Harga Rp. 450.000 Ready size 39 - 45 Kualitas PREMIUM ( COPY ORI / REPLIKA IMPORT ) For order : Whatsapp : 087794726092 LINE@ : @zfr6925d ( Pakai @ ya ) Line : a_joL21 Transaksi juga bisa dilakukan lewat shopee : shopee.co.id/a_jol21_sport #sepatufutsal#sepatufutsalmurah #sepatubola #sepatubolamurah #sepatuimport #sepatureplika #sepatureplikamurah#sepatufutsaloriginal #sepatufutsalgradeori #sepatubolaoriginal #sepatubolagradeori#hobifutsal #mainfutsal #futsal #jualsepatufutsalmurah #jualsepatubolamurah#jualsepatufutsal#jualsepatubola#sepakbola#futsalindonesia#sepakbolaindonesia#a_jol21#a_jol21_sport
6 0
Ini dia alasan yang bikin kalian wajib banget belanja perlengkapan futsal kalian di store kami! . Kami punya banyak penawaran menarik buat kalian yang pengen belanja perlengkapan futsal yang komplit. Salah satunya ini nih: . PAKET EKONOMIS SEPATU FUTSAL Adidas Nemeziz IC . Apa aja sih yang kalian dapetin kalau beli paket ini? - Sepatu Futsal Nike Phantom VSN kualitas Grade Ori (tebal dan kuat) seharga Rp 150.000,- - Kaos kaki bahan Spandex tebal diatas lutut - Tas sepatu bahan D300 lapisan waterproof - Deker Embose spons . Semua produk diatas bisa kalian miliki hanya dengan harga ?R?p? ?2?4?0?.?0?0?0?,? Rp 180.000,- saja! . Untuk pemesanan silakan isi data pemesanan pada form berikut: Nama penerima: Alamat lengkap: (sertakan kecamatan) No.Hp/ WA: Detail Pesanan: (Model, warna, ukuran) . Lalu kirim pesan WA ke nomor 087709135777 atau kontak lain yang ada di bio. Untuk lebih mudahnya bisa klik link yang kami cantumkan di bio instagram kami! . Tunggu apa lagi? MILIKI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN! . . . #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sep#sepatufutsaloril #sepatufutsalnike #sepatufutsaladidas #sepatufutsalori #sepatufutsalimport #sepatufutsalspecs #sepatufutsalanak #sepatufutsalasli #sepatufutsaljogja #sepatufutsalpuma #sepatufutsaldiskon #sepatufutsalmizuno #sepatufutsalmurahbanget #sepatufutsalsurabaya #sepatufutsalmercurial #sepatufutsaljakarta #sepatufutsalsecond #sepatufutsalhypervenom #sepatufutsalkwsuper #sepatufutsalnikemurah #sepatufutsalnikeoriginal #sepatufutsaladidasoriginal #sepatufutsalgradeori #sepatufutsalkeren . nb: - sepatu dapat dibeli secara terpisah - gambar diatas hanya katalog sepatu, perlengkapan yang dikirim tidak mutlak sama dengan yang digambar, silahkan request warna yang diinginkan! - kemiripan produk 80%-90% tergantung kecerahan dan resolusi layar gadget masing-masing
4 0
Adidas Predator FG Red White BNIB Stok Terbatas Jangan ragu ragu beli di kami Minat langsung hubungi kami via DM Whatsapp 081995913890 Semua produk yg dijual adalah Original 💯, no kawe kawe dan bukan kaleng kaleng #sepatufutsaloriginal #adidas #adidasx18 #adidasx183 #adidasfg #adidasx17 #adidasx173 #adidasxtango #adidasx172 #sepatufutsaladidas #sepatufutsaladidasx #sepatuadidasoriginal #sepatuadidasx #adidasace #adidascopa
0 0
Adidas Predator FG Blue BNIB Stok Terbatas Jangan ragu ragu beli di kami Minat langsung hubungi kami via DM Whatsapp 081995913890 Semua produk yg dijual adalah Original 💯, no kawe kawe dan bukan kaleng kaleng #sepatufutsaloriginal #adidas #adidasx18 #adidasx183 #adidasfg #adidasx17 #adidasx173 #adidasxtango #adidasx172 #sepatufutsaladidas #sepatufutsaladidasx #sepatuadidasoriginal #sepatuadidasx #adidasace #adidascopa
2 0
Sepatu Bola Nike Mercurial Vapor XII Academy Black Volt - FG IDR 370K Note: - Harap cek stock size terlebih dahulu sebelum melakukan Beli / Order. - Harga sudah lengkap dengan Box. - Harap cantumkan size ketika melakukan order. - 100% Real Picture, barang yg dikirim sesuai seperti yang ada pada foto. _ Size Chart: Size : 39 Size : 40 Size : 41 Size : 42 Size : 43 Size : 44 Size : 45 _ ORDER SEBELUM KEHABISAN BOSKUH... _ Info & Order Whatsapp : 0822-7954-6903 _ Terima Kasih, Selamat Berbelanja.. _ #sepatuadidas #jualsepatuadidas #sepatufutsal #sepatufutsalori #sepatufutsaloriginal #adi#adidasori #sepatuadidasori #adidasindonesia #jualadidasori #jualadidasoriginal #adidas #adidastechfit #sepatubola #sepatubolanike #nikemercurialsuperfly #specsswervometeorin #adidasace #niketiempo #nikemercurialcr7 #tiempolegend #juventus #cristiano #niketiempolegend #nik#nikemagistaobra #tiempoflyknit #nikemagista #niketiempoflyknit #niketiempoflyknitlegend
4 0
