Fakta lapangan menyatakan,akibat tekstur daging ayam dari JK Nugget yang sangat banyak (OBESITAS),bisa di tarik kesimpulan bahwa jika kalian makan sendirian,pasti puas banget. Jadi apa salahnya kalo ajak teman-teman untuk makan bareng??? MAGER???! ๐Ÿ›ต Go-Food in aja ๐Ÿ”ŽJk Nugget,Kalibata #satusatunyaNUGGETyangOBESITAS #nuget #nugetayam #jualnugget #jajan #makananjakarta #makansiangku #men#menumasakansn #menumasakan #jajanantop #laperbaper #anakkuliner #anakjajan #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #wowkuliner #destianasijajan #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #seleramakan #makanmana #ceritamakan #zonamakan #foodhits #makankeliling #makanbanyak #jajananpasar
10 1
Cobain Mie ayam Uban Halal di daerah Grogol, jadi mie ayam nya itu mie kecil dan untuk topping ayam nya mix ada kulit ayam, paha dan dada. . . . ๐Ÿ“jalan Muwardi 1 no 07 Grogol petamburan ( Mie ayam Uban) ๐Ÿ’ด 35- 40k/porsi @wowkuliner #wowkuliner @jktfooddestination #jkt#jktfooddestinasion @video.masak #videomasak #perutkarets #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kul#kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #mieayam #kulinerindonesia #bakmie #bakmigrogol #kulinergrogol #mieayamuban
587 22
Repost from @jogjafoodhunter TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @buncitoschicken_jgj ๐Ÿ’ฐ mulai 4.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja) โฐ 10.00 - 21.00 ๐Ÿ“ Jl. Perumnas seturanB8 kav A, Condongsari, Jogja (selatan Ayam Bakar Bu tuti perumnas) . . . #aya#ayambakarmadu #ayampanggang #martabakkeju #sotoayam #makanannusantara #kwetiau #makanterusss #cumibakar #masaktv #makanmakanmakan #pecandumakanan #ayampenyet #makanpagi #makanmalam #masakanpedas #capcay #spicyfoodid #cumipedas #udanggoreng #ayambakar #ayamkampung #ayampedas #daging #pecellele #makanmurah #perutkarets
10 0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah
25 2
Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰ PAPARE ( bugis bentuk pare) By @tutiputu Bahan Kulit 250gr tepung ketan 2 sdm tepung beras 50ml santan kental hangat 50 ml jus Pandan 50 ml minyak sayur 1/2 sdt garam Warna hijau dan coklat secukupnya (warna sebagapenguat warna aja.Bisa diilangin) Uleni semua bahan sampai kalis. UNTI KELAPA Bahan 1/2 btr kelapa agak muda(parut) 150 gr gula merah(bisa tambah kalo suka manis) 2sdm gula pasir 1/2st garam 2lbr daun pandan(simpulkan) 1/2st panili bubuk 50ml air Cara membuat 1.Masak Semua bahan kecuali kelapa.Sampai agak larut 2.Masukkan kelapa.Aduk2 sampai Raket ngga basah,kurleb 15mtan.Masak api sedang.Angkat.Bulat2kan Tips Kalau masak unti harus agak lama yaa.semakin lama kadar airnya akan semakin berkurang.Ini bisa membuat tahan lama di suhu ruang. PENYELESAIAN Ambil Adonan secukupnya (ukuran kue seleea masing2 aja) isi dengan iasian.Bentuk pare.Untuk buat tekstur pada kue , bisร  pakai batang sendok. Alasi kue dengan dengan daun pisang yang udah di olesi minyak sevelum di kukus Kukus dengan api sedang selama 10 mt.Buka tutup kukusan tiap 3 menitan.Ini untuk mencegah kulit kue melar.Angkat.sajikan . Yumiiiiii.... . . regram @resep.jajananpasar #reseppapare #pepare #papare #kulineranakmuda #braising #otwfoodstreet #halfshell #enakbeud #veggiebroth #devileggs #foodfans #thelargestkebabchain #fishfinger #kulinercondet #infobandungkuliner #gofoodbygojek #myfunfoodiary #fooddestination #kulinerbintaro #garutkuliner #cakecianjur #bandungfoodies #wiskul #pizzamurahenak #perutkarets #deliverysiomayjakarta #infomakanan #kulinerrawamangun #cianjurculinary #laperjajan
28 3
Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰ Cendol/dawet tepung tapioka By. @nglaisui ========================= Bahan:-100gr tepung tapioka/kanji.-10gr Tepung hunkwe kwalitas no:1.-1sdm nutrijel plain(tanpa rasa).-1 sdm gula pasir.-1/2sdt garam.-10lbr daun pandan..-500ml air.-5tetes pewarna cair warna hijau muda. Cara membuatnya: ================ *1: air +daun pandan+di blender sampai halus, lalu di saring. *2:siapkan wadah lalu isi dgn air dan es batu setengah bg dari wadahnya aja. *3:campur tepung tapioka,tepung hunkwe,nutrijel,gula pasir,garam,aduk"lalu tuangkan air pandan...dan aduk sampai rata,dan di masak dgn api kecil sambil terus di aduk"sampai adonan mengental dan mengkilat (contoh lihat di foto๐Ÿ‘ˆ),angkat..dan lgsg di cetak pakai cetakkan cendol...dgn posisi cetakkannya berada di atas air es..spy setelah di cetak adonan cendolnya jatuh di air es ya..๐Ÿ˜‰. Ini karena adonannya kenyal..jadi emak pakai plastik segi tiga cetaknya,dan cara cetaknya bisa di lihat di gbr atas ya..โ˜๐Ÿ˜‰. Oke...selamat mencoba regram @resep.jajananpasar #cendol #escendol #esdawet #res#resepol #resepesdawet #resepesbuah #resep #cara #menubukapuasa #resepbukapuasa #kurcokjakarta #kulinerenakbekasi #makanansehatanak #bekalsekolahpraktis #cem#cemilansehat #perutkarets #kateringdepok #jajanpasarjakarta #rotisrikaya #camilanindonesia #kacangbawang #jualkebab #menukeluarga #makandiluar #cumimercon #masakanjepang #tahuwalikbwi #keripiknangka #cemilansehat #cemilanjakartabarat
34 2