Nggak usah takut SEDEKAH saat BANGKRUT. Allah pasti ganti. PAsti! Yuk hijrah Transaksi ke PayTren, Insyaallah akan mudah & bermanfaat... Transaksi Anda mengunakan PayTren sudah otomatis sedekah, MasyaaAllah 😊 HIJRAH YUK!! Mentor Resmi PayTren WA:081938803409 Atau klik link di bio/profil #pay#paytren #pay#paytrenuym #daftarpaytren #bis#bisnisberkah #paytrenindonesia #bis#bisnisonline #bisnislaris #paytrenemoney #jokowi #prabowo #semarang #bandung #medan #lampung #jayapura #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytrenpmimulia #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #paytrentangerang #paytrenjakarta #paytrenbandung #paytrenbogor #paytrenbekasi #paytrendepok
7 1
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bisnis PayTren itu MUDAH dan FLEKSIBEL. . Bisa dikerjakan oleh siapa saja dan kapan saja. . Kalau kamu seorang guru, maka kerjakan bisnis PayTren mu sepulang dari mengajar. . Kalau kamu seorang pegawai , maka kerjakan bisnis PayTren mu sepulang bekerja. . Kalau kamu seorang polisi, polwan, tentara, atau apapun istilahnya.. kerjakan bisnis PayTren mu setelah berdinas.. . . ㅤ Kalau kamu mahasiswa atau pelajar . Kerjakan bisnis PayTren mu sepulang sekolah atau kuliah.. . . . . Kalau kamu pengngguran.. kerjakan bisnis PayTren mu setelah selesai menganggur.. eh ✌😂 . Kamu belum pakai dan DAFTAR bisnis PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . . Butuh info? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 Wa: 0858_0134_7506 Happy PayTren 😊 . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ㅤ #paytren #paytrentangerang #yusufmansurnew #paytren517 #bisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismudah #bandung #uangelektronik #alfamart #pengusaha #LApay #Lamonganpay #Bankindonesia #emoney #payQR #hijrah #betransformer #stardreamteam #materipromosi  #hits  #kekinian  #viral #lagihitsbgt
4 0
PESAN UST YUSUF MANSUR* _untukmu Sang Pejuang_ 1⃣ Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra _*PayTren*_, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah _*PayTren*_ ini jangan sampai salah niat, apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata, mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung _*PayTren*_ ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya. 2⃣ Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra _*PayTren*_ ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya gak ketinggalan, Dzikir nya rajin, Dhuha & Tahajud nya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. 3⃣ Saya pengen sahabat semuanya menjadi _"Pribadi Positif"_ yang terus memperbaiki diri. Bukan kepintaran, kecerdasan, dan kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketaqwaan kita kepadaNya, maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. _"Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif"_ 4⃣ Luruskan kembali Niat kita .. Karena Bila Niatnya Benar, maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita. . 📝Info pendaftaran dan bimbingan PayTren Hubungi: 📱081320725988 Klik link di profil⤵️⤵️⤵️ . . #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #lowker #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usaha #iscteam #usahasampingan #istiqomahsuccescommunity #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday #materipromosi
3 1
Bismillah... Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan? 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi lebih murah - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, berarti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. -------------------------------------------------------------------------- Info Aktivasi PayTren Dan Bimbingan klik link d bio Mentor PayTren Nasional 🏢 👔 ⏬⏬ WA ☎ : 085213694067 -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Perubahan -------------------------------------------------------------------------- . #paytren #komunitassaudagarpaytren #Paytrendiscovery #Discoverychallenge #PayTren5.17 #caradaftarpaytren #caradaftarpaytren2018 #caradaftarbisnispaytren #daftarpaytrenonline #testimonipaytren #paytrenbogor #paytrendepok #peluangusaha #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenbandung #paytrentangerang #paytrenindonesia #Indonesia #PokoknyaPayTreninAja #AkuCintaIndonesia #bisnis #fintech
7 0
