Custom Powerbank desain Suka2 🤗🎉 . Kapasitas batre 10.000 - 12.800 mah Cocok banget untuk yang suka bepergian jauh gak perlu bingung harus ngecas dimna😊 Karena sudah ada powerbank di manapun bisa ngecas hp 😘 . — To order contact: LINE: tokocustomcase WA : 0813-4822-2117 atau Klik HaloAdminCase di Bio !! — Happy shopping! 💕 . . #powerbanktermurah #powerbankjakarta #powerbankkarakter #powerbankberkualitas #powerbankvivantermurah #powerbankpinengoriginal #powerbankhellokitty #powerbankcase #casepowerbankxiaomi
7 0
Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaik😉 Tersedia 10000 mAh dan 12000 mAh Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! 📱 WA 085714410574 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Atau mau flashdisk yang lucu cek aja di👇 instagram @flashdisk_character 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #pow#pow#powerbankh #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank
815 0
Custom Powerbank Miliki powerbank yang unik dan lucu😍 Dijamin bakal bikin tampil beda😎 Gambar dan Desain bisa custom sesuai keinginan Langsung print ke powerbank (bukan sticker/tempelan) dijamin kualitas terbaik😉 Tersedia 10000 mAh dan 12000 mAh Compatible di android, blackberry dan iphone Dapatkan sekarang!! 📱 WA 085714410574 atau langsung klik link yang terdapat di bio😁 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Atau mau flashdisk yang lucu cek aja di👇 instagram @flashdisk_character 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #pow#pow#powerbankh #powerbankjakarta #powerbankbogor #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbankunik #jualpowerbank #belipowerbank #powerbankmurah #powerbankcustom #powerbankhp #kadolucu #kadounik #kadojakarta #souvenirlucu #souvenirunik #jualpowerbankmurah #powerbankberkualitas #onlineshopbogor #onlineshopjakarta #iphone #powerbankiphone #pbiphone #android #pbandroid #pbblackberry #powerbank
887 2
Ini kata mereka yang udah nyobain produk Naxen. Tunggu apa lagi? Kamu juga harus coba pakai powerbank Naxen. . . Sudah tersedia di marketplace TOKOPEDIA, LAZADA dan SHOPEE. Sudah banyak testimoni dan reputasi. . . Info lanjut dan order WA: 0821-476-444-75 . . #testimonipowerbank #customerreview #powerbankbagus #powerbankberkualitas #powerbankoriginal #powerbankkapasitasbesar #belanjaonline #infotekno #nax#naxennesia #naxen #digilife
26 0