Nesse calor ngm merece ir pra cozinha! Vem pedir: (21)96660-8679/(21)96805-1051 #hollywoodfoodrj #love #fastfood #rj #delivery #liga #wpp #instagood
0 0
Agora já era, me apeguei! 🌻😊 #bondinho #paodeacucar #trilha #natureza #errejota #rj #rio40graus
0 0
BEST SELLER 💕💕!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini :D Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget 👍👍 . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: • menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit • membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) • menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis • mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 081649333035 #jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafratalukkuantan #jafrarohul #jafrarohil #jafraduri #jualjafra #royaljelly #serumwajah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #jafrabalikpapan #indovidgram
0 1
Ainda to na vibe da garota propaganda da #Brahma 💙 #goodnight #boanoite #rj #goodvibes
2 0