Semangat Siang ADA PELUANG BISNIS DENGAN CARA KERJA YANG MUDAH  Artinya ANDA berhak mendapatkan komisi apabila mau menjalankan bisnis nya tanpa ada target /tanpa harus stock barang,tanpa tutup point atau hal hal yg merugikan anda ,sebab produk nya ada di playstore. Anda cukup membimbing/menjadi MENTOR saja pada org yang akan menggunakan PayTren di smartphone nya dan membeli LISENSI ke PayTren . . Info dan cara daftar mudah hub : Kartini Mentor PayTren Indonesia WhatsApp: 0896-0590-6878 https://sites.google.com/view/paytren517-rahmat #paytrenemoney #paytrencorner #paytrenbandungbarat #bisnishalal #bisnissukses #batamshop #dumaihits #riauterkini #kepulauanriauindonesia #sumedanghits #cirebonkekinian
0 0
Percuma saya sering sharing bisnis yang bagus seperti #paytren kalo anda tetap takut rugi. Dengan izin Allah yang berani #action rata-rata akan berbeda isi dompetnya. Katanya mau bahagiakan keluarga toh ditawarin daftar 335 rb takut banget rugi. Sekiranya teman anda ajak ke mall, pasti anda mengeluarkan duit banyak tanpa mikir lama. Inilah perbedaan mindset. Dimana isi dompetnya akan gitu-gitu aja. . Tersinggung? Makanya daftar. Sebelum menyesal. Kecuali anda yang masih minta duit ke orangtua sih #terserah. . Gak malu masih minta? Bukannya sudah seharusnya anda punya penghasilan dan memberikan ke orangtua? . Jika hidup gitu-gitu aja. Bisa jadi Pelitnya dan takut ruginya lebih besar dibanding berani mencoba. . . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA #083113667258 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
0 0
Percuma saya sering sharing bisnis yang bagus seperti #paytren kalo anda tetap takut rugi. Dengan izin Allah yang berani #action rata-rata akan berbeda isi dompetnya. Katanya mau bahagiakan keluarga toh ditawarin daftar 335 rb takut banget rugi. Sekiranya teman anda ajak ke mall, pasti anda mengeluarkan duit banyak tanpa mikir lama. Inilah perbedaan mindset. Dimana isi dompetnya akan gitu-gitu aja. . Tersinggung? Makanya daftar. Sebelum menyesal. Kecuali anda yang masih minta duit ke orangtua sih #terserah. . Gak malu masih minta? Bukannya sudah seharusnya anda punya penghasilan dan memberikan ke orangtua? . Jika hidup gitu-gitu aja. Bisa jadi Pelitnya dan takut ruginya lebih besar dibanding berani mencoba. . . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA #083113667258 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
0 0
Mau menikmati fitur menarik dari aplikasi Paytren 5.17 di HP iOS kamu? Yuk segera download ajah aplikasinya di App Store! #Paytren517 #PaytrenEmoney #ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA #BeTransformer #jabodetabek #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #bandung #depok #ciamis #kuningan #tasikmalaya #yogyakarta #kalimantan #sulawesi
2 0
Unicorn yang disingguh di Debat Capres kemarin. Ada 4 Unicorn di Indonesia dan Sayangnya semua Kepemilikan Sahamnya Dominan dimiliki Asing. Maka tak heran yang Pak @prabowo kemarin bilang perputaran Uangnya akan dibawa ke Luar Negeri. Indonesia dapat apa? Jangan Bangga Perusahaan Unicorn bernilai minimal 1 Milyar USD tapi itu dimiliki Asing. InsyaAllah PayTren akan menjadi The Next Unicorn, dan jelas PayTren itu akan Beda dengan Unicorn2 yang lain yang sudah ada. Karena 100% Kepemilikan Anak Bangsa. Not For Sale untung Asing. Tidak akan melihat PayTren jual Saham ke Asing. Jadi mari Kita Besarkan Produk dalam Negeri yang Berkomitmen membangun Negeri ini tidak mau dijajah oleh Asing. PayTren adalah Pilihan yang tepat. Yuk pakai PayTren di PayTren luar Biasanya lagi membuka Sistem Kemitraan Bisnis. Semakin PayTren Besar maka Semakin banyak Mitra & Umat yang diuntungkan. Segera daftar PayTren sekarang, cek link di bio saya!!! Atau hubungi mentor resmi Paytren WA / Telegram :0877 3254 2736 . #unicorn #unicornindonesia #debatcapres2019 #paytren #paytrendigital #paytrenemoney #paytreninaja #paytrenbandung #dutapaytren #adnanmuslim #aplikasipaytren #leaderpaytren #bis#bisnispaytren #bisnishalal #bisnisonline #bisnisdigital #bisnis #yusufmansurnew #prabowo #sandiagauno #jokowi#jokowi2periode #adilmakmur #2019gantipresiden #peluangusaha #tiktokindo #generasimilenial
0 0
Assalamualakum paytrenerss... Paytren itu kan aplikasi bayar-bayar, kalo jadi mitra paytren artinya kita jualan pulsa dan lain lain itu kan? its wrong... Paytren itu bukan jualan pulsa. tapi kalau kita mau membayar kebutuhan kita seperti pulsa handphone, listrik, PDAM dan kebutuhan lainnya bisa pakai paytren... begitu.. lah trus, yang gajian tiap minggu maksud nya apa? makanya daftar dulu.... hihihi.... info lengkap silahkan klik link di bio tags temen kamu yang sekarang lagi galau ada ditanggal tua.. ups....! 😄 . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Info lebih Lanjut Pendaftaran Mitra Bisnis Paytren dan Bimbingan : . 🔘 MENTOR PAYTREN . 👤 Dedi kelana 📲 WA : 0857-1111-0244 Atau Klik 👇 Link di Bio Profile . 🔘 http://bit.ly/2Dtsdwm . Follow IG : dedi_kelana_19 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia#alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren517
0 0
Alhamdulillah jadilah bagian dari orang2 yang memajukan ekonomi ummat . Mentor PayTren anda +6285643736478 Suparni Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren. . Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera daftar sekarang . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 085643736478 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #Pay#PayTrenusufmansur #bis#bisnisah #bisnisonline #pen#pengusahaim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #indonesia #asiangames2018  #jakarta #palembang #FintechSyariah #HijrahChalenge #PayTrenBerbagiCerita #PayTrenDimanaMana #DimanaManaPayTren #PayTrenEmoney #PayTrenEmoneyKitaSemua #ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA
0 0
Alhamdulillah jadilah bagian dari orang2 yang memajukan ekonomi ummat . Mentor PayTren anda +6285643736478 Suparni Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren. . Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera daftar sekarang . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 085643736478 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #Pay#PayTrenusufmansur #bis#bisnisah #bisnisonline #pen#pengusahaim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #indonesia #asiangames2018  #jakarta #palembang #FintechSyariah #HijrahChalenge #PayTrenBerbagiCerita #PayTrenDimanaMana #DimanaManaPayTren #PayTrenEmoney #PayTrenEmoneyKitaSemua #ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA
2 0