Taukah kamu ? 1. Bagian semangka terdiri dari 92 persen air dan bisa menghilangkan dehidrasi. 2. Menurut Guinness World Records, semangka terberat di dunia ditanam oleh Chris Kent dari Sevierville, Tennessee pada tahun 2013, dengan berat 159 kilogram. 3. Ternyata semangka bisa memperbaiki mood kamu lho. 4. Petani di Jepang telah mengembangkan jenis semangka berbentuk kotak, tak tanggung-tanggung, harganya mencapai 3 juta rupiah per buahnya. . - TAG teman2mu yang kurang suka makan semangka gaess - LIKE kalau kamu suka dengan postingan - Share kalau menurut kamu informasi ini bermanfaat . #NasiBlenger #DoublePorsi #QMakanBanyakHargaHemat #pergikuliner#phonecapfood #jktfood #foo#foo#foodography #food #kuliner #beautifulcuisines #cuisine_captures #praktis #eatandshout #kulinerjakarta #kulinernusantara #yummy #foodphotography #likeforlike #nbfact #semangka #fakta #jaditau
0 0
Wednesday, 15 AUG 2018 Today we serve: - Bebek Bumbu Sereh๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ - Cakalang Suwir - Ikan Tuna Bakar Rica - Ikan Kakap Woku - Cakalang Rica - Ikan Tude Bakar Rica - Sayur Tumis Bunga Papaya - Sayur Buncis Cah - Bakwan Jagung #eatintangerang #eatingdisorderrecovery #manadofood #gadingserpongculinary #kulinertangerang #spicyfood #halalfood #waroengwoka #indonesianfood #kulinergadingserpong #tangerangfoodstory #summareconserpong #paramountserpong #bsdcity #alamsutera #pergikuliner #yukmakan
1 0
Pagiโ€ sarapan nasi uduk homemade. Isinya ada telur + buncis + kacang + teri + tahu + kerupuk. Mantap guys ๐Ÿ‘ . . . #food #foodie #foodtrip #foodie๐Ÿ˜ #foodstagram #foodpics #fooddiary #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunter #tangselfoodies #bandungculinary #pergikuliner #makanenak #nasiuduk #likeforlikes #indonesianfood #homemade #jajan
7 0
In frame : โœจ mie ayam dada (porsi biasa) . Sarapan enaknya makan bakmi ๐Ÿœ nih, teman-teman.. Agen Kuliner ๐Ÿ•ต๐Ÿปโ€โ™€ abis sarapan di Mie Ayam Acing di daerah Grogol, Jakarta Barat, nih.. Bakminya kenyaaalll enak bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan ditambah dengan ayam ๐Ÿ“ pekcamkee (ayam yang direbus dengan bumbu), jadi daging ayamnya masih utuh dan warnanya putih. Bakminya sendiri disajikan di 2 mangkuk terpisah, 1 mangkuk isinya bakmi doang dan 1 mangkuk lagi isinya daging ayam dan sayuran dengan kuah. Dan daging ayamnya bisa request loh mau dada / paha / campur. Kuahnya aja enakkkโ€ผ๏ธ Berasa banget kaldu ayamnya. Kalo kesukaannya Agen Kuliner ๐Ÿ•ต๐Ÿปโ€โ™€๏ธ sih, kuahnya di racik lagi pake cuka dan kecap asin.. hehehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Harganya Rp. 30.000/porsi biasa. Ngak mahal, dan ngenyangin banget lhoooโ€ผ๏ธ Tempat jualan bakmi ini ada di rumahan dan tempat makannya kayak di garasi rumah. Kalau dilihat sih tempatnya emang kurang bersih dan rapih yah. Tapiiii.. pengunjungnya ngak pernah sepiiiiโ€ผ๏ธ ๐Ÿ˜† Karena emang yang dateng biasanya udah langganan disini. . ๐Ÿ“ Mie Ayam Acing Jl. Muwardi I No. 17, Grogol Jakarta Barat . . . #agenkuliner #feedfeed #foodbeast #foodcoma #fooddaily #foodfeed #foodforfoodies #foodgasm #foodgawker #foodiegram #foodies #foodofinstagram #foodphotography #foodporn #foodstagram #ilovefood #instadrink #instafood #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjakarta #pergikuliner #bakmiayam #mie#mieayamacing #bakmiacing #mieayam #kulinergrogol
25 1
Cuma numoang foto... iyaa... kok gak beli?? Soalnya pas mau beli di bilang โ€œmasih rame, yang lain aja pada belomโ€ trus aku di tinggal ๐Ÿ˜… Seengga nya nyatet pesenan dulu yaakkk, pdahal cm mau beli 1 kopi dan bungkus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sediihhh ๐Ÿ˜Œ . . . ๐Ÿ“Kopi Es Tak Kie Gg Gloria Glodok Jakarta . #kop#kopiesie #glodok #legend #kopies #eskopisusu #takkie #gloria #jakpus #jajan #jakarta
205 13