Hidup ini adalah perjuangan tiada akhir. Teruslah bergerak atau Anda akan dikalahkan. Hidup bukanlah masalah kalah atau menang, melainkan seberapa kuat kita bertahan,dan seberapa sungguh-sungguh kita mau bertarung memperjuangkan Impian kita. Jika Anda menyerah hari ini, lalu apa yang bisa Anda dapatkan? Ayo Lakukan hal-hal hebat sebisa yang Anda lakukan. Kalau bukan hari ini, lalu kapan? Yuk Daftar Sekarang juga dan Dapatkan Penghasilan Tambahan Yang Fantastis . . . Kuy daftar sekarang ____________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0821-8291-9296 Atau klik link di bio ____________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________ #pay#paytrena #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bis#bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #flsteam
0 0
Modal sosmed bikin tebel dompet Dulu saya sering menggunakan sosmed untuk sekedar update, tapi sejak 2012 silam mengalihkan fungsi dari hanya sekedar update menjadi alat penebal.dompet. Ya, sosmed itu hanya alat dan kita bisa membuat alat tersebut untuk mendapatkan penghasilan, yakni untuk memasarkan sebuah peluang bisnis. PayTren merupakan peluang bisnis yang saya tekuni sejak tahun 2013 sampai sekarang, mengapa akhirnya saya memutuskan untuk ikut dan mengembangkan bisnis ini? Beberapa alasannya adalah : - Modal terjangkau - Mudah dipelajari - Tidak mengganggu aktivitas utama - Pasar sangat luas - Potensi penghasilan yang luar biasa - Banyak kesempatan untuk berkembang - Dan lain sebagainya Siapa yang cocok berbisnis ini? Semua orang cocok, asal ada kemauan, Sukses bukan sebuah halangan. WA : 089661733626 (Rusdiyanto) #Paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #PaytrenAcademy #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrensyariah #paytrenyusufmansur #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenhalal #paytrenmalang #paytreners #paytrensingapore #paytrenkeren #paytrenkorea #paytrenHK #PayTrenSemarang #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenaceh #paytreninajah #paytrenwajak #paytrenbogor #paytrenpalembang #PeluangBisnis #PeluangBisnisOnline
1 0
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di #Pay#Pay#Pay#Paytren !? 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Ajak & bantu orang lain untuk ikut menggunakan aplikasi paytren sebanyak2nya. . Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. 2. Dgn ikut serta menebarkan tentang manfaat dan keuntungan pake PayTren & membantu orang lain menggunakan aplikasi paytren, maka kita sudah bersedekah ilmu dan sekaligus dapat komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi *PERTANYAANNYA* ..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita ajak menggunakan aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!!*JAWAB* : 👉RUGI Jika mereka hanya daftar saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren 👉UNTUNG Karena mereka punya hak usaha seumur hidup di #Paytren dan bisa diwariskan. Boleh akses aplikasi selamanya, boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa terikat waktu, tempat, target dll. . *ARTINYA* : Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas. Masih berfikir bahwa #Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..? *THINK AGAIN*🤔 #Paytren itu ✔️Daftarnya cuma 335rb sekali SEUMUR HIDUP BAHKAN BISA DIWARISKAN ✔️Fleksibel bisa dikerjakan siapapun kapanpun dimanapun ✔️Solusi cerdas bertransaksi (Hemat UANG, Praktis dpt CASHBACK tiap transaksi +bernilai SEDEKAH) ✔️Saldo nol dalam jangka panjang tetap aktif selama nya ✔️Memperkaya edukasi ✔️Memperluas rezeki ✔️Jalan Silaturahmi ✔️Media bisnis online berbasis SYARIAH Islami ✔️Komunitas Islam yg positif, produktif, edukatif, dan inovatif Yuk segera pake PayTren, alihkan semua transaksimu dan nikmati segala manfaat dan keuntungan nya SEUMUR HIDUP Bahkan Bisa DIWARISKAN Info & pendaftaran WA : 0823-4874-8866 #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital#mahasiswa#bisnisrumahan #paytrenmudah#temansetiabayarbayar
4 0
Butuh penghasilan tambahan? Tidak bisa dipungkiri, di zaman sekarang biaya hidup semakin bertambah, baik itu untuk biaya kebutuhan, atau biaya keinginan. Pada akhirnya mau tidak mau harus meningkatkan penghasilan. . PayTren merupakan sebuah peluang bisnis yang memungkinkan untuk Anda mendapatkan penghasilan tambahan diluar penghasilan Anda saat ini. Bahkan PayTren bisa saya jadikan penghasilan UTAMA . . Ini bukan omong kosong, ini bukan iming-iming, tapi inilah yang saya rasakan. Saya sudah merasakannya, sekarang giliran Anda yang merasakan. 😊 . Tertarik ingin mencobanya? Download aplikasi nya dan daftar sekarang juga. Butuh panduan? Hubungi Mentor PayTren WhatsApp 081288112149 #paytren #yusufmansurnew #paytrenkeren #bisnis #penghasilan #bisnisonline #bisnismudah #tangerang #uangelektronik #alfamart #pengusaha #081218270995 #milenial #Bankindonesia #emoney #payQR #hijrah #betransformer #2019 #hits #kekinian #viral #viralindonesia #paytren517
7 0