INGAT kata KUNCI nya, bukan siapa yang duluan, tp siapa yang Action. Masih nunda pake Paytren, berarti semakin lama ANDA menunda kesuksesan ANDA Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. -------------------------------------------------------------------------- Info Aktivasi PayTren Dan Bimbingan klik link d bio Mentor PayTren Nasional 🏢 👔 ⏬⏬ WA ☎ : 085213694067 -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren -------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Perubahan -------------------------------------------------------------------------- . #paytren #komunitassaudagarpaytren #Paytrendiscovery #Discoverychallenge #PayTren5.17 #caradaftarpaytren #caradaftarpaytren2018 #caradaftarbisnispaytren #daftarpaytrenonline #testimonipaytren #paytrenbogor #paytrendepok #peluangusaha #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenbandung #paytrentangerang #paytrenindonesia #Indonesia #PokoknyaPayTreninAja #AkuCintaIndonesia #bisnis #fintech
3 1
Assalamualaikum.. Semangat pagi 💪💪💪 ANDA TERTARIK DG KONSEP INI ?? Bagaimana Jika Ada Bisnis Syariah dengan "Modal Rp 350.000 Hanya 1X bayar bisa menghasilkan "JUTAAN RUPIAH BERKALI-KALI " dari GADGET 📲 yang anda gunakan saat ini ?? SELAMAT ⤵️ Anda sudah berada di tempat yang tepat Kabar baiknya Anda dapat jalankan bisnis ini dari rumah, ataupun dimana saja dan kapan saja tanpa mengganggu Bisnis ataupun Pekerjaan anda sebelumnya. Bisnis yang akan kami tawarkan merupakan fitur pendukung dari kebutuhan setiap orang dan dapat anda jalankan secara online maupun offline untuk mencapai prospek dimanapun mereka berada.. Untuk itu kami perkenalkan 📲 #PAYTREN Aplikasi Payment Digital Syariah (bersertifikat HALAL dari DSN MUI satu-satunya di Indonesia) yg sudah banyak mencetak ribuan Pengusaha Digital hanya dari HP dalam genggaman. . Info Konsultasi dan Bimbingan.. Hubungi Mentor anda 👤Ade, Leader Executive PayTren 🏢 📱wa 081369968969 Atau klik link di bio . Go follow @muhammadade473 @muhammadade_paytren Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #lowker #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usaha #iscteam #usahasampingan #istiqomahsuccescommunity #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday #materipromosi
6 0
Semangat pagi kawan2 semua 🤗 . Di Bisnis Paytren, semua sudah disediakan yaa. Silahkan baca sendiri 😁🤗 . Dan paytren bisa dijalankan offline maupun online. Dg demikian bisnisnya pas buat siapa saja. Baik buat ibu rumah tangga, mahasiswa, pelajar, karyawan dll, yg blm punya kerjaan sekalipun bisa ngejalanin paytren. Karena jam kerja paytren tidak menggangu jm kerja utamamu. Dan bisa dijalankan dari hp saja, simpelkan. Apapun kerjaanmu, pastikan kerja cerdasmu ada di paytren. Yesss . Jadi pagi kawan-kawan yang mau aktifkan /daftar segera saja. Dan mumpung juga ada promonya yaa. Info lengkap chat saja ke nomor saya . Pake paytren dapat manfaat, hasil dan berkahnya. Insyaa Allah. . Bimbingan ll Pendaftaran ll Mentor : Wa: 0853-2684-6306 . #pay#paytrenrta #paytrenbandung #paytrensemarang #paytrenyogyakarta #paytrensurabaya #paytrenmalang ##paytrenserang #paytrendepok #paytrencitayam #paytrenbogor #paytrenbekasi #paytrentangerang #paytrenciputat #paytrenpamulang #paytrentasik #paytrengarut #paytrencirebon #paytren517 #paytrentri #paytrenlampung #paytrenpadang #paytrenpalembang #paytrenmedan #paytrenaceh #paytrenjambi #paytrenpekanbaru #paytren #paytrenmakassar #paytrenbanjarmasin
5 0
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bisnis PayTren itu MUDAH dan FLEKSIBEL. . Bisa dikerjakan oleh siapa saja dan kapan saja. . Kalau kamu seorang guru, maka kerjakan bisnis PayTren mu sepulang dari mengajar. . Kalau kamu seorang pegawai , maka kerjakan bisnis PayTren mu sepulang bekerja. . Kalau kamu seorang polisi, polwan, tentara, atau apapun istilahnya.. kerjakan bisnis PayTren mu setelah berdinas.. . . ㅤ Kalau kamu mahasiswa atau pelajar . Kerjakan bisnis PayTren mu sepulang sekolah atau kuliah.. . . . . Kalau kamu pengngguran.. kerjakan bisnis PayTren mu setelah selesai menganggur.. eh ✌😂 . Kamu belum pakai dan DAFTAR bisnis PayTren? Kuy Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . . Butuh info? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 SAHARUDDIN Wa: 0812-6029-5559 ㅤ Happy PayTren 😊 . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ㅤ #paytren #paytrentangerang #yusufmansurnew #paytren517 #bisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismudah #bandung #uangelektronik #alfamart #pengusaha #LApay #Lamonganpay #Bankindonesia #emoney #payQR #hijrah #betransformer #stardreamteam #materipromosi  #hits  #kekinian  #viral #lagihits
5 0