60 0
Skema DROPSHIP. .โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ Udah paham banget kan cara kerja nya.. โŒ Gak perlu sewa.ruko โŒ Gak perlu stok barang โŒ Gak perlu urus pengiriman โ‰๏ธ Supplier nya dari mana. . .ย  Di aplikasiDropnshop sudah di sediakan suplier atau toko yang menyuplai produk2 termurah tapi berkualitas. Kamu tinggal memilih mau jual produk apa dan dari suplier mana. . โ‰๏ธ Pembelinya dari mana... Di MYDROPnSHOP, kamu akan d ajarkan trik2 rahasia marketing olshop. Setelah itu, kamu tinggal terapin trik2 ny di sosmed kamu di IG,FB atau lainnya. Produk nya kamu pajang n tunggu deh pembeli mu pesan. So, hanya yang sudah JOIN di MYDROPnSHOP lohh yang bisa login aplikasinya. Join yukk. . JAMINAN BIMBINGAN DARI LEADER DAN WEB DROPNSHOP โฌ‡๏ธ TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : ๐Ÿ“ฒ WA : 085704553888 #pernikahanย #weddingย #weddingkuย #kebaya#bri#brideyย #weddingdressย #makeupย #nikah#pengantinย #brideย #perkawinanย #pernikahanadat#weddingorganizerย #pernikahanindonesia#weddingdayย #thebridestoryย #batik#panduancepathamilย #preweddingย #theonsu#instaweddingย #muaย #makeupweddingย #shopee#mutiarabundaย #reallycakeย #bridesmaids#inspirasipernikahanย #inspirasikebaya#makeupartist
5 0
KOLEKSI KECE UNTUK OOTD KONDANGAN MU > @kiikko.shop
47 1
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834207649 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @promilsukses.id - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
9 2
Undangan softcover mulai harga Rp.3000,- Info http://undangan.co.id/ atau http://www.undanganpernikahankita.com/ Telp. 0274 550628 /081578740880(sms/whatsapp) Pin BB 7468B609 lINE : undanganpernikahan #undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undanganwedding #undanganperkawinan #wed#weddingcard #weddinginvitation #undanganmurah #undanganlucu #undanganjogja #undanganunik #jual #jualundangan #wedding #girl #cute #love #nikah #pernikahan #perkawinan #des#desainundangan #desain #cetak #cet#cetakundangannikah #cetakundangan #cre#creativewedding #creative #invitation #undangankreatif #creativeweddinginvitation
5 0
Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin silahkan hubungi: Wa 085706609979
2 1
moderen.nikah by @syahnazs
168 2
Happy Second Wedding Anniversary my lovely wife, @melpina_butarbutar! . Selamat ulang tahun pernikahan yang kedua istri tercinta. . Nga dua taon hita mardongan saripe. . Jala nungga dibasa2hon sada dakdanak baoa na ganteng. . Mauliate ma tutu di Tuhan. . Sai anggiat ma gabe anak na baik budi dohot baik wati songon hatani parekkelan i, haha ๐Ÿ˜† . Sabar ma hasian manganju au ate di akka na lobi hurang pangalahonku, jala tongtong marsianjuan, hehe โ˜บ๏ธ . Sai dipasu2 ma tongtong keluargata on asa anggiat boi gabe keluarga na denggan, keluarga sitiruon, jala siboan pasu2. . Ima tutu . I love hasian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . #HappySecondWeddingAnniversary #Happy2ndWeddingAnniversary #HappyWeddingAnniversary #HappyAnniversary #SecondWeddingAnniversary #SecondAnniversary #Wed#Weddingversary #Wedding #Anniversary #Marry #Married #GetMarried #Marriage #Nikah #Pernikahan #HariPernikahan #Ulangtahunpernikahan #Pamasumasuon #Perkawinan #Parsaripeon #DonganSaripe #Marhajabuon #Rumahtangga #horas #keluarga #halakbatak #orangbatak #bataknese #love #husbandwife
41 0