Ini dia alasan yang bikin kalian wajib banget belanja perlengkapan futsal kalian di store kami! . Kami punya banyak penawaran menarik buat kalian yang pengen belanja perlengkapan futsal yang komplit. Salah satunya ini nih: . PAKET EKONOMIS SEPATU FUTSAL Adidas Nemeziz IC . Apa aja sih yang kalian dapetin kalau beli paket ini? - Sepatu Futsal Nike Phantom VSN kualitas Grade Ori (tebal dan kuat) seharga Rp 150.000,- - Kaos kaki bahan Spandex tebal diatas lutut - Tas sepatu bahan D300 lapisan waterproof - Deker Embose spons . Semua produk diatas bisa kalian miliki hanya dengan harga ?R?p? ?2?4?0?.?0?0?0?,? Rp 180.000,- saja! . Untuk pemesanan silakan isi data pemesanan pada form berikut: Nama penerima: Alamat lengkap: (sertakan kecamatan) No.Hp/ WA: Detail Pesanan: (Model, warna, ukuran) . Lalu kirim pesan WA ke nomor 087709135777 atau kontak lain yang ada di bio. Untuk lebih mudahnya bisa klik link yang kami cantumkan di bio instagram kami! . Tunggu apa lagi? MILIKI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN! . . . #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sep#sepatufutsaloril #sepatufutsalnike #sepatufutsaladidas #sepatufutsalori #sepatufutsalimport #sepatufutsalspecs #sepatufutsalanak #sepatufutsalasli #sepatufutsaljogja #sepatufutsalpuma #sepatufutsaldiskon #sepatufutsalmizuno #sepatufutsalmurahbanget #sepatufutsalsurabaya #sepatufutsalmercurial #sepatufutsaljakarta #sepatufutsalsecond #sepatufutsalhypervenom #sepatufutsalkwsuper #sepatufutsalnikemurah #sepatufutsalnikeoriginal #sepatufutsaladidasoriginal #sepatufutsalgradeori #sepatufutsalkeren . nb: - sepatu dapat dibeli secara terpisah - gambar diatas hanya katalog sepatu, perlengkapan yang dikirim tidak mutlak sama dengan yang digambar, silahkan request warna yang diinginkan! - kemiripan produk 80%-90% tergantung kecerahan dan resolusi layar gadget masing-masing
5 0
Ini dia alasan yang bikin kalian wajib banget belanja perlengkapan futsal kalian di store kami! . Kami punya banyak penawaran menarik buat kalian yang pengen belanja perlengkapan futsal yang komplit. Salah satunya ini nih: . PAKET EKONOMIS SEPATU FUTSAL Adidas Copa IC . Apa aja sih yang kalian dapetin kalau beli paket ini? - Sepatu Futsal Nike Phantom VSN kualitas Grade Ori (tebal dan kuat) seharga Rp 150.000,- - Kaos kaki bahan Spandex tebal diatas lutut - Tas sepatu bahan D300 lapisan waterproof - Deker Embose spons . Semua produk diatas bisa kalian miliki hanya dengan harga ?R?p? ?2?4?0?.?0?0?0?,? Rp 180.000,- saja! . Untuk pemesanan silakan isi data pemesanan pada form berikut: Nama penerima: Alamat lengkap: (sertakan kecamatan) No.Hp/ WA: Detail Pesanan: (Model, warna, ukuran) . Lalu kirim pesan WA ke nomor 087709135777 atau kontak lain yang ada di bio. Untuk lebih mudahnya bisa klik link yang kami cantumkan di bio instagram kami! . Tunggu apa lagi? MILIKI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN! . . . #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sep#sepatufutsaloril #sepatufutsalnike #sepatufutsaladidas #sepatufutsalori #sepatufutsalimport #sepatufutsalspecs #sepatufutsalanak #sepatufutsalasli #sepatufutsaljogja #sepatufutsalpuma #sepatufutsaldiskon #sepatufutsalmizuno #sepatufutsalmurahbanget #sepatufutsalsurabaya #sepatufutsalmercurial #sepatufutsaljakarta #sepatufutsalsecond #sepatufutsalhypervenom #sepatufutsalkwsuper #sepatufutsalnikemurah #sepatufutsalnikeoriginal #sepatufutsaladidasoriginal #sepatufutsalgradeori #sepatufutsalkeren . nb: - sepatu dapat dibeli secara terpisah - gambar diatas hanya katalog sepatu, perlengkapan yang dikirim tidak mutlak sama dengan yang digambar, silahkan request warna yang diinginkan! - kemiripan produk 80%-90% tergantung kecerahan dan resolusi layar gadget masing-masing
7 0
"If you want something luxury, please comin'. If you don't, you may come in to see something luxury." - Henjersey Puma Suede Ferrari 50 - Very Limited Edition Art Code : 30613401 Rossa Corsa - Rossa Corsa Size available : 39 40.5 41 42 43 44 45 Harga retail / normal IDR 1.599.000 Harga Henjersey beda jauh Transaksi aman dan nyaman 1000% dengan: @mahendrabaskara (akun pribadi) @Hen@Hen@Henjersey (akun business) @Henjersey (akun Bukalapak) @Henjersey (akun Facebook) More info langsung WA guys : 085640535596 #puma #pumasuede #pumasuedeferrari #ferrari #pumaferrari #pumashoes #pumalimitededition #pumaferrarishoes #henjersey #footballshop #sneakers #sneakershoes #sneakersshop #onlineshop #bukalapak #trustedseller #testimoni #bigsale #pumasemarang #sepatufutsaloriginal #sepatufutsaloriginalmurah #sepatuoriginalsemarang #sepatufutsaloriginalunnes #sepatufutsaloriginalsemarang Salam, Henjersey Football Shop ⚽⚽⚽
8 0