Fooooods
0 1
- 별건 아니고 혼자서 파스 안삐뚤게 잘붙힌거 자랑하고싶었음 ㅋ..... 접힌대도 없음👍
8 2
다음주부터 드디어 메이크업 학원 다닌당 열시미 해야지 @-@
7 1
:) 분위기도 맛도 좋았던 - #alwaysthankyou #대전대흥동 #분위기 #맛집
3 1
바비큐 먹으러왔다가 화채만 그득🍉🍍 HBD bro ●´ω`●
16 2
Trying new baby from @bloggermafia x @tam@tammia_indonesia ! Apa aja yang aku dapetin: - Tammia Large Retractable Aku suka banget sama brush 1 ini! Selain tebel, bahan nya bener" halus dan gampang dibawa kemana" karna ada tutup nya.. Jadi lebih higienis! 💖💖 - Tammia Retractable BB/CC Brush Brush untuk nye blend fondie/ BB cream / CC cream ini juga portable loh! Ada tutup nya juga jadi gampang di bawa".. Bulu nya bener" halus dan tebel, jadi kalian bisa blend fondie kalian dengan sempurna! 💕💕 - Tammia Blending Sponge Ga kayak sponge" pada umum nya, Sponge satu ini mempunyain fiber di luar nya, jadi makeup yang terserap lebih sedikit dan hasil nya lebih maksimal! 😚 - Tammia Wonder Detangling Brush Nahhh, pada tau kan aku ga pernah sisir rambut sehabis keramas? 😂 Sisir ini penyelamat banget biar rambut ku ga rontok! Gigi sisir nya yang lentur memudahkan kita nyisir rambut yang basah, dan ngurangin kerontokan! 💕 Penasaran buat cobain? Kalian bisa dapetin di @tammiaonline @tammia_indonesia yaa! 😘 - #Blo#BloggerMafiamiaIndonesia #BloggerMafia #TammiaIndonesia
11 1
#첫줄 구름은 이쁜데 덥다🔆
15 1