BISNIS MENGGURITA DARI RUMAH.. . . Bu...pengen banget punya penghasilan sendiri, betul...? . Bu... ingin sekali memiliki bisnis bahkan menjadi mompreneur alias emak-emak pengusaha, iya kan...? . Bu... ngerasa pengen banget bantu perekonomian rumah tangga? pengen ringanin beban suami, bener...? . Tapi sering terkendala dengan : . Waktu ngga cukup, karena sibuk urusan rumah tangga. Ngga leluasa aktifitas luar rumah. Minim support dari suami dan keluarga karena khawatir tidak terurus rumah tangganya. Keterbatasan modal, sehingga khawatir rugi. Minim pengalaman. Tidak ada mentor dan komunitas yang membimbing Betul? . Bu, di zaman serba digital saat ini, Anda bisa memulai bisnis dari rumah, tanpa harus terkendala hal- hal di atas. . Yessss, Anda bisa mulai membangun bisnis di internet. Dan beruntungnya, Paytren sedang memberikan peluang usaha tersebut. . . Mau??? Hub mentor anda: Wa :085295808431ㅤ #bis#bisnisonline #mahasiswa #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #Bis#BisnisdzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #pay#paytren #paytreninaja #komisipaytren #chasbackpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnismillenial #bisnisanakmuda #happypaytren #paytrenindonesia #paytrenkeren #paytrenasyik #paytren #sukses #naikhaji #lanjuts2 #adadana #bisnisonline
4 0
Segera Ambil Peluang Bisnis disaat peluang tersebut menghampiri ANDA😎 . Happy PayTren 😊😍 . . . Kuy daftar sekarang ____________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0895 3536 44946 Atau klik link di bio... ____________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________ #pay#paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bis#bisnisiah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #flsteam
6 0
PROMO 5.17 JILID 3, PASTI BIKIN KAMU BAHAGIA! PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019. Beberapa Keuntungan yang akan diperoleh selama PROMO 5.17 JILID 3 berlangsung adalah sebagai berikut: Mitra Baru (Premier) Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. Bagi Mentor akan mendapatkan Komisi penjualan Rp75.000,- plus Rp25.000,-. Mitra Baru (Signature) Bagi Mitra yang mencapai status signature dalam periode promo, mendapatkan saldo Paytren eMoney langsung Rp250.000,- (5x Premier). Bagi Mentor mendapatkan Rp125.000,- (5x premier). Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 Maret 2019. Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya. Komisi Promo akan dihitung setelah proses Placement selesai. Komisi Promo dapat dilihat pada Virtual Office (VO). Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya. Komisi Promo bagi Mentor akan dihitung setelah proses Placement selesai (Placement harus di hari dan periode yang sama dengan waktu Aktivasi). Komisi Promo bagi Mentor dapat dilihat pada Virtual Office (VO). Pembayaran Bonus Saldo Paytren eMoney untuk Mitra dibayarkan langsung pada saat Aktivasi. Pembayaran Komisi Promo bagi Mentor akan dibayarkan sesuai jadwal pembayaran komisi mingguan. Jangan sampai ketinggalan promonya ya 🤩🤩 #Paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #PaytrenAcademy #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrensyariah #digipreneursuccesscommunity #paytrenyusufmansur #paytrenapriyanto #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenhalal #paytrenmalang #paytreners #apriyanto #bisnispaytren #paytrenkeren #paytrenworld #paytrenkorea #paytrenHK #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenaceh #paytreninajah #paytrensemarang #paytrenbogor #paytrenpalembang #paytreneur #paytrensedekah
2 1
PROMO 5.17 JILID 3, PASTI BIKIN KAMU BAHAGIA! PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019. Beberapa Keuntungan yang akan diperoleh selama PROMO 5.17 JILID 3 berlangsung adalah sebagai berikut: Mitra Baru (Premier) Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. Bagi Mentor akan mendapatkan Komisi penjualan Rp75.000,- plus Rp25.000,-. Mitra Baru (Signature) Bagi Mitra yang mencapai status signature dalam periode promo, mendapatkan saldo Paytren eMoney langsung Rp250.000,- (5x Premier). Bagi Mentor mendapatkan Rp125.000,- (5x premier). Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 Maret 2019. Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya. Komisi Promo akan dihitung setelah proses Placement selesai. Komisi Promo dapat dilihat pada Virtual Office (VO). Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya. Komisi Promo bagi Mentor akan dihitung setelah proses Placement selesai (Placement harus di hari dan periode yang sama dengan waktu Aktivasi). Komisi Promo bagi Mentor dapat dilihat pada Virtual Office (VO). Pembayaran Bonus Saldo Paytren eMoney untuk Mitra dibayarkan langsung pada saat Aktivasi. Pembayaran Komisi Promo bagi Mentor akan dibayarkan sesuai jadwal pembayaran komisi mingguan. Jangan sampai ketinggalan promonya ya 🤩🤩 #Paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #PaytrenAcademy #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrensyariah #digipreneursuccesscommunity #paytrenyusufmansur #paytrenapriyanto #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenhalal #paytrenmalang #paytreners #apriyanto #bisnispaytren #paytrenkeren #paytrenworld #paytrenkorea #paytrenHK #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrenaceh #paytreninajah #paytrensemarang #paytrenbogor #paytrenpalembang #paytreneur #paytrensedekah
1 0