Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati by @creamhnori_bygea merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut. Manfaat Cream HN membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat. Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka. 1pkt : - cream siang - cream mlm - sabun - toner . . Ready : 15gram dan 30gram ORDER ▶️ LINE: geabeautycare WA: 0812 1386 9256 BISA JGA VIA DM #geabeautycare #indopostgram #oot#ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasolo #katakatasedih #weddingsolo #sundasiger #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #dekorasipelaminan #katamutiaracinta #muacimahi #ootdhijabindonesia
2 2
Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati by @creamhnori_bygea merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut. Manfaat Cream HN membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat. Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka. 1pkt : - cream siang - cream mlm - sabun - toner . . Ready : 15gram dan 30gram ORDER ▶️ LINE: geabeautycare WA: 0812 1386 9256 BISA JGA VIA DM #geabeautycare #indopostgram #oot#ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasolo #katakatasedih #weddingsolo #sundasiger #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #dekorasipelaminan #katamutiaracinta #muacimahi #ootdhijabindonesia
1 2
Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati by @creamhnori_bygea merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut. Manfaat Cream HN membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat. Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena ada segudang manfaat yang bisa dirasakan dan dialami untuk dibagikan kepada orang lain yang sekiranya memiliki ketidakpuasan akan kondisi kulit mereka. 1pkt : - cream siang - cream mlm - sabun - toner . . Ready : 15gram dan 30gram ORDER ▶️ LINE: geabeautycare WA: 0812 1386 9256 BISA JGA VIA DM #geabeautycare #indopostgram #oot#ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasolo #katakatasedih #weddingsolo #sundasiger #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #dekorasipelaminan #katamutiaracinta #muacimahi #ootdhijabindonesia
2 2
Belum bisa move on part yng ini , sumpah ngakak parahhh w 😄😄. #brownistranstv #ayutingting92😘😘😘 ##ivangunawan #wendicagur #rubenonsu #ngakak #parahbanget
1 0
CREAM PINK GLOW SKINCARE ORIGINAL 💯 Cream pink glow cocok untuk semua jenis kulit , sensitif sekalipun dan cocok juga untuk semua kalangan remaja dewasa maupun tua . . ✅Cream nya lembut & tidak lengket ✅Aman utk ibu hamil & mnyusui . Manfaat : 💗 Mencerahkan & meningkatkan warna kulit wajah yg gelapp jadi putih cerah sehat dan glowing 💗menghilangkan jerawat flek2 dan pori2 besar ( apa lagiii muka bopeng ) 💗 Mengenyalkan kulit wajah 💗 Memberikan efek dingin dan segar 💗 Memberi efek glowing seketika 💗Wajah pink merona (bukan merah) yah guys . Creaamm aman sudah teruji BPOM jadi aman buat bumil dan busui . Yuk kita glowing bersama sist 💕 tunggu apa lagi , Mau putih bersih kinclong clong clong.... yah harus perawatan dong 😘 . 1 PAKET Terdiri dari ⬇ . ✨ CREAM SIANK (DAY CREAM) ✨CREAM MALAM (NIGHT CREAM) ✨ TONER ( TONER ) ✨ SABUN ( FACIAL WASH ) . . ORDER ▶️ LINE: geabeautycare WA: 0812 1386 9256 BISA JGA VIA DM #geabeautycare #indopostgram #oot#ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasolo #katakatasedih #weddingsolo #sundasiger #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #dekorasipelaminan #katamutiaracinta #muacimahi #ootdhijabindonesia
