Because of my love for #travelling, would I find perfection in one place?.... I think I've found it....🌍🏞️🚴‍♀️ #loveforthemountains #frenchalps #naturelovers #mountainview #morzine #portesdusoleil #roadbike
1 0
Oggi è la Giornata Mondiale del #Diabete (#giornatamondialediabete), il #ciclismo è molto vicino ai diabetici e lo fa anche con una squadra professionistica il Professional Cycling Team NOVO NORDISK (@teamnovonordisk) che è composto da atleti diabetici. #ChangingDiabetes #PedalFor7 #DiabetesWeek #cycling #bikehotel #diabetes #diabetesawareness #roadbike #bicycle #cyclingphotos #bike#t1d #diabetic #type1diabetes #cyclinglife #diabeticpower #freecycling #bassano #bassanodelgrappa #veneto
0 0
Which would you pick?
39 8
Senangnya #BiketoWork pagi ini pake helm baru yg super ringan 😎 ▪ #KabutoFlair merah yg beratnya 170gr aja manteman untuk ukuran S yg aku pake ini..gokils👍 Gak lebih berat dari 2 bungkus mie instan kalo kata @anntique_tj 😁..SUPERB!! Selain super ringan, desainnya aerodinamis dan pas banget dimuka aku yg kecil 😍 . Perfect buat apapun acara sepedaan kita..dari ngantor sampe piknikride 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️ #anakbikebike . Untuk info detailnya bisa cek juga di @buildabike_id ya 😉 ⁣⁣▪ #kabutohelmet #kabutosea #pekerjabersepeda #bik#bike2work . . . #ayobersepeda #biketoworkindonesia #bike2workindonesia #TREK #trekindonesia #trekbikes #rudyproject #rudyprojectid #cyclist #cycling #womencycling #cyclinglife #triathlete #trilife #bike #roadbike #bikestagram #instabike #gratitude #beautifullystrong #strongisthenewsexy
2 0