Alhamdulillah tengah malam bantu temen isi pulsa berjalan dengan lancar. Kalau pake paytren tidak perlu kluar rumah apalagi tengah malam apa ada konter yang masih bukak🤔 Paytren sangat membantu berkah hidup nya lancar bisnis nya amin. 🙏👍👍 . Ada cashback di stiap transaksi nya. Dan yg beda dari yg lain, setiap transaksinya bernilai sedekah. Jadi kita bisa berbisnis sekaligus beramal. . Jadi yaaa tunggu apalagi? Ayooo gabung sekarang... . Masih penasaran? . fast response WA: 0812 6116 6048 Atau klik link di bio yaa... . . #buruhpabrik #paytren #paytreninaja #pek#pekanbaru #kal#kalimantan #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bis#bisnish #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tam#tambahanpenghasilan #paytrenhalal #tambahanpenghasilan #peluangusaha #lowongankerja #lowongankerjajakarta #lowongankerjabandung #lowongankerjasurabaya #lowongankerjajogja #lowongankerjaindonesia #medan #aceh #pekanbaru #padang #bukittinggi #kalimantan #sulawesi #dharmasraya #papua
0 1
Ustadz Ahmad Zainuddin, Lc . Saudaraku yang semoga dirahmati Allah, Pembahasan tentang bid'ah perlu mempelajari secara lengkap agar tidak salah paham. Namun perlu tahu ilmu dasar tentang bid'ah, adalah BUKAN dalam urusan dunia (perlu paham juga apa itu bid'ah idhafiyyah, bid'ah tarkiyyah, mashalihul marsalah dll) . Sikap pertengahan dengan bid'ah adalah: . -Tidak antipati atau alergi dengan bid'ah karena Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam menjelaskan dan menyebut tentang bid'ah Menjelaskan "ini hukumnya bid'ah" bukan berarti memvonis ahli bid'ah . -Tidak bermudah-mudah memvonis ahli bid'ah, karena vonis ini berat, pelaku bid'ah belum tentu ahli bid'ah, bisa jadi dapat udzur, perlu tabyyun dan justru nasehat kita lebih mereka butuhkan daripada vonis . Mohon maaf, kami hanya menyampaikan, diterima alhamdulillah, jika ditolak maka kita masih bersaudara Se-Islam, saling mendoakan dalam kebaikan . # Bid’ah Bukan Dalam Urusan Dunia . “Dikit-dikit dibilang bid’ah, dikit-dikit bid’ah? Kalo begitu pergi haji pake unta aja kayak zaman Nabi, pesawat kan ga ada di zaman Nabi, itu bid’ah pakai pesawat…” . Komentar di atas adalah komentar orang yang belum mengerti hakikat bid’ah. Padahal memahami bid’ah sama pentingnya dengan memahami sunnah, sebagaimana pentingnya memahami syirik lawan dari tauhid. . Bid’ah adalah dalam urusan agama saja . Rasulullahshallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Barangsiapa membuat suatu perkara baru dalam AGAMA kami ini yang tidak ada asalnya, maka perkara tersebut tertolak.”4 . Ibnu Hajar Al-Asqalani berkata mengenai bid’ah, . “Siapa yang membuat-buat perkara baru dalam agama lalu tidak didukung oleh dalil, maka ia tidak perlu ditoleh.”5 . Baca Selengkapnya ا: https://muslim.or.id/11422-bidah-bukan-dalam-urusan-dunia.html Penulis: Raehanul Bahraen . . . #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #pkubertauhid #pkumengaji #pekanbaru #nikahmuda #gamissyari #duniasemakintua #ustadzfirandaandirja #ustadzkhalidbasalamah #syafiqbasalamah #sirwal #salafussholeh #salafi #manhajsalaf #sunnahrasul
2 0
Grab it fast !! Grosir only ( Tidak Diecer ) Untuk Pemesanan dan Harga Silahkan Chat salah satu contact Dibawah ini ⤵⤵ atau klik link di bio profil ☝ • adm 1 ( 082112129553 ) adm 2 ( 087780529213 ) • ( No call / Tidak terima telfon )📵 ( No DM / coment di IG ) • Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri • Minimal order barang 4-6 pc permodel tidak bisa mix model • READ PLEASE : √ KEEP setelah TRASFER √ jika habis = GANTI model / refund √ Refund max 1x24 jam √ Batas Tranfer sebelum pkl 10.00 √ Minggu tidak ada pengiriman √ Resi pada malam hari pengiriman √ HIT & RUN BLACKLIST BUYER • Harap sabar menunggu balasan chat kami karna chat di balas sesuai antrian • Happy shoping all my love costumer #grosir #pgmta #pgmtagrosir #pgmtatanahabang #hij#hijabstyle #hijabhits #pasarbutung #pusatgrosir #pek#pekanbaru #pasarsentralmakassar #pasarbarubandung #pasarambon #fashionhijab #murmer #murah #import #terupdate #pasarsurabaya #pasarmedan #pasaracehbaru #hijabstyle #metrotanahabang #riau #pekanbaru #pasaraurkuningbukittinggi #pasaratasbukittinggi #murahmeriah
0 0
