MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAP kita bisa melakukan bayar2 seperti * Token listrik ato pasca * PAM * BPJS * LEASING * PULSA HP all operator * TV KABEL * INDOVISION * TIKET PESAWAT * TIKET KERETA * Tagihan tagihan DLL 👉 TIDAK USAH KELUAR RUMAH ATO ANTRI dalam melakukan pembayaran2 👉 Lebih hemat dan murah 👉 disetiap transaksi ada cashback dan otomatis bersedekah 👉 dapat berbisnis di aplikasi paytren * bisa dipakai sendiri * bisa buka counter pembayaran * bisa jualan online dikomunitas paytren * bisa merekomended kawan supaya pake aplikasinya * bisa buka agen umroh * dll 👉 Potensi income hingga puluhan juta bahkan ratusan juta 👉Yang membedakan bisnis ini dg bisnis lainnya... 1. Tidak ada tutup point (tupo) 2. Tidak ada bonus hangus 3. Tidak ada target penjualan 4. Tidak perlu nyetok barang 5. Tidak ada target mencari member 6. Reward di akumulasi kan 7. Keanggotaanya seumur hidup 8. Bisa di wariskan 9. Produk nya sangat dibutuhkan diera digital ini. 👉Mendapat komisi dan reward paytren * hp gratis * tour singapur gratis * motor gratis * umroh gratis * mobil hingga rumah dan deposit milyaran rupiah 👉 yang pasti berkumpul dg komunitas positif menjalin silaturahim paytrener seluruh indonesia. info dan pendaftaran WhatsApp #082129151617 #yukpakaipaytren #berkah #bisnis #paytreninaja #suksespaytren #sedekahberjamaah #siapakitaindonesia #HappyPayTren #ustadzyusufmansurnew #UYM #temanbayarbayar #bisnispaytren #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrenlampung #paytrensemarang #paytrenhalal #emoneypaytren #pengusahamuda #calonmilyader #haji #umroh #mekkah #paytrenmendunia #ekonomi #paytrenindonesia #enterpreneur #Paytren_official_pendaftaran
0 0
10 alasan yang membuat anda harus memilih Hni hpai info selanjutnya 089693693887 daftar https://hni.id/01449987 #hni #hpai #produkhalalberkualitas #pengusahamuda #pengusahamuslim #bisnisislam #pgh #mhs #halalismyway #halalpreneur #enterpreneur #produkherbal #HPAI #bangkiekonomiislam ko
1 0
jadi TUA , itu PASTI jadi DEWASA , itu PILIHAN jadi PEBISNIS , itu KEPUTUSAN😎 • Jadi...belum tentu yg udah ber-umur lebih dewasa daripada yg masih muda...😉 • Tapi, kalo jadi PEBISNIS itu kalian yg mutusin sendiri .. Dan yg pasti memutuskan sesuatu itu banyak yg harus di pertimbangkan loh ya ..☺👌 • bener banget yg dibilang milyarder muda Indonesia di atas tadi 👆 ,, @yasasinggih ,, generasi muda Indonesia yg hebat di balik karyanya yg hebat juga @mensrepublicid 😎👍 • #pebisnismuda #pebisnismudanet #Youthpreneur#SalamOtakKanan#Sukses#Repost#motivasi #entrepreuner #katabijak #marryriana#merryriana #pengusahamudaindonesia #videogram #katamutiara#videomotivasi #optimis #suksesmuda#motivasidiri#gemaribaca#motivasidirisendiri #motivator#pengusahamuda #pengusahasukses#pengusahamuslim #bisnis #bisnisanakmuda#bisnisonline #bobsadino
0 0
paket optima kita bukan hanya diaplikasikan di kaos tapi juga bisa di mug,cangkir, kaca dll sangat praktis dan mudah.. satu mesin bisa untuk segalanya bos ku langsung pesan sekarang juga mumpung belum kehabisan.. #paketusahamurah #paketusahasolo #pen#pengusahamudasolo #solo #wir#wirausahanian #wirausaha #wirausahaanakmuda #digitalprinting #digitalartist #surakarta #pengusahamuda
2 0
AWAL MULA MAS DEFRI SEO TAHU SEO Saya (S) : Bang, kemarin Saya ke tempat distributor baju muslim. Lokasinya sangat tidak strategis, di dalam gang sempit & bukan jalanan hidup. Tapi bisa ramai banget. Teman (T) : Dia online mungkin Def, kamu kesitu tau dari mana? S : Saya cari di internet bang, Saya ketik waktu itu distributor baju muslim terus dapat alamatnya. T : (Mengetikan kata2 itu di Google), Yang mana webnya Def? S : Yang ini bang, coba deh buka. T : (Membuka web tersebut), Benar yang ini? S : Benar bang. T : Oh dia promosi pakai SEO Def. S : SEO apa bang? T : Teknik yang dilakukan agar bisnis/produkmu tampil saat ada yang mengetikkan sesuatu yang berhubungan dengan bisnismu di internet. S : Maksudnya gimana bang? T : Ini lihat, dari kata distributor baju muslim yang kamu ketikan ada sekitar tujuh ratus empat puluh dua ribu website yang bersaing. Bagaimana website ini bisa ada diurutan teratas sehingga bisa kamu temukan itulah teknik SEO. Website ini mengalahkan sekitar 700.000 website lainnya dengan teknik ini. S : Abang bisa? T : Cuma tahu sedikit aja. S : Bisa ajari Saya bang? T : Kalau ngajar sih gak bisa, Saya juga cuma tahu aja. Coba cari di internet, belajar otodidak. S : Iya bang, Saya memang pengen banget belajar. T : Cuma untuk produk yang kamu jual (Baju Muslim) saingannya sangat tinggi, itu mah mastah2 yang ngerjain, kamu yang baru pasti kesulitan. S : Oh gitu bang. T : Kamu coba pasarkan produkku aja mau? Kalau mau nanti kamu dapat fee dari setiap ordernya. Disitu beliau menjelaskan panjang lebar tentang bisnisnya. Tanpa pikir panjang Saya ambil kesempatan itu, beberapa kali Saya minta ikut saat ada projek agar tau lebih dalam seperti apa bisnisnya #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinem#bisniskece #bisnissemuakalangan #bisniskeren #bisnissuper
2 1
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @pro@promil_cepat80 @promil_cepat80 @pre@pregnancy.simple @pregnancy.simple 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 081249819897
1 1