*WAW promo paytren jilid 3* ... 🔥🔥🏆 *⁣Siap-siap Paytreners..!⁣* ⁣ Ada Promo 5.17 Jilid 3 Bonusnya lebih HEBOH BANGET!!⁣ ⁣ *PROMO HANYA 12 HARI⁣* ⁣ _Mulai tanggal 20 Maret 2019 s.d 31 Maret 2019,_ _Pukul 05.00 s.d 17.00 WIB⁣_ ⁣⁣⁣ Yuk, Serbuuuu Promonya....!⁣ Info Pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur : Hubungi : Mentor Paytren 🏢 Wa : 0852 6911 8343 📩📞 atau klik link di bio Salam Sukses berjamaah 😘 #paytrenustyusufmansur #pengusaha #pengusahamuslim #ustyusufmansur #pokoknyapaytreninaja #malaysia #barokah #samarinda #depok #kalimantan #alfamart #saudiarabia #singapore #sangatta #sangkulirang #taiwan #jakarta #paytrenindonesia #kalsel #berkah #indonesia #keren #paytrenuym #sukses #yusufmansur ⁣#Promo517⁣⁣⁣⁣⁣Jilid3 #KitaPastiBisa⁣⁣⁣⁣⁣ #Paytren517⁣⁣⁣⁣⁣ #ConnectingYourLife
0 0
BISNISKU dlm genggamanku📱✊dlu pegang HP 📱 ngeluarin uang skrg pegang HP💸 menghasilkan uang, anda mau ?? #PayTrenSolusinya 😉 Hub : 📲 083820391717📲 #pay#pay#pay#pay#paytrena #paytrenindonesia #PayTrenBerbagiCerita #PAYTREN #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytren517 #daftarpaytren #PayTrenEmoney #pay#paytrenacademy #paytrenacademy #paytren #paytren #pokoknyaPayTreninAja #bis#bisnisne #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #bisnismurah #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnis #peluangusaha #ustadzabdulsomad #pengusahamuslim
0 0
MULAI HARI INI !!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Saatnya kejarrrrr Bonus Extra Promo 5.17 Jilid 3⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ PROMO HANYA 12 HARI⁣⁣⁣ Mulai dari 20 Maret s.d. 31 Maret 2019, Pukul 05.00 s.d 17.00 WIB⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pastikan placement di hari itu juga dan di waktu yang sudah ditentukan ya ⁣⁣⁣ Dan dpatkan bonus EXTRA Nya. Info pendaftaran resmi : Mentor PAYTREN 👥▪Ali Barsyah WA📲 081264313774 WA📲 081264313774 ➖ Info selengkab nya klik link di.BIO/di bawah ini 👇👇 https://sites.google.com/view/alibasrah-btr ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Follow 👉@paytrenmillionerssyariah Follow 👉@paytrenmillionerssyariah Follow 👉@paytrenmillionerssyariah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔘▪Ingat Bayar-bayar 🔊▪INGAT PAYTREN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sukses Bisnis nya..Berkah Hidup nya. SALAM SUKSES BERJAMAAH. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣⁣ #Promo517jilid3 #KitaPastiBisa ⁣⁣⁣ #Paytren517 ⁣⁣⁣ #ConnectingYourLife ⁣⁣⁣ #paytrensyariah #paytrenkeren #paytrenindonesia #bisbnissyariah #bisnisonline #bisnisoffline #temansetiabayarbayar #pokoknyapaytreninaja
3 0
Assalamualaikum Wr. Wb. Maaf sebelumnya. Ayo gabung bersama saya di bisnis mellenial. Tolong simak penjelasan dari no. 1 sampai selesai. Terima kasih. 1. Apa yang Anda dapat saat abis beli token, pulsa, bayar air, bayar telphon, bayar BPJS,bayar lisrtik.. beli kuota dll ? Pasti tidak dapat apa² hanya di dapat struk transaksi doang betullkan. . 2. Apakah benar kalau beli pulsa di M-Banking itu ga kena admin ? Cobain deh, cek rek Anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan ... ? . 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di Bank atau bayar di konter ? Konsumen aja kan ? . 4. Apakah Anda bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi ? Enggak ... karena Anda cuma sebagai konsumen. . 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - Anda is owner. - Anda bisa jalanin bisnisnya. - Anda bukan konsumen tok. - Anda bisa dapatkan reward-rewardnya. - Anda bisa transaksi lebih murah. - Anda tidak kena biaya bulanan. - Tidak ada transaksi, tidak akan di blokir. - Aktif seumur hidup, bisa diwariskan. - Hemat banget. - Ada peluang bisnisnya. 6.gunakan applikasi paytren untuk transaksi bulanan anda! -isi pulsa, -bayar tagihan listrik, -beli token listrik, -bayar BPJS, -PDAM, -Tv prabayar, -bayar kredit kendaraan, -tket pesawat, -tiket kereta api dan lain2.. Masih nunda pake Paytren ... Berarti harus ikhlas semakin banyak uang Anda yang kepotong cuma buat bayar biaya admin dari setiap transaksi. . Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. Info penjelasan lebih lanjut kelik link website di bawah ini. ⏬⏬⏬ GRATIS. http://bit.ly/riyanleaderpaytren Mentor PayTren Nasional 🏢 WA ☎ : bit.ly/riyanpebisnispaytren . 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------- 🔘 Salam Perubahan ----------------------------- . #paytren #komunitassaudagarpaytren #Paytrendiscovery #Discoverychallenge #PayTren5.17 #caradaftarpaytren #caradaftarpaytren2018 #caradaftarbisnispaytren #daftarpaytrenonline #testimonipaytren #paytrenbogor #paytrendepok #peluangusaha #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenbandung #paytrensurabaya #paytrenmalang #paytrentangerang #paytrenindonesia #Indonesia #PokoknyaPayTreninAja #Aku
