photo credit @cud@cud@cud@cud@cuddlypawslife Queen Toffee orders every human to give extra treats and cuddles for their pets because they deserve it for being so cute!! 😍⠀ .⁣⠀⠀ Tag someone who needs to see this 😍👇⁣⠀⠀ .⁣⠀⠀ ❗ Follow us @cuddlypawslife for more adorable pet posts ❗⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀⁣⠀⠀ .⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀⁣⠀⠀ 📌Turn On Post Notifications📌⁣⁣⠀⁣⠀⠀ .⠀⁣⠀⠀ Follow @cuddlypawslife 👈👈 🐾⠀⁣⠀⁣⠀⠀ Follow @cuddlypawslife 👈👈 🔝⁣⠀⁣⠀⁣⠀⠀ Follow @cuddlypawslife 👈👈 😍⠀ .⁣⠀⠀ 📷 by @munchandnibbletf⠀ .⁣⠀⁣⠀⠀ #petsitting #petsgram #exoticpets #petsofinsta #petsarefamily #pet#petslover #petstore #petsoninstagram #pets🐾 #petstylist #brpets #funnypets #petshoponline #petslovers #petslife #petsalon #petsofinstaworld #petsoftheday #petshopboys #petsupplies #petslove #petsathome #petselfie #petspa #petsociety #petshopjakarta #petstyle #petsitterlife #petsmartgrooming #pigsaspets
10 0
Kepromec Oral Ivermectin. Kepromec ini untuk mengobati scrabies pada Hewan Peliharaan anjing, kucing maupun kelinci. Jaminan 100% isi kepromec oral by Kepro Holland. Ini Kita repack yah jadi kemasan ekonomis sesuai kebutuhan pengobatan Hewan Peliharaan kamu. Dosis dan cara pakai tetes atau spet langsung ke mulut untuk small animal sebanyak 0,2ml perkilogram berat badan. Pastikan dosis sesuai agar obat bekerja efektif Ready ya order by DM or WA 081384323700 #obatscrabies #obathewan #obatpet #obatkelinci #obatkucing #obatanjing #petshopjaksel #petshopjakarta #jakartaonlinepetshop
2 0
Rebung-K obat anti diare, kembung, bloat dan berak darah pada Kelinci, memperbaiki proses pencernaan, mengembalikan nafsu makan. Selama Masa pengobatan Kelinci harus dikurangi asupan hijauannya dinganti dengan pakan kering yang berserat seperti hay agar lebih cepat proses penyembuhannya. Ready yah bisa order by DM or WA 081384323700 #rebung-k #obatkelinci #obatdiarekelinci #obatkembungkelinci #petshopkelinci #jakartaonlineshop #pet#petshopjakartatan #petshopjakarta #petshopmurah
4 0
Biasa aja dong ngambilnya, masa pake monyong2 segala sampe sehitunya sih, susah ngambilnya Ya... ambil-masuk plastik-timbang, baru juga seciduk belum penuh itu plastik dah minta ditimbang ajah ga kelar-kelar. Satu episode kehidupan, dari kecil sambil bermain dia belajar, Makin besar bisa bantu packing yang lebih ribet lagi nih. Learning by doing Enjoy ajah... Eh iya Ini masih pakan kelinci VittaMaxx ya, lanjut repack yg kemarin. Selalu ready kapan pun bisa order ya.. By DM or WA 081384323700 #masihada #vittamaxx #peletkelinci #peletkelincimurah #peletkelinciecer #pakankelinci #pakankelincimurah #makanankelincivittamaxx #makanankelincimurah #petshopkelinci #petshopjakarta #jakartaonlinepetshop
3 0
Whiskas Dry Food for Adult. Dalam kemasan 480 gram. Dengan varian rasa grilled saba, ocean fish, tuna, dan mackerel. Only Rp 26.000 . . . . . #whi#whiskasnesia #whiskas #whiskasmurah #whiskascat #petshoponline #petshopjakarta #petshopcibubur #dry#dryfood/a> #dryfood #kucingindonesia #kucingjakarta #catlovers #pecintakucing #mak#makanankucingmurah #makanankucing #makanankucingsehat #makanankucingwhiskas #kucingdewasa #adultcat #whiskas480gr
3 0