Grab it fast !! Grosir only ( Tidak Diecer ) Untuk Pemesanan dan Harga Silahkan Chat salah satu contact Dibawah ini ⤵⤵ atau klik link di bio profil ☝ • adm 1 ( 082112129553 ) adm 2 ( 087780529213 ) • ( No call / Tidak terima telfon )📵 ( No DM / coment di IG ) • Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri • Minimal order barang 4-6 pc permodel tidak bisa mix model • READ PLEASE : √ KEEP setelah TRASFER √ jika habis = GANTI model / refund √ Refund max 1x24 jam √ Batas Tranfer sebelum pkl 10.00 √ Minggu tidak ada pengiriman √ Resi pada malam hari pengiriman √ HIT & RUN BLACKLIST BUYER • Harap sabar menunggu balasan chat kami karna chat di balas sesuai antrian • Happy shoping all my love costumer #grosir #pgmta #pgmtagrosir #pgmtatanahabang #hij#hijabstyle #hijabhits #pasarbutung #pusatgrosir #pek#pekanbaru #pasarsentralmakassar #pasarbarubandung #pasarambon #fashionhijab #murmer #murah #import #terupdate #pasarsurabaya #pasarmedan #pasaracehbaru #hijabstyle #metrotanahabang #riau #pekanbaru #pasaraurkuningbukittinggi #pasaratasbukittinggi #murahmeriah
0 0
Grab it fast !! Grosir only ( Tidak Diecer ) Untuk Pemesanan dan Harga Silahkan Chat salah satu contact Dibawah ini ⤵⤵ atau klik link di bio profil ☝ • adm 1 ( 082112129553 ) adm 2 ( 087780529213 ) • ( No call / Tidak terima telfon )📵 ( No DM / coment di IG ) • Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri • Minimal order barang 4-6 pc permodel tidak bisa mix model • READ PLEASE : √ KEEP setelah TRASFER √ jika habis = GANTI model / refund √ Refund max 1x24 jam √ Batas Tranfer sebelum pkl 10.00 √ Minggu tidak ada pengiriman √ Resi pada malam hari pengiriman √ HIT & RUN BLACKLIST BUYER • Harap sabar menunggu balasan chat kami karna chat di balas sesuai antrian • Happy shoping all my love costumer #grosir #pgmta #pgmtagrosir #pgmtatanahabang #hij#hijabstyle #hijabhits #pasarbutung #pusatgrosir #pek#pekanbaru #pasarsentralmakassar #pasarbarubandung #pasarambon #fashionhijab #murmer #murah #import #terupdate #pasarsurabaya #pasarmedan #pasaracehbaru #hijabstyle #metrotanahabang #riau #pekanbaru #pasaraurkuningbukittinggi #pasaratasbukittinggi #murahmeriah
0 1
Follow @nmi@nmicndy From @nmicndy Di tunggu insta story dengan Tag IG @sek@sek@sek@sek@sekolahitss Ya kak . Anak sekolah pun bisa Hits Caranya Gampang 🤤 1.Wajib Follow @sekolahitss 2.Posting 3.Tagg & mention kami #sek#sek#sekolahitss 4.Spam Like Akun Kami 5.Dm kami Fast Respon 6.Tag 2 temen kamu Penting (Akun jangan di privat) . . . Foto/Vidio menarik kamu Jangan lupa Follow @sekolahitss dan Tekan ❤️ Pada foto ini dan Tag Teman Kalian Sebanyak Banyaknya ya Biar makin seru😅 . Gak ada Ruginya kalian Follow @sekolahitss 😎 Follow akun rekan @anak_milenial19 . Untuk Repost Tag @sekolahitss dan gunakan hastag #sekolahitss . Terima Kasih Buat Kalian Yang Udah Follow, Like & Coment Semoga kalian Semua jadi Orang Sukses. Amin😍 . . #sekolahitss #masasma #masasmk #anaksekolah #pelajar #olshopmurah #infopendidikan #anakpramuka #hijabfashion #ootdhijab #hijaberscantik #selebgram #lfl #fff #instagood #openpaidpromote #pekanbaru #photooftheday #anakkekinian #dagelan #lagiviral #beraniberhijra #masukkampus
3 0
Amiinn 🙏
76 4
Grab it fast !! Grosir only ( Tidak Diecer ) Untuk Pemesanan dan Harga Silahkan Chat salah satu contact Dibawah ini ⤵⤵ atau klik link di bio profil ☝ • adm 1 ( 082112129553 ) adm 2 ( 087780529213 ) • ( No call / Tidak terima telfon )📵 ( No DM / coment di IG ) • Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri • Minimal order barang 4-6 pc permodel tidak bisa mix model • READ PLEASE : √ KEEP setelah TRASFER √ jika habis = GANTI model / refund √ Refund max 1x24 jam √ Batas Tranfer sebelum pkl 10.00 √ Minggu tidak ada pengiriman √ Resi pada malam hari pengiriman √ HIT & RUN BLACKLIST BUYER • Harap sabar menunggu balasan chat kami karna chat di balas sesuai antrian • Happy shoping all my love costumer #grosir #pgmta #pgmtagrosir #pgmtatanahabang #hij#hijabstyle #hijabhits #pasarbutung #pusatgrosir #pek#pekanbaru #pasarsentralmakassar #pasarbarubandung #pasarambon #fashionhijab #murmer #murah #import #terupdate #pasarsurabaya #pasarmedan #pasaracehbaru #hijabstyle #metrotanahabang #riau #pekanbaru #pasaraurkuningbukittinggi #pasaratasbukittinggi #murahmeriah
0 0