1 1
Mumpung lagi ada promo nich, ayo segera manfaatkan, Aktivasi sekarang juga. Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang juga karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Install aplikasinya klik link dibawah 👇 https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user Info lengkap klik 👇 http://paytrenpsc.com/cecep-sudarma/ Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 0857 2573 2599 Atau klik link wa dibawah 👇 http://bit.ly/2A6wUaZ_mentor-paytren Insya Allah #Sem#SemuaJadiMudah #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #Bis#BisnisdzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #Paytren517 #PaytrenEmoney #ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA
2 0
MULAI HARI INI !!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Saatnya kejarrrrr Bonus Extra Promo 5.17 Jilid 3⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ PROMO HANYA 12 HARI⁣⁣⁣ Mulai dari 20 Maret s.d. 31 Maret 2019, Pukul 05.00 s.d 17.00 WIB⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pastikan placement di hari itu juga dan di waktu yang sudah ditentukan ya ⁣⁣⁣ Dan dpatkan bonus EXTRA Nya. Info pendaftaran resmi : Mentor PAYTREN 👥▪Ali Barsyah WA📲 081264313774 WA📲 081264313774 ➖ Info selengkab nya klik link di.BIO/di bawah ini 👇👇 https://sites.google.com/view/alibasrah-btr ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Follow 👉@paytrenmillionerssyariah Follow 👉@paytrenmillionerssyariah Follow 👉@paytrenmillionerssyariah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔘▪Ingat Bayar-bayar 🔊▪INGAT PAYTREN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sukses Bisnis nya..Berkah Hidup nya. SALAM SUKSES BERJAMAAH. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣⁣ #Promo517jilid3 #KitaPastiBisa ⁣⁣⁣ #Paytren517 ⁣⁣⁣ #ConnectingYourLife ⁣⁣⁣ #paytrensyariah #paytrenkeren #paytrenindonesia #bisbnissyariah #bisnisonline #bisnisoffline #temansetiabayarbayar #pokoknyapaytreninaja
2 0
° ° ° PROMO PENDAFTARAN PAYTREN 5.17 BURUAANN !!! Beberapa Keuntungan yang akan diperoleh selama PROMO 5.17 adalah sebagai berikut: A. Mitra Baru (Premiere 335.000) Bagi Mitra yang melakukan aktivasi dapat Bonus saldo Rp.50.000 B. Mitra Signature 10.100.000 Bagi Mitra yang mencapai status signature dalam priode promo : saldo langsung Rp 250.000 cashback NP2 : Printer Bluetooth 1.950.000 HP Samsung xCover 4.000.000 Sebelum Promo saldo hanya Rp15.000 Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 12 hari mulai Rabu Tgl 20 Maret hingga 31 Maret 2019 Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 wib sd 17.00 wib setiap harinya. Salam ❤ _lestiyorini_ Leader Executive PayTren . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA 083867927623 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenfarhatunniza #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #Paytren517
0 0
▶️ Biaya admin bulanan di bank rata2 11rb , dalam satu tahun biaya adminnya 132rb. Di PAYTREN tanpa ada biaya admin bulanan dan tanpa saldo mengendap. . ▶️ Terbukti paytren memang lebih murah , mudah dan menguntungkan. Biaya aktivasi cukup 350.000 , tanpa biaya admin bulanan , harga pulsa lebih murah , payment fee lebih murah dan masih dapat cashback dan manfaat sedekah. Mudah kan ngitungnya untung ruginya ? Yang rumit itu cara berfikirnya. Mau dapat untung dr paytren ? . Registrasi dan Aktivasi serta Bimbingan Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤☎ WA : 085743552672🏢 Executive Leader PayTren . . #paytrenindonesia #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren517 #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #bisnisberkah_berjamaah #Paytrenconnectingyourlife
1 0