Seharian ini berasa gak wajah kamu terasa kucel plus kusem gitu say..😁😁 . Upsss tenang RILEKS sejenak dengan  Mud Mask, masker juaranya JAFRA yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah dan Fresh loh.. Secerah hari esok yang mau kamu gapai JAFRA Lovers! .😘😍 . Beralih ke Jafra yuk!! 😊😊😊 . Semua produk JAFRA sudah terdaftar resmi di BPOM, 100% herbal, tidak mengandung zat zat kimia yang berbahaya, Halal (No Animal Content), Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.. . Tanya Jafra WA : 0877361870000 #joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom #mudmask #maskerlumpur #maskeralami #cantikalami #cantikwanitaindonesia #bisnisonline
0 0
🍏NuAmoorea🍏 itu bukan bedak atau cream ya.. Kalo bedak ama cream yg make cewek doang.. Tapi... Kalo NUAMOOREA 🍏 itu sabun untuk semua gender dan semua usia.. Semua org pasti cuci muka,, iya kannn...iya donk pastinya... Dan dng NuAmoorea 🍏 kita bisa punya kulit sehat hanya dng cuci muka aja 2-3x sehari... Masa sich cuma dng sabun aja bisa bikin kulit kinclong 24jam tanpa touch up dan dempul2 make up !? Laahhhh emang iya!😎 Yuk buktikan... The power of natural skin by NuAmoorea 🍏👍👍👍👍 #amooreastemcell #amooreaasli #amooreaaja #penghilangmasalakulit #penghilangflekhitam #pencerahwajah
0 0
#Repost @testikeyshashopbogor (@get_repost) ・・・ Rp 80.000/paket Anda mau punya wajah bersih , bebas dari jerawat, flek hitam dan lain-lain? ini solusi aman dan jitu untuk anda krim deonard dengan manfaat : * Mengeringkan jerawat yang meradang * Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll * Mencegah munculnya jerawat baru. * Aman bagi kulit, kulit sensitif sekalipun. * Menghilangkan bopeng, noda hitam/flek-flek hitam. #pemutihwajah #naturgo #penghilangjerawat #pemutihwajahaman #penghilangflekhitam #pemutihwajahalami #penghilangjerawatbatu #creamdeonard #creamdeonardblue #creamdeonardoriginal #pemutihwajahmurah #pen#penghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangkomedocepat #obatjerawat #maskerwajah #hij#hijabh #hijab #pembersihwajah #creamdeonardaman #creamdeonardmurah #krimdeonard #komedo #flekhitam
2 0
Sulam Alis Russion😍 Dapatkan PROMO CASHBACK 1juta special Anniversary @van@van@van@vanbali_nakula . Hay guys jangan ragu buat percantik diri di @vanbali_nakula .jangan Takut alis hilang terkena hujan, Mau terlihat cantik saat bangun tidur atau repot dengan bentuk alis datang saja ke @vanbali_nakula Yuuk guys percantik dirimu di awal tahun😍😘 All treatment 👉 Sulam Alis 👉 Sulam Eyeliner 👉 Sulam Bibir 👉 Sulam Lipatan Mata 👉 Eyelash Extension 👉 BB / CC Glow 👉V-shap mummy mask 👉Brow Henna 👉BB glow with Blush on 👉 Sulam Lip Tint Book NOW @vanbali_nakula Jl.Nakula no.63C (depan bale udang mang engking) Denpasar - Bali Wa : 087883505500 www.vansulamalis.com #doubleeyelid #sulamlipatanmata #doubleeyelidstitch #nanonotracedoubleeyelid #doubleeyelidstichbali #sulamalis #sulamalisbali #sulambibir #sulambibircrystal #sulambibirbali #clearspot #penghilangflekhitam #sulameyeliner #treatmentccglow #treatmentbbglow #kursussulamalis #kursusbali #kursussulambibir #kursussulameyeliner#kursusclearspot#kursussulamlipatanmata#kursusbbglow#kursusccglow#vshapmummymask# 💕💕💕
1 0
COLLASKIN FACIAL CLEANCER (COFC) NASA * membersihkan kulit wajah * mengangkat sel kulit mati * mencerahkan kulit wajah * meratakan warna kulit wajah * meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda * mencegah dan menyembuhkan jerawat * menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat * mengecilkan pori -pori * menjaga kelembaban wajah * mengontrol minyak berlebih Komposisi utama collaskin facial cleanser adalah collagen dari tulang sapi pilihan .yang telah mendapat sertifikat halal MUI . Herbal alami aman ber BPOM.... #penghilangjerawat #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #pemutihwajah #col#collaskinbodylotion #collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #col#collaskinfacialcleanser #collaskinfacial #collaskinfacialcleansernasa #collaskinfacialcleanserwithcollagen #testifacialcleansercollaskin #testimonicollaskin #collaskinskincare #collaskinskincareindonesia #collaskinskincarenasa #naturalnusantara #penghilangflek #penghilangflekhitam #penghilangflekwajah #testimonicollaskinfacialcleanser #testicollaskinfacialcleanser #testiobatjerawat #jerawat #moreskin
1 0
DO IT YOURSELF ! • Perawatan Kecantikan yang Bisa Anda Lakukan Sendiri di rumah atau dimanapun membutuhkannya. • TANPA Operasi, Suntikan Jarum, ataupun Rasa Sakit dan dengan Biaya yang Amat Sangat TERJANGKAU. • Instantly Ageless menghilangkan kerut, keriput, kantong mata, lingkaran hitam, mata panda dan berbagai efek penuaan lainnya. hanya dalam hitungan menit.!! • Instantly Ageless telah menjadi sangat populer di kalangan selebriti Amerika yang sekarang mulai meninggalkan penggunaan Botox dan beralih ke Instantly Ageless. 🍁 Info lanjut DM @2minutes_nowrinkle atau wa 085879505820 #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #skincare #lambeturah
6 0