بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum teman" Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow ya. Support kami agar terus berdakwah dengan cara follow akun ini : @hij@hijrah_kawanku @hijrah_kawanku @all@all.about.muslim @all.about.muslim ▪▪▪ Dukung kami berdakwah dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 Setiap postingan kami ▪▪ 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 follow, like dan commentnya ya. #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pem#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa#KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan  #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
0 0
❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0818 06 800 767 . WA 0818 66 97 97 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss . . 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 . ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad 😙 yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0818 66 97 97 atau 0818 06 800 767 #hantaran #hal#halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #pot#potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber
3 0
B.I.A.D.A.B. Manusia Indonesia adalah manusia yang beradab sebagaimana yang tertuang dalam butir Pancasila. . . مَنْ قَتَلَ نَفْسًا بِغَيْرِ نَفْسٍ أَوْ فَسَادٍ فِي الْأَرْضِ فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيعًا وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعًا . . “Barangsiapa yang membunuh seorang manusia, bukan karena orang itu (membunuh) orang lain, atau bukan karena membuat kerusakan dimuka bumi, maka seakan-akan dia telah membunuh manusia seluruhnya. Dan barangsiapa yang memelihara kehidupan seorang manusia, maka seolah-olah dia telah memelihara kehidupan manusia semuanya.” (QS. Al Maidah: 32). . . Bukan tentang viking, bukan tentang the jack atau supporter lainnya. Ini tentang menjadi manusia. Ini tentang pedih dan berlipat-lipatnya dosa membunuh. Hentikan hal-hal seperti ini dari bumi Indonesia. . . #Credit @ababeel.media Jangan lupa tag & follow ig @pemuda_dakwah.id . #pejuangdakwah #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran #puasa #KajianIslam #KajianCinta #ustadzadihidayat #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhandybony #usthananattaki #hadits #nasehatdiri #dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga #IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #taubatters
2 2
Tag semua sahabat kamu 😍 bagi mereka yang mempunyai postur kurang tinggi memang menjadi polemik bagi pasangannya ya. Kalo kamu tipe yang mana dan targetmu pengen jadi yang mana? Mau menambah tinggi badan 3-5 cm dalam waktu 1-2 minggu? Silahkan chat! 👇👇👇 @car@car@caratinggisehat @caratinggisehat Suplemen peninggi herbal dari 👉 @caratinggisehat yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam. Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah dan menambah tinggi badan kamu dengan cepat. #peninggi #kesembuhan #semuaterserahyangdiatas #semuaberserahyangdiatas #islam #baca #lantunkan #ajarkan #alquran #alfatihah #puasa #sedekah #bismillah #alhamdulillah #lebaran #iduladha #promo #ikhtiarbaik #jakarta #indonesia #berbuatbaik #menolong #kacamata #lepaskacamata #beribadah #fokus #followers #tinggi#hidayahsurga
19 0
Thanks for today customers 😘 Utk order: ws 0199626715, atau.. klik link wasap di bio ig..atau.. www.wasap.my/60199626715/nakslim
5 1
Makin lama makin tak bermaya.. Dah lama kawin.. Nafsu pun kadang ade kadang takde.. Makin kurang dan letih.. Alasan..penat lah... megantuk lahh... Tak bermaya... Hmm..tak mo tak mo.. Jgn riso.. Coklat Love Habibi kan ado.. Kembalikan nafsu anda.. Utk si suami dan si isteri.. Lebih bertenaga..bersemangat.. Lebih mengaummm...ahakss.. . ORDER? Whsap Kak ann utk order 📲017 9032210 Authorized Stockist Jamususukdara . . #JamuSusukDara #sen#senggugut #VendorBoutique #coklatherba #perutbuncit #assalamualaikum #Murah #coklatlovehabibi #jamuonline #tenaga #energybooster #puasa #coklatlovehabibijsd #jamususukdara #sweetdara #aurawhite #pinklady #senggugut #pelawashaid #sarawak #ikhtiarhamil #sabah #selangor
6 4
Malas malas • • • "Renungan"•• • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ• . Semoga bermanfaat dan sebarkan lah yang bermanfaat dari kami . Support kami pemuda di zaman ini dengan follow( 1 follow anda sangat berharga bagi masa depan negara kita):: @mud@mud@mudabertausiyah @mudabertausiyah @mudabertausiyah ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ Terima kasih semoga kita selalu dalam keadaan ketaatan terbaik,aamiin😊 Dakwah Zaman Now😇 #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pem#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa#KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #kha#khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
17 0
Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis 🎉🛍 #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa #tunic #gamis
1 0