” Buka Jam 18.00 sd 24.00 wib βœ” Parkir on streetβœ” Gofoodβœ” Rasaβœ” Harga βœ” #kulinermantap #siapsantap #makanlahap #kulinernusantara #kulinercirebon
2 0
Hayyyy kebab lovers.... Pecinta makanan siap santap bisa nih icip icip kebab cuba.. Nih ya kita memang bikin tanpa bahan pengawet tapi masalah kebersihan bisalah ya dijamin.... Buat kalian yg belum tau apa si kebab cuba? Nih cubain dulu, seperti pepatah tak kenal maka tak sayang.. Oiya mimin mau kasih kalian hadiah setiap hari jumat dengan berTEMAkan "Jum'at barokah jangan lupa sedekah"πŸ‘ jangan lupa hastag #keb#keb#kebabcuba . Ditunggu ya syarat ketentuan ikut kuis ini... Mimin mau calapan dulu 😜 #kebabfrozen #kebabcuba #kebabenak #assyifafrozenfood #anekamakananbeku #siapsantap #siapsaji #paketsonice #paketsonicemurah #jellysheecenter #makananfrozenfood #kebab #kebabturki
6 0
Masih belom bisa move-on dari rasa Pedas Manisnya @ter@terimamashinta 😍. . Perpaduan kentang dan teri yg pedes, manis dan sedikit basah, dicampur nasi hangat semua sudah sempurna πŸ˜‹. . Mereka juga ada rasa Gurih Kering loh, dan harganya cuma 20rb sampe akhir Desember! Yuk ah buruan di pesen @terimamashinta πŸ™Œ. . Sekian dari mimin, jangan lupa makan! . #selalumakan #selalumakanjakarta #selalumakantangerang #selalumakanbogor #ter#terimamashinta #foodphotography #foodies #jakartaculinary #jakartafoodblog #eatjakarta #eatandtreats #teri #sambal #makanan #temanmakan #temantravel #siapsantap
70 6