Ya dรผฤŸรผn organizasyonu niye dolu? "Afedersiniz?" #pentagon #ptg #pentagonjinho #jinho #jino #jin#jinhopentagon #jinhopentagon #jojinho #sar#saranghaea> #saranghae "@__cl.xx buldum sonunda ๐Ÿ’“๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ"
1 0
HIPSTER PRO ITU APA SIH?๐Ÿค” HIPSTER PRO adalah bisnis yang menjual banyak sekali keperluan sosial dan bisnis online, seperti : - Data id suppliers - Agen kuota pulsa (cek home line admin hipster) - Aplikasi premium android & ios - Aplikasi editor - Dll Apa perbedaan HISPTER PRO dengan bisnis online lainnya? - Harga lebih murah - NO MLM / MONEY GAME - Data selalu di update 1 bulan sekali - Keutungan 100% untuk kamu, tidak perlu setor hasil - SEMUA DATA HIPS BISA DIJUAL KEMBALI DENGAN HARGA SEMAU KAMU - Kerjanya lebih mudah, cuma promosi dan copas data hips dan dengar arahan leader, hanya perlu akun sosmed. Mudah kan?? - Ada leader khusus untuk membimbing kamu secara personal - ADMIN RAMAH & BERPENGALAMAN๐Ÿ˜ T : Garansi balik modal gak? J : Ya engga dong, kita ga bisa jamin cepat balik modal krna cepat tdknya tergantung usaha kamu, kalo kamu hanya duduk diam aja ya ga ada hasilnya. Yg bisa kita jamin adalah kamu bisa paham gmna caranya bisa balikin modal kamu.. T : Nanti bakal di bimbing juga? J : Iya pasti dong, nanti bakal kita bimbing sampai kamu sampai bisa secara personal biar lebih paham :) T : Anak sekolah bisa ikut join? J : Bisa banget, ini bisnis yg bisa dilakukan oleh semua kalangan. Ibu rumah tangga, mahasiswa(i), pelajar, dll semua bisa ikut. T : Apa2 aja yg diperlukan saat join? J : Yang pertama modal dan niat yg kuat untuk sukses. Terus harus ada sarana pendukungnya, hp + kuota. T : Apakah ini MLM / Azaria? J : Sama sekali bukan. Ini hanya transaksi jual beli biasa tanpa ada peringkat atau level kedalaman. T : Ini sistem perusahaan? Perusahaan apa dan dimana? J : Ini hanya sistem dari bisnis yg kreatif terbaru dan paling simple, bukan perusahaan say. T : Udah banyak gak yg sukses disini? J : HIPSTER PRO kita sama-sama sukses disini, untuk liat member yg udah sukses bisa cek testimoni ya ๐Ÿ˜š Semakin ada hipsterpro melengkapi kekurangan2 bisnis lain ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰Kepoin yu~ DM ya kak!! jangan lupa ambil promo spesialnya 100K !!๐Ÿ’•
1 3
Cachen su carita de bebรฉ;; [๐ŸŒˆโค๏ธ] #like4likes #feel #followforfollowback #straykids #saranghae
10 0
Sweet Lie mv funny ver ๐Ÿ˜‚ JTBS2 ๐Ÿ’• ---------------------- @seungriseyoย  #leeseunghyun #์Šน๋ฆฌ #์ด์Šนํ˜„ #seungri #seungriismyeverything #seungriitaly #ceolee #djseungri #singer #dancer #actor #DJ #riri #VI #Victory #THE_GREAT_SEUNGRI #seungrisolotour2018 #bigbang #panda #maknae #love #saranghae #woaini #everythingwillbeok #fighting #loveonly #naturalhighrecords #aoriramen #burningsun #monkeymuseum @aoriramen @naturalhighrecords @monkey_museum @burningsun_seoul ๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ’™๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
6 0