Pernah dengar buah plum yg bisa bakar lemak dan nurunin BB? . Kini Optrimax punya varian baruu, Jelly Delite! Dengan porsi pembakaran lemak yg lebih besar! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Alami dan HALLAL 100% Konsumsi 10 hari bisa turun 2-5kg! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahragaโœ” . > Diet Sehat Tanpa Olahraga โŒ๐Ÿ’ช > Turun 2-5 KG Dalam Seminggu โœ” > Setelah 8-12 Jam Konsumsi 98% BAB ๐Ÿ’ฉ > Berbentuk Jelly dg rasa blueberry yg manis dan enak > 100% Herbal โ˜˜๐Ÿƒ > Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul โŒ๐Ÿ’Š > Tidak ada pantangan makan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป > Detox dan memperbaiki metabolisme tubuh . ORDER NOW! ๐Ÿ™†โ€โ™‚๐Ÿ™†โ€โ™€ ๐Ÿ“ฒWA: 081293949245 . Mau nanya2 boleh! Follow dan lihat testimony nya di instagram ya ๐Ÿ˜Ž @plumjelly.detox_optrimax . Adminnya ramah banget ๐Ÿ˜˜. #buahplumdiet#buahplummurah#followtrain#plumoptrimax#jualoptrimaxplum#jualoptrimaxplum#detox#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#likeforlikeback#jakarta#tangerang#tangsel#kelapagading#sunter#pulomas#ancol#rawamangun#kemayoran#pluit#jakartabarat#jakartautara#jakartaselatan#jakartatimur
13 0
Apa apa kopi.. abis makan ngopi...Ngantuk ngopi... Emang dah kopi udah jadi kebutuhan sehari hari yang gak bisa dilewatin gitu aja. Kalo memang kopi membuatmu naik berat badan, minum aja kopi filter base. Untungnya Indonesia negara tropis dan buanyakkkk banget macem macem kopi. Apalagi sekarang industri kopi udah mulai dilirik pegiat muda. So nunggu apa lagi? Yuk minum kopi kesukaanmu !! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #galendraadistiwah #babywah #galendraadistiwahjamin #coffeeshop #pulomas #kayuputih
22 3
Berapakali Seharusnya Memeriksakan Kehamilan ke Dokter Kandungan? . Saat mengetahui pertamakali hamil, apakah Anda merasa bingung mengenai waktu yang pas untuk memeriksakan kandungan? Terutama bagi para calon ibu muda yang sangat mendambakan kehadiran buah hati. . Pemeriksaan kandungan dapat dilakukan segera setelah Anda Mengetahui bahwa Anda hamil. Semakin cepat memeriksakan kehamilan ke Dokter, maka akan semakin baik bagi kesehatan ibu hamil dan calon bayinya. . Saat ini OMNI Hospitals Cikarang telah memiliki Poli Executive untuk memberikan kenyamanan lebih bagi Pasien setia OMNI Hospitals. Terutama bagi Anda yang telah dalam kondisi hamil, dan membutuhkan Layanan Cepat, Administrasi Mudah, dan Suasana Nyamanan dalam berobat. Poli Executuive OMNI Hospitals Cikarang menerima Pasien Pribadi, Asuransi & Perusahaan. . Kemenkes RI merekomendasikan setiap ibu hamil memeriksakan kandungan secara berkala setidaknya 4 (empat) kali yakni sebelum minggu ke 16, antara minggu ke 24-28, antara minggu ke 30-32 dan antara minggu ke 36-38. Sedangkan Badan Kesehatan Dunia (WHO) menganjurkan pemeriksaan kehamilan setidaknya 8 kali, dimulai dari usia kehamilan 12 minggu. Dengan rincian sebagai berikut: โ€ข Trimester pertama: 1 kali periksa kandungan (minggu ke-12), plus USG โ€ข Trimester kedua: 2 kali (minggu ke-20 ditambah USG dan minggu ke 26) โ€ข Trimester ketiga: 5 kali (minggu ke 30, 35, 36, 38 dan 40), tambahan 1 kali kunjungan pada minggu ke 41, apabila belum kunjung melahirkan. . Adapun pemeriksaan kehamilan perlu dilakukan oleh calon ibu untuk mengetahui usia kehamilan serta untuk mendiagnosis, mencegah dan mengobati risiko komplikasi yang dapat terjadi seperti persalinan Prematur dan Preeclampsia. . Temui dokter-dokter spesialis terbaik di Poli Executive OMNI Hospitals Cikarang. . โ–ถ๏ธ Slide Gambar untuk informasi Dokter Spesialis Kebidanan & Kandungan OMNI Hospitals Cikarang . #omnihospitals #pulomas #alamsutera #cikarang #pekayon #tipssehat #kehamilan #kebidanan #obgyn #melahirkan #anaksehat #bayisehat #executive #priviledge
23 1
Kami menerima les Private mandarin untuk daerah Kelapa Gading, Sunter, Pulomas, kemayoran dan Cempaka Putih ใ…ค Wa: 081806555222 Line : sunshine.888 . โžก๏ธโžก๏ธJika ingin ke Singapore untuk sekolah dan butuh tempat tinggal ๐Ÿ˜๏ธ๐Ÿ ( rent/ buy/ investasi) bisa menghubungi @sewabeli.propertysingapore ใ…ค #belajar #belajarmandarin #belajarmandarinjakarta #kursusmandarin #kursusmandarinjakarta #lesbahasa #lesbahasamandarin #lesmandarin #lesmandarinjakarta #lesmandarinanak #lesmandarinmurahkelapagading#bpkpenaburjakarta #jubileeschool #kelapagading #sunter #cempakaputih #pulomas#universalschool#singaporeinternationalschool
2 0
No matter how tired you get, keep smiling! Find us @ Jl. Pulomas Timur K no. 49 (across RS Kartika) Whatsapp: 081385655456 #scorpiontrainingcamp #stc #muaythai #thaiboxing #muaythailife #muaythaiindonesia #muaythaijakarta #muaythaijakartatimur #muaythaipulomas #training #exercise #smile #yangpentingsenyum #pulomas #jak#jakartatimur #jakarta
35 2