3 1
bukan lg shay CANTIKNYA BADAI TERPAMPANG NYATA 😍😍😍 yesss cuma minum gluta pancea bisa begini loh !! bye bye lah suntik putih udah gak zaman , skrng zamannya PERAWATAN RUTIN DI RUMAH rajin rajin minum SUPLEMEN COLLAGEN seperti GLUTA PANCEA yg mengandung collagen tinggi dan 19macam vitamin lengkappp untuk menutrisi kulit , krna klo mkn buah dan sayur aja gak cukup .. kulit juga butuh asuppan vitamin extra supaya tetap PUTIH, CERAH & GLOWWING 💋💋💋 . ✅ampuh cerahin kulit merata dari wajah sampai ujung kaki ✅BYE BYE JERAWAT beruntussan pake pancea langsung gak berbekas ✅yg boleh pake minimal umur 13taun ✅meremajakan kulit jadi awet muda ✅SUPLEMEN PALING MANJUR BIKIN BADAN SEHAT GLOWWING CERAH ❤❤ . 1BOX ISI 30CAPSULE . ORDER ▶️ LINE: geabeautycare WA: 0812 1386 9256 BISA JGA VIA DM #geabeautycare #indopostgram #oot#ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasolo #katakatasedih #weddingsolo #sundasiger #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #dekorasipelaminan #katamutiaracinta #muacimahi #ootdhijabindonesia
2 1
bukan lg shay CANTIKNYA BADAI TERPAMPANG NYATA 😍😍😍 yesss cuma minum gluta pancea bisa begini loh !! bye bye lah suntik putih udah gak zaman , skrng zamannya PERAWATAN RUTIN DI RUMAH rajin rajin minum SUPLEMEN COLLAGEN seperti GLUTA PANCEA yg mengandung collagen tinggi dan 19macam vitamin lengkappp untuk menutrisi kulit , krna klo mkn buah dan sayur aja gak cukup .. kulit juga butuh asuppan vitamin extra supaya tetap PUTIH, CERAH & GLOWWING 💋💋💋 . ✅ampuh cerahin kulit merata dari wajah sampai ujung kaki ✅BYE BYE JERAWAT beruntussan pake pancea langsung gak berbekas ✅yg boleh pake minimal umur 13taun ✅meremajakan kulit jadi awet muda ✅SUPLEMEN PALING MANJUR BIKIN BADAN SEHAT GLOWWING CERAH ❤❤ . 1BOX ISI 30CAPSULE . ORDER ▶️ LINE: geabeautycare WA: 0812 1386 9256 BISA JGA VIA DM #geabeautycare #indopostgram #oot#ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasolo #katakatasedih #weddingsolo #sundasiger #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #dekorasipelaminan #katamutiaracinta #muacimahi #ootdhijabindonesia
4 0
bukan lg shay CANTIKNYA BADAI TERPAMPANG NYATA 😍😍😍 yesss cuma minum gluta pancea bisa begini loh !! bye bye lah suntik putih udah gak zaman , skrng zamannya PERAWATAN RUTIN DI RUMAH rajin rajin minum SUPLEMEN COLLAGEN seperti GLUTA PANCEA yg mengandung collagen tinggi dan 19macam vitamin lengkappp untuk menutrisi kulit , krna klo mkn buah dan sayur aja gak cukup .. kulit juga butuh asuppan vitamin extra supaya tetap PUTIH, CERAH & GLOWWING 💋💋💋 . ✅ampuh cerahin kulit merata dari wajah sampai ujung kaki ✅BYE BYE JERAWAT beruntussan pake pancea langsung gak berbekas ✅yg boleh pake minimal umur 13taun ✅meremajakan kulit jadi awet muda ✅SUPLEMEN PALING MANJUR BIKIN BADAN SEHAT GLOWWING CERAH ❤❤ . 1BOX ISI 30CAPSULE . ORDER ▶️ LINE: geabeautycare WA: 0812 1386 9256 BISA JGA VIA DM #geabeautycare #indopostgram #oot#ootdhijabindonesia #preweddingphoto #kebayakekinian #pathdailyindo #muasolo #katakatasedih #weddingsolo #sundasiger #katakatabaper #dailyhijabootd #indovidgram #ojoserius #quotesbijak #kutipannovel #quotescinta #justruben #rubenonsu #bensu #trendhijabootd #puisiku #quotesgalau #skincareroutine #dekorasipelaminan #katamutiaracinta #muacimahi #ootdhijabindonesia
2 1